Брюнетка

Александр Киушкин 2
В ночном клубе Москвы играла весёлая музыка. И в этом клубе находились люди разных поколений. Среди них была красивая и стройная брюнетка. Она танцевала так, что все мальчишки на неё глазели. Она чудесно танцевала. Брюнетке было двадцать лет. Она играла роль в жизни проституткой. Отдаётся за деньги всем мужикам. Ночная девочка появляется в клубах два раза в месяц. Телом делает движение лучше, чем в сексе. Но это всего лишь дискотека. А в основном брюнетка ночами работает, а днём отдыхает. Спиртных напитков она не употребляет. Курить, не курит. Живёт она с сестрой. Сестра шлюхой на трассе не работает. Работает сценаристом в киностудии «Мосфильм». Получает по деньгам неплохо.
И вот как-то утром приехала брюнетка в выходной день домой, после ночной работы отдохнуть. Вся уставшая. Мужиков за ночь было много. Сестре надоело, что родная сестра ночами проституткой работает. Высказала сестра старшая всё, что думает о проституции. Либо проверяется у специалистов на все болячки и ищет себе нормальную работу, либо возьмёт нож и зарежет свою сестру брюнетку. Брюнетка испугалась, взяла свою сумочку и выбежала из квартиры с криком на лестничную площадку. Заплакала брюнетка и пошла в парк гулять и думать о будущем. После этого брюнетки не было дома около пяти месяцев. Ночевала шлюха по подвалам и чердакам.
Но всё же брюнетка поняла, что надо возвратиться домой и извиниться перед сестрой. Бомжатская и проститутская жизнь надоела за эти месяцы. Хотя и могла жить с теми девочками, которые работают вместе с ней. Но брюнетка не хотела.
Приехала к дому. Зашла в подъезд. Поднялась к квартире. И постучалась с испуганным лицом в дверь. Сестра открыла дверь. Смотрит, брюнетка на коленях просит прощенье у сестры. Плачет и слёзы текут ручьём. Брюнетка сказала сестре, что пройдёт к специалистам и найдёт себе хорошую работу. Сестра поверила и впустила в квартиру.
Проходит месяц, год, три. Брюнетка работает по специальности парикмахер широкого профиля в салоне красоты. Встретился в жизни молодой человек двадцати одного года. Живут они втроём счастливо, забыв прошлое брюнетки, что было раннее тогда…