Мысли вслух... начало

Алена Дармограй
Мысли вслух...(начало)


ххх

...начать все с начала...возможно даже лишь за миг до конца...

ххх

...у людей тоже бывает срок годности...как оказалось...

ххх

...УМ в женщине как дорогое вино..не каждый может оценить ...далеко не каждому по вкусу..ВНЕШНОСТЬ же...легкий..не самый дорогой напиток..со временем теряющий свою цену...

ххх

...Ну что..я обрезал твои крылья ?-усмехнувшись решил ОН...Спасибо тебе! Ты лишь немного срезал их секущиеся концы! Это давно пора было сделать! Они лишь начнут расти еще быстрее!-счастливо улыбаясь подумала она...

ххх

...ЖИЗНЬ..это линейное уравнение...имеющее бесконечное множество решений...только Вам быть математиком своей жизни...

ххх

...СВОБОДА...это цена..за которую люди готовы получить ОТНОШЕНИЯ...дорогая цена..далеко не все отношения ее стоят...

ххх

...когда Вы плывете в лодке своей жизни и Вам неимоверно тяжело...посмотрите по сторонам...может в ней есть что то лишнее? что Вы взяли с собой зря...осознав и выбросив за борт весь лишний груз...Вы сможете плытьлегко и непринужденно...то что в Вашей лодке нужно выбирать с осторожностью...

ххх

...ЧЕСТНОСТЬ...это свобода в выражении своих мыслей...

ххх

...так и в жизни...в один самый замечательный день...ты смотришь в окно своей души...а там белым бело...и все чтобыло...грусть..печаль..тоска..горечь...все замело...и в душе лишь легкость и чистота...можно рисовать новые узоры на чистом снегу души...


ххх

...самые простые вещи вжизни...как правило...самые главные...

ххх

...ГРУСТЬ...это режим энергосбережения души...

ххх

...мудрость-это чаша...наполненная опытом..свободой мышления...умом...мудрость...глубокая чаша...наполнить ее под силу далеко не кадому...



Продолжение следует...