Юбилей юмор

Катя Иванова 5
                Юбилей. Миниатюра. 
               ОНА сидела, в красивом новом платье, стильной прической…( в салоне красоты выложила кучу денег…) с бокалом шампанского в руке - перед сервированным столом. Стол «ломился» от разнообразных блюд…»в кругленькую сумму» вышел банкет для двоих.
                Старалась «экономить» в последнее время.
                Крупные  слезы, как капли росы, капали и капали…  на белоснежную скатерть. Этот вечер ОНА хотела провести с мужем  »интимно…влюблено…необычно», подготовила романтический вечер,  составила «развлекательную» программу –думала,  удивить и поразить любимого мужа, после многих лет совместной жизни, - эротическим танцем с раздеванием.
                Украдкой, когда его не было в квартире- репетировала, перед зеркалом, этот танец…
                За три дня до события, все денег на себя жалко –возраст не молодой… и свои» устои»,  купила дорогущее,  для их бюджета , итальянское нижнее белье  (муж денег дал-«на купи и успокойся»)–бледно- розовое с потрясающими дорогими кружевами.  За  многие  годы  совместной жизни, решилась на такую покупку-все жалела денег. ..потом не решалась одеть … Посмотрит,  полюбуется и опять уберет в «заначку». Это конечно возраст . ..жалко на себя такие «деньжища» тратить. Хотя своим дочерям –они  взрослые и семейные … ОНА, на праздники дарила дорогие комплекты –пеньюар и нижнее белье, домашние шелковые и махровые  халаты . На себя  жалко денег тратить- вот и старалась, бабушка и любящая мать своих дочерей, дарить им то,  на что, они пожалеют «кровно заработанные» .
              «Юбилей» совместной жизни… не круглая дата….прочла в интернете -клубничная свадьба….-надо же,  народ такое придумал…более 30 лет вместе.
                ОН  в этот день –по работе ездил в областной центр,«романтический вечер», любящая жена,  перенесла на более позднее время…
                Утром,  принес посыльный, букет белых роз ….
               Позвонила  мужу :»Спасибо за цветы!»
                ОН – «Я ни чего не знаю… ничего не заказывал …Мы же решили не отмечать и гостей не приглашать.»
                ОНА  удивлена, привез посыльный,  его имя и  отчество -все соседи видели …еще + 100руб .. посыльный отдал. Муж  отнекивается, что мол …не знаю я ничего.
                «Наверное  «любовница»  прислала и приложила деньги за его услуги…»- были в  голове  мысли у  женщины. Тут же «перерыла его комп»…ничего подозрительного, деловые письма, деловая переписка….Весь день «крутились»в голове не хорошие мысли . И так прикидывала и эдак…
            Приехав домой, любимый муж сказал,  что на романтический вечер не настроен, цветы не присылал и в десять вечера увалился спать.
    Вот сидит ОНА «разодетая» и празднует этот юбилей одна. Пьет шампанское и ест остывшие мясные  блюда- планирует изощренную месть…»гаду любимому».
     А какая может быть месть, после стольких лет совместной жизни? Наверное, проведу сексуальный вечер с молодым «Жигало», хоть и за свои деньги…..но душа «успокоится»….и  почувствую  себя желанной женщиной. Думала, думала и решилась.
Так :»Хватит лить,» крокодильи» слезы….собственному стареющему мужу не нужна? Нужна молодому…сексуальному …хоть и за свои «кровные деньги»…но, хоть несколько минут….часов – почувствовать себя ЖЕЛАННОЙ, ЛЮБИМОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!.А ОН, пусть…спит дома… старый, седеющий, …мужчина. Надо брать от жизни ВСЕ! Сколько нам еще осталось жить!.»- решила ОНА и, вызвав такси, поехала в самый дорогой ресторан города.
      Ранним утром, открыв дверь, тихо зашла в квартиру. Прошла в свою спальню, разделась и уснула на заправленной  кровати.
    -Дорогая, ты вставать будешь? Пора вставать. Я завтрак приготовил.- слышался голос мужа из кухни.
ОНА,  вышла в новом пеньюаре, слегка зевая.
-Какая то ты сегодня не такая….Глаза «светятся «…розовые щечки…макияж не смыт.Поздно легла?
-Да, поздно легла, и такой …сон приснился….,- хитро улыбаясь,  произнесла ОНА.