www. vk. com

Александр Киушкин 2
Компьютер, планшет, телефон. Нужно общение в контакте. Общаемся с утра и до вечера. В метро и дома, в автобусе и McDonald’s. В парках появились бесплатные wi-fi. Сидишь на травке, пьешь фанту или пиво и радуешься бесплатным wi-fi. Удобная точка доступа в интернет. Переписываешься со всеми. Ты в Москве, а он в Гонконге, ты в Калининграде, а она в Усть-Каменогорске.
Дома у себя лежишь в мягкой пастели, выпиваешь виски. Включил смартфон, вставил наушник, нажал на программу контакт, выбрал музыку и слушаешь. Надо посмотреть видео, в поиске написал название, высветился фильм и смотришь с удовольствием. Класс полный. Есть в сети контакта уродов много. Хакеры еще те взломщики. Зайти на страничку любого человека и посмотреть сообщение им не трудно. Таким людям светит статья уголовного кодекса. Создать группу и приглашать друзей милое дело. Своей супруге или мужу высылать смайлики так приятно. Зачем писать « я тебя люблю », смайл цветочек или губки все покажут любимому человеку. У тебя есть враги? Да и х... с ними! В настройках есть приватность, в приватности есть моя страница. Нажми, чтоб видели только друзья. Другие люди не зайдут и не увидят на страничке ни чего личного.
В целом программа контакт нужная штука. Как для общения, так и для какой либо информации. Знакомства, дружба, любовь есть тут. Фотки, игры, новости всегда и каждый день. Заходишь в программу где угодно в школе, на работе, в университете. На пять минут или на час. Контакт круглосуточный. Днем или ночью, вечером или утром. Зарегистрированы как молодые, так и пожилые люди. Всем людям нравиться www.vk.com. Чтоб он был всегда надежным, интересным и устремленным в своей виртуальности...