Не хватает одной пачки бумаги

Александр Киушкин 2
Приехал Вова на работу как обычно. Приблизительно к 6.00 утра. Вскоре подъехал Боря. Два брата акробата. Один водитель, второй экспедитор. Начали разбирать товар по фирмам и цифрам то что наклеено на каждой коробке. Вова залез в кузов своей машины для того чтоб Боря подавал ему товар. Болтают, курят, паллеты разгребают. Всего по заказ наряду тонна пятьсот килограмм. Тридцать заявок. Подает коробки Боря Вове с веселым настроением. Загрузили коробки по заявкам пяти фирм, а в шестой не хватает одной пачки бумаги. Боря пересмотрел на товар различных фирм, нет бумаги.
- Не хватает!
- Что не хватает? Спросил Вова.
- Одной пачки бумаги! Ответил Боря.
Иди возьми у Валеры. Пол машины загрузили, обратно разбирать не буду. Крикнул с недовольным лицом Вова.
Не далеко на пандусе стоял сборщик Дима и курил свои любимые сигареты Rothmans. Услышал по крику Вовы что не хватает одной пачки бумаги. Подошел к ним и сказал.
Не надо ни у кого ни чего брать. Может бумагу положили по ошибке в другую фирму. Пересмотрите. Если что, то подойдете ко мне, я отпишу бумагу и сделаю довозом.
Вова хм-хм-хм. Нахмурился. Открыл боковую дверь. По номерам посмотрел. Эх! Ладно! Грузимся дальше. Наверняка перепутали бумагу с какой ни будь фирмой. Если что, то довезем как сказал Дима.
Продолжили дальше грузить в машину товар. За минут сорок загрузили, у Карэна печать в наряд заказ поставили и поехали к партнерам. Надеясь что все будет в порядке...