Прощай, динозавр!

Графф Александр
Приходится признать, что русский человек, - это человек недальновидный и тупой!

Русский живет в пространстве - здесь и сейчас.
 Он живет категориями ненависти и жестокости к тем, кто не в состоянии принять их модель исторической объективации и укорененности ихбытия (перефразирую термины немецкой философии).

Русский жесток не потому, что он таков, он жесток потому, что инаковость мышления других ими воспринимается как вызов их образу жизни.

 По этой причине их мышление выводит формулу: "нас предали и прибалты и украинцы, кругом враг и мы последний оплот цивилизации". Русские не понимают одного фундаментального закона истории.

 Первая часть этого закона говорит о том, что реанимация отжившего политического строя и уклада жизни - это абсурд, просто потому что этот строй или уклад уже отработал и изжил себя в историческом времени, и именно по этой причине я называю всех совков некромантами и черными магами пытающимися выпустить в мир злобное и мертвое чудовище, порождение больного и злобного разума.

Бросать вызов истории - это накликать на себя беду. Оживший монстр будет жить не долго, и как правило, обратит свой гнев именно на своего создателя, так говорят все мифы и легенды о таких экспериментах с воскрешением из мертвых.

Что ж...
Россия бросила вызов не фашизму, не украинцам, не мировому еврейству и масонству вместе с США и Англией.

Россия бросает вызов самому непобедимому врагу, имя которому ВРЕМЯ и законы истории, которые развертываются в этом самом времени. Время неумолимо испепелит глупцов!

К тому же временем правит сам Господь, вызов времени и ходу бытия - это прямой вызов Богу. Просто время России уже прошло. Это даже не война и не вызов. Просто агония отжившего динозавра, предсмертные судороги подыхающего монстра, который освободит жизненное пространство высокоразвитым формам жизни в контексте геополитики. Прощай, динозавр, по имени Россия! )))