Любимое Сердце

Сербина Анна
Она улыбается. Едва заметно, уголками губ, но тепло, нежно, умиротворенно.

А он ласково обнимает ее, прижав к своей груди. Светлые волосы слегка подрагивают от теплого дыхания любимого, руки обвивают его талию, глаза ее закрыты.

Она слушает. Вдумчиво, со всей своей внимательностью и робким благоговением.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.

Мерный ритм любящего и любимого сердца.

Она давно влюблена в эту восхитительную мелодию жизни.

Она порой так изменчива, но от этого она не становится некрасивой и не желанной, ведь суть ее всегда остается прежней.

Она меняется от одного только взгляда, вздоха, движения и ее всегда это удивляет, как в первый раз.

Девушка засыпает и просыпается под эту упоительную мелодию, она всегда чувствует ее ритм и звучание, когда они находятся рядом, она ощущает ее трепет и ликование, когда они любят друг друга.

Она всегда поражается, сколько всего в себя вмещает теплое и живое сердце его любимого. Как оно искренне отзывается на любую ее просьбу. Как радостно бьется от долгожданной встречи. Как грустит и тоскует в разлуке.

Вот и сейчас оно немного сбилось с ритма, учащенно забившись, выражая свое маленькое счастье от состоявшейся встречи.

Ей порой становится страшно от осознания, что когда-то эта мелодия прекратится, оборвется, затухнет, подобно костру.

В такие моменты парень уверяет ее, что только благодаря ей его сердце так неистово жаждет жизни и что только она вправе остановить его.

Но она всегда думает о том, что ни за что и никогда не допустит этого.

Девушка улыбается, вслушиваясь в удивительную музыку жизни, полную нежности, благодарности и любви.

Чуть шевелится, отодвигается, устраиваясь поудобнее в любимых руках и приникает губами к груди своего любимого, как раз напротив сердца, что ускоряет свой бег.

Парень тихо выдыхает, на что она запрокидывает голову, чтобы встретиться с влюбленным морем родных глаз и улыбкой, коснувшейся любимых губ.

Она улыбается в ответ и чувствует под ладонью трепет окрыленного любовью сердца, отзываясь синхронным ритмом собственного.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.

Я люблю тебя.