Идите к своей мечте!

Александр Боталов
Добрый вечер! Дорогие друзья, самое главное, что я усвоил из книг по психологии и успеху, это то, что никогда не нужно отступать от своей цели как бы тяжело не было! Идите к своей мечте! Будьте выше всех тех, кто вас упрекает, и говорит, что вы сошли сума, что это нереально и невозможно, не верьте, так как это все чепуха, дорогу освоит идущий! Возможно, что ваша цель огромная, но путь к её достижению прокладываете вы, да, бесспорно, что может потребоваться много времени для её достижения, 3 года, а быть может и вовсе 40-50 лет! Ну и что, самое главное, что вы живете, вы стремитесь, вы в полёте! А через наши старания и труд, мечта в виде цели становится всё ближе и ближе, и то, что вчера казалось сказкой сегодня может быть вполне стать осуществимым! Не бойтесь ошибок и неудач! Ошибки и неудачи - это наш опыт. Без ошибок и неудач не было ни одного успеха, я вам больше скажу, если бы все боялись ошибок и неудач, то наш мир не стал бы таким каким он стал сегодня, не было бы ничего, ни света, ни газа, ни воды, ни той информации которой мы сейчас пользуемся в свободном режиме! Даже этого сайта не было, но благодаря тем людям, которые вопреки неудачам и ошибкам двигались вперёд, использовали неудачи, как тренажёры успеха, у нас есть всё, о чём когда-то мог только мечтать человек! Представьте себе, что успех это конец лестницы, а ступеньки лестницы маленькие победы и неудачи, и чем больше ваша цель, тем больше ступенек к концу лестницы, идите к своей мечте, и у вас всё получится! С уважением к вам, Боталов Александр Павлович!