Магия слов...

Мари Хилл
 В нашей жизни магии нет. С одной стороны, это хорошо. А с другой, плохо. Но знаете, в нашем мире есть другая магия, которая действует во много раз сильнее-это магия слова. Вы задумывались, сколько слов мы говорим в день? Сколько всего мы говорим за день? Это может быть какая-то фраза или просто одно слово. Но некоторые слова настолько сильно бьют, что ты не знаешь, что делать тебе дальше. Некоторые слова способны убить, а некоторые наоборот придать сил. Некоторыми словами мы бросаемся в ссорах, не задумываясь о том, что будет дальше. Для тебя эти слова могут ничего не значить, а для другого человека, они могут перевернуть весь мир. Разрушить всё то, что он так долго и кропотливо создавал. От некоторых слов на душе становится теплее и они придают нам сил, другие же мы, наоборот, боимся услышать.
 У каждого слова есть свой значение, свой смысл. Но мы забываем, что каждое слово несет в себе определенные эмоции. Некоторые из них поднимают нас до небес от счастья, другие же опускают и мы бьемся об землю, падая с той высоты, на которую это счастье нас подняло. Но об этом мало кто задумывается. Сначала наговорим глупостей, а потом нам и не хватит времени, чтобы вернуть того человека, который значил для нас всё.
 Пожалуйста, не бросайтесь словами зря. Прежде чем что-то сказать,подумайте стоит ли это действительно говорить или нет. Ведь для вас это слово может ничего не значить, а другой человек поймет совсем другое.