Лабиринт Х -икс!

Александр Киушкин 2
Хлещет кровь из океана. Тонут корабли. Люди гибнут очень странно. Мучительно, опасно. И не выбраться им из лабиринта «Х»-икс! Откуда это взялось, людям на корабле непонятно. На голубом небе внезапно появились чёрные тучи. И что-то резко упало с небес. Похожее на космическую комету. Звук неожиданного предмета раздался очень громко. Звенело громко и больно. Люди закрывали уши ладонями, чтоб не слышать этого. Звук издаёт, что корабль начинает тонуть. Все хотят жить. Надо выбраться с корабля. Написать историю о трагедии. Робинзон Крузо был первым в истории кораблекрушения. Написал о своей трагедии корабля и о жизни на острове.
Океан создаёт всё больше и больше волны. Ветер всё сильнее и сильнее. На этом корабле плывёт пара молодых влюблённых Курт Кобэйн и Кортни Лав. Оба поняли, что ждёт с минуту на минуту их смерть. Но Курт не долго думая начал строить плот. Кортни держалась за него. Курт ломал доски. Разрезал ножом канаты. Ломал что попало, лишь бы это не тонуло. Кортни плачет и падает от такого происшествия. Корабль переворачивается к низу. Плот делал Курт до тех пор, пока полностью не потонул корабль. Многих раскидало за борт. Люди съедены акулами. И каким-то образом Курту удалось перевязать доски канатом. Они оба легли животом на плот, и закрыли глаза, держась друг за друга. Часов через десять после всего этого в открытом океане остался один лишь спасённый плот с двумя людьми Курт и Кортни.
Ветер их сам пригнал по океану на остров, где нет ни людей, ни воды, ни хлеба. Оба очнулись на песке. Посмотрели друг другу в глаза и поняли, что они живы. И вот началась жизнь двоих влюблённых на острове. Курт и Кортни после кораблекрушения неожиданного воздействия лабиринта «Х»-икс…