Девушка

Александр Киушкин 2
С неба падает луч солнца на девушку. Девушка от такого удара в жару падает на асфальт. Посторонние люди от неё шли сзади, видимо по курсу стрелок на афише «Горбушка».
Подбежали к девушке два парня и начали оказывать первую медицинскую помощь! Один из них позвонил 03. Буквально через минут пять подъехала карета Скорой помощи. Охрана, пропустив красно-белую машину, доложила в дежурную часть о том, что случилось у ресторана «Шлягер». Посторонние люди отошли от девушки. Врач достал ящик с медицинскими препаратами. Подошёл к девушке. Намочил ватку нашатырным спиртом и водил возле носа. Девушка, немного мотая головой, очнулась. Врач объяснил девушке, что у нее был солнечный удар. Пока девушка вставала с асфальта, врач выписал пару препаратов.
Девушка, поблагодарив врача, пошла дальше на Горбушку покупать музыкальный диск. А Скорая помощь уехала обратно на свою подстанцию для других вызовов. Зашла девушка из центрального входа в Горбушку. Поднялась по эскалатору на второй этаж. Подошла к павильону «Нирвана». Увидела новый альбом панк группы «Наив». Заплатив деньги продавцу за диск, радостно позвонила своей подруге и сообщила об этом. Спасибо сказала девушка продавцу Толику. Толик покраснел. И с красивой улыбкой лица пошла домой, выйдя из горбушки.