Как возможна - светилометрия? Тяготение Евклида

Новый Бурбаки
03.01.2015 04:54:00.00

«Есть только одна загадка природы - разум» - лаик Леонид

Как это возможно – СВЕТИЛОМЕТРИЯ? Тяготение ЕВКЛИДА

Рядом с полу бесконечным кристаллом атомарного водорода, по нормали к полупространству, действует сила, зависящая обратно пропорционально расстоянию от границы за вычетом постоянной, которая меняет притяжение на отталкивание при определённом расстоянии, отождествляемым со средним расстоянием точечной пары Луна-Земля от Солнца. Это создаёт условие ловушки пары на среднем расстоянии так, что любые отклонения пары увеличения или уменьшения расстояния приводят к действию возвращающей силы. Такое состояние называется ловушкой тяготения. В ловушке совершаются блуждания пары, которые есть приближение и удаление пары от полупространства по закону, соответствующему сезонным колебаниям, принимавшимся ранее за характерные движению по эллиптической замкнутой орбите.

Итак, остаётся определить константы соответствующего качания пары Луна-Земля. В пределах ошибок, они те же, что и определённые до 1994 года для открытого использования. «Год», в этом случае, определённый с точностью до секунды и соответствует календарю.

Какова природа силы, о которой шла речь выше? Она явно не Ньютоновская, зависящая обратно пропорционально квадрату расстояния притягивающихся тел. Мы её назовём силой Евклида и уточним позже константы, в неё входящие. Нам необходимо будет избавиться от массы Солнца, оставив отношения масс планет к массе Солнца. Это позволит легче выделить ту точность, с которой необходимо следить за поправками к закону, отличающими тяготение Ньютона от тяготения Евклида.

Таким образом, проведена очередная детализация светилометрии. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/01/02/1601 - светилометрия