Звезда Соломона

Михаил Рогачев
      На перстне у царя Соломона была начертана пятиконечная звезда – пентаграмма, которую иногда называют «звездой Соломона».

      Пентаграмма известна, как оберегающий от всякого зла знак. Она широко использовалась в Древнем Вавилоне и являлась воплощением власти Правителя.

      Звезда в перевёрнутом виде – это символ сатанинского козла Артека. В неё вписывается голова горного козла, которая одновременно является головой бога сатанистов Бафомета, на лбу которого тоже размещена звезда.

      На пяти башнях московского Кремля размещены красные рубиновые звёзды. Они одновременно являются не только украшением и символом Кремля, но и оберегом Кремля, Москвы и всей России. Не правы те люди, которые ратуют за то, чтобы звёзды с кремлёвских башен снять и на их месте установить флажки с двуглавыми орлами. Звёзды Кремля нас оберегают и пусть во славу Божию и славу России светят в веках.

      Под светом рубиновых звёзд на Красной площади в Мавзолее, являющемся копией Пергамского алтаря, лежит чтимый идол с аббревиатурой: «Владимир Ильич Ленин».

      Иисус Христос назвал Пергамский алтарь «престолом сатаны».

      Русская Православная Зарубежная Церковь Указом Архиерейского Синода от 22 января 1970 года имя Ленина и его подвижников предала анафеме (прокляла).

      Ещё в 1938 году на Второй  сессия Верховного Совета СССР 1-го созыва, согласно предсмертному завещанию В.И. Ленина, было принято решение похоронить его в Санкт-Петербурге рядом с могилой матери. Однако это решение исполнено не было.

      Кроме законов, принятых людьми, живущими на Земле, есть Законы Вселенские. Не зависимо от того, знаем мы их или совершенно не знаем, они действуют. Видимо, русская земля, находясь во власти этих Вселенских Законов, не принимает этого чтимого идола за его смертные грехи. А грехов у Ленина очень много.

     Этот человек поднял руку на Помазанника Божия Николая II, а за тем по его приказу была расстреляна вся Царская семья.

      Этот человек-идол, для того чтобы удержаться во власти, развязал Гражданскую войну, в которой по утверждению Антонова-Овсеенко, сына легендарного революционера (журнал «Огонёк» июль  1989 года) на стороне красных и белых погибло в боях, умерло от голода 1921 – 1922 годов и было расстреляно 18 миллионов человек - генофонд русской нации, лучшие из лучших. У каждого была своя правда и каждый дрался за нее до последнего вздоха.

      Коллективизация сельского хозяйства, раскулачивание, связанные с этим репрессии и голод унесли ещё 22 миллиона человек.

      Как последствие ленинской политики, в период 1935 – 1945 годов было арестовано и уничтожено 19 миллионов человек.

      По воле этого человека были расстреляны 100 тысяч русских офицеров в Крыму и 40 тысяч на Урале.

      По указанию Ленина к расстрелу были приговорены 500 профессоров, промышленников, писателей и высших чинов царской России. Америка выкупила их у России, после чего стала развиваться семимильными шагами. Эти передовые и образованные люди России, ее Ум и Разум, Ленину были не нужны. Ключевым словом в его жизни было «Стрелять». Он всегда и всюду «вопил»: «…стрелять, стрелять, стрелять».

      Жена Ленина Нина Константиновна Крупская, дворянка по происхождению, российский  революционер, советский партийный, общественный и культурный работник, почётный член АН СССР, награждена «Орденом Ленина» и «Орденом Трудового Красного Знамени», отмечала склонности Ленина к расстрелам, но повлиять на это никак не смогла.

      Ленин мечтал расстрелять всё казачество на Ставрополье. Для осуществления этой цели он послал Лазаря Кагановича, который сжигал людей живьём целыми станицами, и только смерть Ленина остановила свершение этого чудовищного преступления.

      Сегодня в центре города Пятигорска, как и в большом количестве российских городов, возвышается 10-тиметровый памятник Ленину. Горожане с гордостью показывают его приезжим и говорят: «Наш Ленин». Так и хочется воскликнуть: «Чудны дела твои Господи!». 

       Господь Бог сотворил человека из земли и, согласно канонам Русской Православной Церкви, после ухода человека из земной жизни, он должен быть предан Земле.

      Рассуждая о Ленине, в конечном итоге мы помним, что главным смыслом его жизни был коммунизм, подобный горизонту, расстояние до которого, сколько не иди, никогда не изменится. А на Россию, по выражению самого Ленина, ему было «наср….».

      Нельзя перешагнуть через эпохи человеческого развития. СССР строил социализм, шагнув на 300 - 400 лет вперёд. И хотя пока не получилось, в будущем обязательно получится, ибо для русских это предназначение Бога.

      И всё же Ленин был человеком, поэтому мы, православные люди России, в конечном счёте, должны исполнить его завещание и похоронить его рядом с могилой матери. Это будет во всех отношениях правильно, а в соответствии с христианскими и православными канонами, русскими и историческими традициями справедливо.

      Желаю всем людям, проживающим на Русской Земле, мира, благополучия, счастья и добра.

      Для этого в России есть и несметные земные богатства, и законопослушные трудолюбивые, добрые и милосердные граждане, и мудрый правитель страны, решающий самую важную задачу – формирование новой Русской Души. Это дело не простое, поскольку строение человека имеет свастическую форму: Тело, Душа, Дух и Совесть. (Свастика – это символ Жизни, символ Солнца, символ удачи и процветания).

      Жить по Совести, значит укреплять свой Дух, который формирует нашу Душу, которая управляет нашим Телом.

      Получается, чтобы сформировать новую Русскую Душу, необходимо всем жить по совести, то есть в границах десяти Заповедей Моисея, девяти Заповедей Блаженства Иисуса Христа, многих основных Заповедей Православия, почитая Бога, и при этом своим верным служением Ему не искажать Его Вселенскую Идею.

      Будем же стремиться жить по совести, в мире, дружбе, согласии и любви!

      Для этого у нас есть важнейшие условия:

      - Божественное предназначение русских.
      - Мудрый правитель страны.
      - Законопослушный, грамотный и трудолюбивый народ.

     Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

     28 декабря 2014 года.