Лев-лис-лось-лосось

Эмиль Гузаиров
Такое существо приходит во сне к особо впечатлительным личностям с чувствительной психикой и развитым воображением. Рассмотреть его непросто, а обнаружить признаки присутствия и распознать смыслы еще труднее. Одно можно сказать точно: лев-лис-лось-лосось снится к перемене места жительства.
Когда Вы видите это существо во сне, очень важно разглядеть маленький домик, который обязательно должен присутствовать рядом. Если этот символ дома находится в ветвистых рогах лося, возможно Ваше будущее жилище будет в лесу, в саду, в джунглях или в сельве. Иной вариант, когда маленький домик с треугольной крышей и круглым окошком находится на спине лосося-рыбы. В этом случае жить Вам придется рядом с морем, озером или рекой. Возможно, посреди океана на маленьком острове, или быть моряком, постоянно пребывая на корабле. А если Вы нашли домик в виде улитки у ног льва, это может предвещать жизнь на равнине, в городе или в деревне, но произойдет это не скоро, так как улитка – существо крайне медлительное.
Еще можно увидеть лисицу и ее нору среди холмов. Понятно, что особняк в горах, дача в ущелье или коттедж среди скал, возможно скоро станет Вашим домом. Но могут быть и другие варианты: каменные нагромождения большого города или жизнь альпиниста в горной палатке. Можно предположить экстремальный вариант – отшельничество в горной пещере или затвор в келье.
Постарайтесь внимательно разглядеть и запомнить детали и подробности поведения зверя. Если лев-лось-лосось агрессивен, рычит и показывает зубы, берегитесь злых соседей или недоброжелательных хозяев. Если наоборот, лев ласков как кошка, Ваше окружение будет дружелюбно и благосклонно к Вам.