С Новым Миром или Камо грядеши, чело-вече? repost

Владимир Мурман
Живущий прошлым - не имеет будущего! = Мастер Gregors, космогенетик =

К ЧИТАТЕЛЮ:

Данный материал является доверенным мне репостом с другого ресурса автора, не имеющего желания или возможности просиживать жизнь в социальных сетях по причине его оккультно-мистической деятельности в качестве Сотрудника Света, со всеми вытекающими из этого правами на размещение и использование мною, первым из которых я с удовольствием делюсь с уважаемым читателем. Так что читать, репостить и распространять - рекомендуется для скорейшего пробуждения пипла от сатанинского морока!

ПРЕДИСЛОВИЕ.

 После начала войны на Донбассе, в связи с поднявшейся в Интернете настоящей антироссийской троллинговой бурей, мне, как и многим неравнодушным людям России, поневоле пришлось участвовать в установлении истины в вопросе - кто прав и виноват в происходящих кровавых событиях? Как опытный журналист третьей страны и старый эксперт по информационным технологиям, я мог видеть со стороны ситуацию с обеих сторон конфликта и открыто высказывать более независимые мнения и свою точку зрения, не зашоренную пропагандой какой-либо из сторон.
 
 В силу обстоятельств не будучи обременённым ежедневным добыванием куска хлеба я, как и многие другие нормальные патриоты моей многострадальной родины и этой чудной планеты, болезненно чувствующие происходящую несправедливость и видя массированную обработку населения России и Украины зомбирующими технологиями, позабросив дела и ежедневно оправдываясь перед домашними женщинами за своё "безделие", я вынужден был сутками просиживать на десятках форумов, где скапливались как доморощенные западенские поц-реоты, люто ненавидящие русских на генетическом уровне, так и профессиональные тролли, буквально осыпавшие всех хорошо сработанными и тщательно подобранными, загодя приготовленными фальшивками или материалами антироссийской тематики, зачастую имеющие основания по причине преступной бездеятельности или подлейших деяний оккупационного режима России.

 При этом, благодаря немалому опыту аналитической работы, мне было чётко заметно ПОЛНОЕ отстуствие на полях информационной борьбы российских профессионалов информационной войны, хотя, мне было доподлинно известно, что во всех спец-службах России, включая Фc0 и фSБ, имеются троллинговые агенства и целые компьютерные корпорации неизвестного назначения, потребляющие мощности в тысячи мегаватт той самой драгоценной электро-энергии, которой вечно так не хватает обеим столицам России в моменты пиковых нагрузок!

 Чем они заняты были в это время, мне вообще не понятно! Понятно лишь только то, что дружный коллектив симпатичных девушек из FS0 днями и ночами сидит в засаде в полутысяче понаделанных ими сообществ и групп социальных сетей с названиями типа "Мы за пУтена, мы за Россию!", где они отслеживают и мгновенно блокируют любые высказывания за и против "нашего дорогого" п"резидента!

 Когда я получаю многочисленные приглашения в соц-сетях в подобные группы, я туда всегда с удовольствием захожу и после первой же фразы типа советских: говорим "Путин" - подразумеваем "Партия!?" тут же и с удовольствием мгновенно (!!!) улетаю в бан!
 Представляете, какие ресурсы на всю эту благостную картинку единомыслия и благополучия страны задействуются, если зарплата у рядового бойца этого невидимого фронта составляет от !00 тыс. деревянных, когда у многих моих знакомых в России, зачастую, весь доход семьи составляет одна пенсия в 7-15 тыс.руб. от едва живой бабушки, на которую молится вся семья, чтобы она протянула подольше!

 Ну а чем было занято в это время "всемогущее" FsБ, так это многим уже в соц-сетях понятно из-за лавинообразно увеличивающихся случаев блокирования страниц патриотов страны за каждую славянскую свастику и "посадки" людей за то, что нажали "Класс" или "Поделиться" под взволновавшим человека материалом. Т.е. налицо был абсолютный пофигизм государственной машины к информационной войне с западными и SБУ-шными троллинговыми агенствами! И эту информационную прореху были вынуждены компенсировать простые работяги в Одноклассниках, крывшие матом, как умели, всех этих хохло-троллей. В общем напрашивалась мысль, что власть имущим было пофигу на скорейшее решение украинского конфликта, лишь бы он вовлёк в себя как можно больше людей, сил и средств для затяжной войны. Чем бы дитя не тешилось, лишь быо проблемах собственного государства не думало!

 Под влиянием постоянно льющихся из Сетей и телезомберов кровавых сцен Славянска и Луганска я, как и многие другие, сделал попытку уехать в зону боёв с "гуманитаркой" - волонтёром, полевым журналистом или добровольцем, но даже не жена и родители, а масса благоразумных друзей настойчиво отговорила меня от этого со словами, что я должен сам понять - для чего устроили этот мутный затяжной конфликт?

 Да для того, чтобы перемолоть в нём как можно больше неравнодушных, но доверчивых славян, которых заманивают "на правое дело" тем, что надо защитить от "фашистов" гибнущих женщин и детей! Причём, с другой стороны фронта, происходило то же самое - людям выкладывали одни и те же фотки разодраных тел с похищенными органами и каски с фашистской символикой, якобы найденные после отступления противника!

 В конечном итоге меня убедили, что я всё-таки опытный журналист и моё основное оружие - Слово и мне надо лучше сосредоточиться на качестве аргументов и логическом анализе событий, чтобы объяснять это сторонам конфликта, что их головами играет на поле боя одна и та же неявная сволочь и я остался дома - возможно вместо того, чтобы глупо положить голову на полях сражений никому не известным солдатом, - в полях игры тайных мировых античеловеческих сил.
 
 И вот после снижения основной фазы конфликта, по мере стихания антироссийской риторики мне как-то захотелось высказать на публику несколько мыслей на злобу дня по поводу глубинных тайно-оккультных причин затрагивающих Русь событий. И я быстренько написал короткую работу для блога.

 Но за прошедшие два года, как-то так, исподволь, добавляя на досуге всё более весомые аргументы и факты, у меня с доработками материала на целую книгу получилось. Причём, чтобы не останавливаться на полпути, мне пришлось не только разбирать причины и следствия, но в конечном итоге закончить и на разумных путях благоприятного выхода русского этноса из затянувшегося кризиса его оккультной оккупации.
 
 Посему думаю, что тема окажется полезной для духовно-растущего чела, ищущего ответы на непростые вопросы: кто виноват в происходящих событиях и что с этим делать? С какого уровня идёт управление событиями и как нас понуждают вместо причин бороться со следствиями? Что такое религиозные чудеса и являются ли они подтверждением наличия "бога", в чём разница между Богом и Творцом, в чём кардинальная разница между реальным духовным ростом и служением религиозным течениям, где позитивный выход для славянства из создавшейся удушающей ситуации в стране победившего сионизма?

 Причём, прошу заметить - материал построен исключительно на логических выводах и глубоком анализе процессов, на основе общедоступных источников информации, с которыми автор, чтобы не увеличивать размер материала, предлагает читателю поработать самостоятельно, оставляя по тексту для читателя лишь ссылки на поясняющие материалы других авторов.

 При этом категорически не рекомендуется читателю принимать аргументы Автора на веру и внутренне согласившись, закрыть дальнейшее исследование этой многоплановой темы для себя, не потрудившись "вкурить" весь объём пояснительного материала, по одной простой причине: так как знания кармичны! (И для меня тоже, если я уж взялся распространять их, то понимаю свою ответственность за их доходчивость и вынужден вдобавок нести ответственность перед Первопричиной за то, что избавляю этим кого-то от тысяч страдальческих жизней во тьме неведения причин этих страданий, которые я буду частично вынужден взять для искупления на себя.) 

 Так как если читатель впопыхах пробежал материал по диагонали и решил для себя, что он тут уже всё понял, но не сможет аргументировать свою точку зрения, основанную на этом материале, то в дальнейшем он не сможет строить свои логические построения и действия в соответствии с приобретённым Знанием.

 Тогда он должен будет для себя уяснить, что если он уже всё тут понял, с чем внутренне согласился, то он не имеет права действовать и жить по другому. Нарушение этого правила, или, если хотите, Закона Космоса может запустить цепь кармических событий, которые вынудят читателя пройти эти уроки по жизни для закрепления темы. Т.е. - если ты, (даже мысленно) сказал Мирозданию, что ты всё это уже ЗНАЕШЬ и тебе всё тут ПОНЯТНО, то будь добр после этого думать и поступать в СООТВЕТСТВИИ с тем, с чем согласен! Иначе ты просто лгун и пытаешься обмануть Верховную Канцелярию. Со всеми вытекающими из этого для тебя проблемами!

 Поэтому настойчиво ПРОШУ тех, кто может оказаться слаб для смелого принятия на себя всей перечисленной ответственности и он не надеется начать жить в соответствии с новым пониманием, просто остановиться сейчас на окончании предисловия, закрыть эту страницу блога и перейти на другие, с более лёгкими для понимания, художественными материалами. Или потратить лучше время на ни кчему не обязывающие сплетни с подругой или дальнейший просмотр мыльных сериалов - как говорится, блаженны нищие умом и духом, и спрос с них тоже соответствующий!

 Пусть потом за них наш старый друг - Исус Христос впрягается, если, конечно, оно ему это надо! Или если они, конечно, найдут слёзные аргументы перед Ним, что дескать ничё не ведали и им об их бараньих проблемах личностной эволюции в телезомбере не говорили! Только врать ему, как и Всевышнему тоже не получится и в этом будет некоторая проблема, о которой я также предупредил.

 За сим прошу тех, кого этот материал впечатлит, оставить под ним рецензию и (или) нажать под ним цветные кнопки "Поделиться" с друзьями в соц-сетях, в которых имеются ваши страницы. За что заранее и взаимообразно благодарю!

-----------------

На злобу дня, к событиям в Краине.


На Украине-то всё должно дойти до полного маразма и после этого там, (хотя и далеко не сразу) так или иначе всё постепенно "устаканится". В принципе - это многоплановая комбинация, которая выгодна всем, кроме народа! Кому-то - это кровавый бизнес, кому-то передел ресурсов, собствености и сфер влияния, кому-то - очередное безнаказанное массовое избиение тупого стада, его жертвоприношение, толкающее погибших к ускоренной эволюции, ну а кому-то - процесс очищения, самоосознания и закалки славянства в горниле Армагедона.

 Конечно жалко, что в этой зомбировочной кутерьме гибнут самые активные пассионарии славянства, сознательно стравливаемые лукавыми для зачистки территории под новый сионский передел собственности, а находящиеся под управлением сионо-фашистов теле-жыдо-СМИ с удовольствием кормят на этом мир кровавыми сценами, зомбируя народ на взаимную агрессию.

 Однако через некоторое время души погибших снова родятся уже с прививкой противоядия против насилия. И это единственный положительный момент происходящего. А нам, русам, в условиях постоянного тысячелетнего наката Врага Человечества пора бы уже научиться не бодаться с красной тряпкой выдуманного врага! И взыскивать не с тупых исполнителей, а с заказчиков кровавых спектаклей, которые в открытую уже говорят о планах Sиона по зачистке территорий Южной Украины от убогого стада под Новый Иерусалим.

 Но если срочно не начнутся давно уже запророченные глобальные катаклизмы в Северной Америке, из-за которых Большому Брату станет не до нас, то возможен вариант затяжного конфликта Запада и Востока в Европе, который с удовольствием запустит дядя Сэм, привыкший наживаться на бесконечных войнах, прикрывающих большой передел зон политико-экономического влияния и ресурсов планеты.

 И тут те украинцы, кто повёлся на эту зомбировочную кутерьму жыдо-укро-СМИ, сознательно накручивающих противостояние славянского лагеря, окажутся абсолютными виновниками и предателями интересов Славяства - как прямые виновники этого! А что? С них станется!

 Быдломасса не имеет исторической памяти - она голосит на площадях те речёвки, которые нынче просто в моде, не задумываясь над результатами своих деяний! Для неё главное - быть как все, да ещё успеть за гнутый грош трижды продать родную мать, пока ее убивают за пайку сала! Кто не понял, про что я, тот совсем дурак. Про шкурный хохлячий менталитет, который во многом достоин происходящего на Украине!

 Ну а после того, как эти многочисленные программы будут сполна реализованы, придёт время начала строительства Нового Иерусалима и всё затихнет на опустевших землях, а иудеи обещают платить пенсию в 500 евро выжившим, ведь им ещё нужны будут рабы и младенцы ваши для кровавых ритуалов!

 А те, кто всё это устроил, снова потихоньку сменит знамёна, под которыми они поведут зомбированную биомассу к новым проблемам.  Им важно просто реализовать свою жажду власти, своё стремление руководить всем и вся, сцепляясь гроздьями вокруг кормила власти. Именно это их качество сподвигло Сталина на настоящий террор против способных лишь к имитации деятельности сионских прилипал, заполонивших все институты власти в СССР после иудейской революции 17-го года, устроившей настоящий геноцид против коренной расы, наобещав ей земли и воли и ничего не дав из этого народу кроме морей крови.

 Полстраны ведь вырезали и им ничё, а Империя с населением в полтора миллиарда (!!!) за один век ссохлась под их влиянием как шагреневая кожа - до размеров овчинки и населения в 50 миллионов (остальные - пришлые азиаты и прочая!) Вот это масштабы геноцида! А они ещё и Хитлера за своих 600 тысяч сожжёных полугоев забыть не могут! Пипец!

 Сталин просто понял, что ему с этой лукавой кликой бездельных стукачей и подхалимов не построить социализма и не потянуть индустриализации страны, что привело к массовым чисткам иудеев во власти. И они ему этого не простили! Хотя мой знакомый всего несколько лет назад снимал последнее интервью с Жухраем, бывшим начальником стратегической разведки Сталина (ищите интервью в Ютубе).

 И тот ясно сказал на вопрос о якобы невинных жертвах расстрельного полигона в Бутово: "Там лежат ровными рядами все эти картавые заговорщики, порочившие советский строй, пытавшиеся его разрушить изнутри. И я могу поручиться за то, что там не было расстреляно ни одного невинного - мы вели негласный надзор за действиями НКВД и я после их следствия проверял все до единого расстрельные дела и лично допрашивал многих из них, когда готовил по ним аналитические записки для Сталина."

 Хитлер, как молодой и активный лидер нации уже пытался использовать преимущественно иудейские банкирско-промышленные круги Европы для подьёма поражённой в империалистической войне Германии, да не тут-то было - только что был заключён союзнический пакт Молотова-Рибентропа о взаимопомощи, взаимо-ненападении и разделе Европы с Россией, в России же был обучен германский военный персонал, но тут ему горбоносые финансисты сказали "Фас!" и куда ему  было от этой войны деться? Исторические источники свидетельствуют, как он вовсе не хотел этой войны!

 Сталин долго не мог поверить в подобное вероломство! Как бы Хитлер не боялся увязнуть на просторах России, как говорится - кто девушку угощает, тот ее и танцует! Куда им со Сталиным было от этого деваться? Масонам нужны были массовые жертвоприношения, а Финансистам и промышленникам нужна была большая, доходная война и как ей было не случиться?

 В результате произошло то, что произошло - накрученная тогда пропагандой Германия теперь до сих пор живёт с навязанным ей комплексом вины под американской оккупационной администрацией, слегка завуалированной под гражданское общество и так же завуалированно платит контрибуции... Исраилю! (Мягко выражаясь - с какой стати?)

 А повальное насилие над немками в 45-м марокканских легионов Англии и активный завоз турок, затем албанцев, а теперь и арабов заметно изменили цвет волос и кожи немцев - теперь немцы имеют по 1-3 ребёнка, работая как проклятые, чтобы заработать пропитание себе и тому турецкому парню, который наплодив по 10-15 детей трёт всю жизнь с земляками свои дела по кафэшкам - на вполне нехилых детских пособиях!

 А госпожа резидент Меркель продолжает упорно накачивать страну мигрантами! Кто ее вообще спрашивает - не хочет служить мировому сионо-фашизму - отправится домой нянчить внуков после политического скандала. Вдруг окажется, что она была русской шпионкой! А ее место займёт более сговорчивый п"резидент.

 И где теперь те голубоглазые рослые блондины,  остатки нашего единого древнего народа, которыми зачастую не брезговали и наши изголодавшиеся по мужику солдатки в оккупированных немцами районах СССР? Чего уж там греха таить - мы же тут не на советской полит-информации сидим.

 У меня мать маленькой девочкой под немецкой оккупацией на Курской Дуге жила - знаем! Где же теперь эти голубоглазые блондины, которые не были уничтожены войной и лагерями? После воссоединения Германии они просто разбежались теперь от этого насильственного отуречивания по Швейцарии, Австрии и Скандинавии! Читателю может покажется, что я, рус, как-то симпатизирую бывшим захватчикам нашей страны? Отнюдь, я просто знаю, что ещё 500 лет назад абсолютно вся Европа говорила на русском языке!

 Тому есть огромная масса свидетельств, основательно собираемая профессором Чудиновым - смотрите его крайний ролик в социальных Сетях. Что же такого могло произойти, что границы всемирной Империи Моголов за несколько веков, сжимаясь, как шагреневая кожа, сократились до овчинки нынешней территории России, на которую по прежнему алчно глядят сонмы захватчиков.

 Есть серьёзная версия ковровой зачистки городов империи термоядерным оружием, но это вовсе не обязательно. Чисто логический анализ событий говорит о том, что имеется закулисная сила, сквозь века планомерно проводящая свою анти-человеческую деятельность на планете. За видимым хаосом событий явно чувствуется наличие некоего генерального плана, для реализации которого требуется возраст жизни в несколько сотен или тысяч лет и целенаправленная работа неких сетевых сообществ, крепко связанных общими интересами.

 Чтобы понять - кто виновник происходящих народных несчастий, надо всегда задуматься - а кому это было выгодно и тут опять, на вершине этого, спрятанного в чёрной пучине жидо-масонского айсберга, появляется волосатая лапа и демоническая рожа семейства Ротшильдов "со товагищи", как и после "гусской геволюции" убивших одним движением сразу кучу зайцев -  стравив, ослабили войной сразу две ветви единого в древности народа арьев, миллионы лет заселявших весь материк от океана до океана - во время совсем недавней эпохи Великих Моголов, о которой вы почему-то не услышите ни слова в школе на уроке жыдовской ис-Тории!

 Попутно Ротшильды и стоящие за ними сионо-масонские кланы дважды нагрели ручки с обеих сторон на военных поставках, накрутив пропагандой веру германцев в быструю победу благодаря внушённой им исключительности и понастроили конц-лагерей, в которых пожгли максимально возможное количество славян и нечистопородных иудеев-гоев (мавр сделал своё дело, "мавра" можно "уходить"), которые вовсе не являлись никакой ценностью для чистокровных хасидских затейников теории хаосного управления.

 Полуевхейские гои Европы были по сути лишь их генетическим оружием, когда-то организованно направленной волной с Востока на тихое разложение и захват Европы - под прикрытием шумихи насаждения "христианства" и освобождения "Гроба Господня".

 Именно в то время по несчастной Европе вдруг, откуда ни возьмись, как грибы после дождя, стали плодиться алхимики, добывавшие царям золото в приличных количествах и стали возникать тёмные сетевые структуры - масонские ордена завуалированные под монашеские, явившиеся создателями первых банковских сетевых структур. Заработал новый сионский проект мирового господства - в Европу потекла финансовая сила от иудейской десятины, накопленной за века на Востоке!

 А куда у нас делись потом ставленники Ротшильдов в России и Германии, выполнившие свою военную задачу по сокращению белого населения Европы?
Адик Хитлер спокойно почил в бозе от старости на шикарной вилле в Латинской Америке (Гугл и Ютуб вам в помощь), а идол в кремлёвском мавзолее согласно серьёзному исследованию международной группы известных криминалистов оказался генетически не имеющим ничего общего ни с Ульяновым, ни с Лениным, ни даже с Бланком!!! Желающие поспорить могут сами набрать в Ютубе тему "Ульянов- не Ленин!". Съели? Адепты кровавой религии идеалистического материализма сподвигли нас целый век "молиться" на чёрный зиккурат вавилонских жрецов, в котором покоился их посланник, шутя подписывавший расстрельные приговоры списками по 10 тыс. наших отцов и дедов!

 А о связях Сталина с внешними силами не признался даже в своём последнем интервью моим друзьям сам Жухрай, умерший пять лет назад - младший внебрачный сын Сталина, руководивший аналитическим отделом сверх-секретной стратегической разведки Сталина. Про два комплекта Янтарной Комнаты, неизвестно куда и кому исчезнувшей во время Отечественной войны, он также не сказал ни единого слова. А те, кто пытается ее разыскивать, до сих пор гибнут при очень подозрительных обстоятельствах, как и те, кто пытается разыскивать злато третьего Рейха! Тайные правители мира умеют хранить свои секреты!

 Ну а кого в результате обвинили в колохвосте? Разве это несчастные раскаявшиеся немцы протянули  законы об уголовном наказании за попытку его пересмотра? Нет, это сделали сионо-фашисты (и значит они имели нужду закрепить эту ложь в веках), развязавшие ту войну, в которой сгорела старая Европа и видать им есть о чём беспокоиться, потому что их послевоенные заявления о 6 миллионах сгоревших в Освенциме иудеях не выдерживают никакой научной критики! Если бы это было правдой, печи в три смены должны были гореть там до второго пришествия Христа!

 Это они нам уже 75 лет крутят бесконечное радио про великую победу и наш героический народ, освободивший Европу от "коричневой чумы", одновременно доводя остатки выживших победителей фашизма до крайней нищеты и самоубийства! Так победы кого над кем? Это не мы, это нас победили сионо-фашисты, столкнув нас лбами с братским народом, а ИХ от этого стало только больше и жить они стали ещё лучше! Это они победили нас в Великой Отечественной точно так-же, как в американской войне за независимость глупых фермеров с обеих сторон победили сионские и английские банкиры, погревши руки на военных поставках обеим сторонам и создав им видимость свободы от английской короны, но сохранив при этом зависимость финансовую!

 Так это немцы или русы заявили об этих 6 миллионах неизвестно откуда взявшихся в Европе иудейцев, но потом написали на памятнике в Освенциме поначалу про 4 миллиона погибших тут несчастных иудеев, которых отродясь никогда столько не было в Европе? Их что, немцы размножали там что-ли, или может из Палестины завезли ещё 3,5 миллиона? Их там тоже столько тогда не было!

 Да, я не оспариваю цифры погибших на фабриках смерти европейцев, но это были представители всех народов Европы, включая немцев-интернационалистов и коммунистов, оказавших сопротивление антинародному режиму Хитлера. Но кем он был, включая всю нацистскую верхушку? Внебрачным сыном одного из Ротшильдов, у которого его мать служила горничной! Есть прекрасные документальные видео-расследования на эту тему - потрудитесь сами поискать в сети!

 Те европейские и английские исследователи, кто после войны высказался против этих выдуманных цифр и фактов не прожили после этого и полгода, а архивы английского института Истории, где хранились все эти исследования, просто сгорели! И для этого иудам не понадобились даже уголовные законы о преследовании критиков колохвоста! Историков, не согласных с иудейской версией истории войны просто тихо "зачистили" в демократической Европе! Нам теперь понятны масштабы сионских преступлений и лжи, которой нас кормят? Так кому был выгоден весь происходящий хаос постоянных войн в Европе, унёсших миллионы жизней?

 Может кто-то подумает, что я тут как-то пытаюсь обидеть несчастных иудеев? Понапрасну - я как раз считаю, что они не меньшие жертвы происходящей закулисной возни древних вавилонских жрецов по управлению миром, чем те-же славяне! Мало того, что их генетически вывели из древне-армянских торговцев Востока, отбирая самых генетически проблемных, но лишь по качествам телепатической управляемости Моисеем, так ещё и использовали с тех пор как вирус, перенаправляя туда-сюда по неясным целям мирового господства жрецов для генетического и морального разложения здравых народов, вооружив их для поддержания кодировки кстановочным ТОРА-идальным бредом об их исключительности, полностью копирующим бредни про несчастного царя на осле, якобы пославшем Иуду "заложить" себя злодеям!

 Ну это пусть себе тешатся - будущее очеь скоро (ещё при нашей жизни) расставит всё по местам!
Просто хотелось бы им сказать, что те, кто ими управляет, совершенно к другой религии относится и даже не Иегове и Мошиаху молится, а золотому тельцу вавилонскому и Амону поклоняются все банкирские кланы - открой глаза, несчастные, случайно ли во всех финансовых городах-государствах стоят обелиски-стелы под разными предлогами, в точности копирующие обелиск бога Амона в Египте? А быдлу в уши - ветхозаветный бред на жвачку, лишающий разума! Вкушайте братия кровь младенцев или христову, чтобы сильнее с ума сходили от этого!

 Всё же считаю, что их реально подставили по жизни, купив евхеев по-дешёвке на иллюзию мирового господства и творя дурное их руками, как ныне творят оне в Хохланде. А потом крайним сделают кого? Ведь сколько веревочке не виться, а конец-то будет! Потом не жалуйтесь, господа лукавые, что баньку перегрели! Планета сама включила процесс очистки от генетического мусора - рак, инсульт и диабет сеячас просто выкашивают бедных материалистов. Это вовсе не мои пожелания - вы просто сами, участвуя в подлейших заговорах против человечности, пишете свой незавидный финал!

 Эти болезни - просто следствие употребления дохлятины и вызванных ею агрессивной тупости и эгоизма! Ведь в буддийских странах с традиционным вегетарианством этих болезней попросту не существует. Самое интересное господа, что вы ещё вдобавок и просто невменяемы! В ответ на свои здравые предложения задуматься над происходящим негативом в мире, ведущим человечество к пропасти, к вашему собственному самоуничтожению, я постоянно получаю угрозы от очередных зомбо-читателей Торы и ее жалкой пародии для гоев - Бибили!

 Вот лет семь назад был у меня друг на "Мой Мире" с Украины, пока я в эту сионистскую сеть вовсе не перестал заходить - слишком браузер у них, обвешанный шпионскими счётчиками "тяжёлым"стал. Рассказывает как-то мне этот друг: "По перестройке постепенно в моду вошло национальное самосознание будить - ну, думаю, и мне пора уж за исконны ценности подняться! Против глобализации и типовой унификации народов.
 
 Увидел объявление - пошёл я на национальную украинску тусу, там всё чин-по чину - секретарша у дверей, пройдите в зал, смотрю, а там - одне жыды рядами в зале заседают! Мне интересно стало - за нацию какую распрягаются они? Я парень не лопух, что вижу, то и секретарше говорю: "Тю, це-ж тут жыды одни!" - так прямо и сказал! Они услышав, что раскрыли их, (ха-ха!) все дружно стали вдруг под стульчики сползать!
Махнул рукой я, развернулся - и на выход, а секретарша всё за мной, не отстаёт - лепечет, - куда-уж денешься от них и типа шо бывает, но вот она же не жидовка, дай номерок, по своему стусим!

 Он дал - с тех пор прослушка и контроль негласный - друг с "органов" его предупредил. Парниша всё не понял сразу - стал он по митингам ходить, а там одни жыдовки в вышиванках, за самостийность-незалежность ратують, тильки шум стоит!

 Он постепенно понял всё и подзабросил, соваться с жидовнёй в их мутные дела. А вот не зря митинговали - прорвалось это всё в 2014-м году.  Ведь кто-то же провёл сквозь годы этот, нам уже знакомый, план! Так по Германии перед второй войной народные сказители с балладами ходили - песнь-сказы древние для пробуждения пассионарности несли, а вышло что? Кто это всё подправил до маразма?

 Вот вам ещё пример, не помню город я в Европе, где случилось, но было в новостях - зуб на заклание даю!
В университетском городке дудак какой-то постоянно свастики на стенах рисовал! С ног сбились все в попытках подловить, установили камеры - всплывает, что то евхеечка-студентка малевала, активный посетитель синагоги! Ее обалдевший ректор вызывает, понять пытаясь - зачем же это всё наделала она?

 Отмазалась она прикольно так, что типа предупредить фашизм своей мазнёй хотела, чтоб бдительность народ не потерял! Хренов как дров! Другого нет фашизма, кроме с Иудеи, и многие нацболы с тех, что  на борьбу с таджиком беЗсловестным Русь мутят (по типу Поткина с друзьями), в Исраиль за инструкциями ездят, а заодно и помолиться  у Стены! Потом одни жыды на стенах свастики рисуют, другие горбоноски - "антифа". Движуха, блин!

 Однако Русь, как супер-этнос, за миллиард лет своего существования давшая начало тысячам народов и народностей на этой планете в силу своей изначальности происхождения, вне зависимости от того, понимаем мы это или нет, вынужденно обременена миссией спасения Человечества - как исторический творец и поводырь всей Белой Расы.

 И мы никогда не должны забывать своей миссии в этих осложняющихся условиях. Но наши действия в этом направлении заблокированы происходящим на протяжении тысячелетия управляемым мутным хаосом и мы даже не понимаем, насколько мы, как глупые куры, сознательно разобщены лукавыми поводырями, их сознательно фрагментированными знаниями и историческими подлогами,как мы зомбированы религиями - опиумом для быдла, глупой верой вместо методов получения прямого Знания, коим владели наши ведические предки.

 Только не надо понятие Ведизм путать с нынешними прожыдовленными сектами родноверов и анастасийцев. Обычно во главе - картавый жрец с обломками нецелостных учений, в руках - пустая рама с надписью Ведизм! А вместо высших методов познанья мира - медитаций, опять попяра-талмудист - посредник между "Богом" и людьми.

 Более того, обеспокоенные пробуждением славянства "наши драгоценные" законодательные органы, судя по делам их, однозначно служащие всё тому-же проклятому хозяину, к тому множеству разделяющих нас деструктивных культов, расползающихся по нашим мозгам,на 20 лет сняли все ограничения по регистрации в России всяческих сект, зачастую являвшихся просто шпионскими и идеологическими организациями Запада!

 По сути своей - это просто специальные системы выноса мозга - типа многочисленных разветвлений иудо-христианства, Церкви Иеговы или Дианетики рыжего евхея Рона Хаббарда, имеющих даже свои службы безопасности, занимающиеся (кроме шпионажа) мягким отъёмом материальных ценностей, активным проникновением во властные и финансовые сферы, а также отслеживанием всех негативных и разоблачающих публикаций о них с последующей нейтрализацией противников.
 При этом они обычно неприкасаемы для налоговой службы государства, декларирующего при этом нам свою независимость от религиозных институтов. Вы, значит, должны изпоследних сил платить налоги насквозь коррумпированым государствам, а они, с отжатых у вас"бабок" - нет!!!

 Каковы конторки! Многие из этих организаций, созданных и управляемых тайными обществами, напрямую или опосредованно подчиняются, кроме того, спец-службам стран, в которой они создавались! Любой исследователь, заинтересовавшийся их "родословной", легко найдёт эти концы на просторах Инета. Весьма показателен в этой теме недавно чудом показанный глубокой ночью по ЦТ трёхчасовой западный документальный фильм-расследование о создателе тоталитарной "церкви" саентологов - продувном  редкозубом рыжем писаке Хабарде, имевшем судя по сластолюбивому "личику", по своим жизненным стремлениям и привычкам к халяве явные иудейские корни!

 Думаете сочиняю? В Москве я лично с челом из русонов был знаком, перехватившим "крышу" над российсим отделением "церкви" саентологов... у действующего генерала МВД! Тут всё бы ничего, да там процесс работы в этой школе всегда фиксируется на видео документально - чтоб можно было персональную инфу использовать всегда для шантажа, отжима денег и недвижимости! Как можно было МВД такой источник "Света" упустить?

 Сейчас в Москве эту секту официально запретили, но думаете, что по жизни разбрелись они? У них уже достаточно недвижимости и тайных представителей во власти, как и в Украине - теперь это финансовые фирмы, курсы по ускоренному изучению языков и психо-астрологических (типа) консультаций.

 Но саентологи с их методами тотальной слежки, промывки мозгов и тайными отделами преследования неугодных просто отдыхают по сравнению с массовыми тоталитарными организациями, маскирующимися под религиозные и культурные центры последователей Торы, безнаказанно отстрелявших даже двух известных героев Франции, приглашённых в Израиль на празднование окончания второй мировой войны и внёсших во время войны особый вклад в спасение тысяч европейских иудеев! Как говорится у сатаны - одна монета для расплаты, - зло!

   Героев изрешетили пулями прямо на выходе из международного переговорного пункта в Тель-Авиве, только за одну телефонную фразу близким, что тут-де с "бедными иудеями" всё вовсе и не так, как кажется - приеду, - расскажу! Рассказывать им не пришлось - это угрожало интересам Иудеи.

 И, разумеется, нам всем и каждому надо это основательно понять самому и донести до других, что самые крупные из вышедших с Востока "учений" - христианство и магометанство, - это вовсе не самостоятельные религии, как они активно заявляют своим мнимым противостоянием Иудаизму, а всего лишь хитро выделенные из него деривативы (ответвления) иудаизма и его инструменты разжижения мозга, вытекающие из этого жуткого наследия тёмных вавилонских культов и её древних книг. Просто концы этой связи достаточно хорошо спрятаны, а для пипла внешне создаётся мнение о том, что это якобы Сиона против!

 Можно долго и беспочвенно спорить об их происхождении, но уж весьма явно эти отростки иудаизма настроены на порабощение духа и точно также, как и сам Иудаизм, эгрегорно управляются извне - посредством психо-энергетической основы их произрастания из сионистких идей, его сект, религий и масонских орденов, блокирующих процесс здравого мышления мира - ради их финансовой власти над этим миром, - уже опутанным вдрызг их сложными ростовщическими комбинациями!

 Другими словами - все эти библейские "байки из склепа", - всего лишь "чьи-то" инструменты для о-баранивания людей и выращивания из них абсолютно тупого стада потребителей церковных свечек и фаст-фуда из человечины и собачатины, - сознательно путанные пособия для рабов Сиона, страшные иудейские народные сказки для туповато-плешивых церковных книжников!

 Зловредные бредни, устанавливающие власть над миром... ящеро-подобного инопланетного гада - расподлейшего "божка" Яхве-Иеговы, приложившего свои когти ко всей этой мутной исТории о египетском исходе таких же подлых древне-армянских зерноторговцев, устроивших в то время голод в Египте массовой скупкой зерна.

 Ну это если вообще допустить, что все эти бредни имеют реальные источники! Хотя есть вполне аргументированное мнение, что всё это выдуманная, подложная древность этого учения и на самом деле Бибили и Торе всего не более 500 лет.

 В любом случае, мы что - вообще с ума посходили, всерьёз принимая на веру эту байду для дибилов, что мы созданы по образу и подобию этого каннибалического чудовища Яхве, ничего не имеющего общего с Великими Садовниками Вселенной - истинными Творцами Солнечной Системы и земного человечества! "По образу и подобию своему!" Кто не согласен - Тору с Библией внимательно читайте!

 Вы когда нибудь видели образ Иеговы, являющегося на самом деле как бы тем самым единым "Богом" (имя которого в Торе есть, а в Бибили вслух почти не называется), якобы запустившим цепь исторических событий, породивших вышеперечисленные религии? Хорошо, что вы его не видели! Морда хищного земного варана по сравнению с ним - просто милое личико!
Он весьма условно человеко-подобен и вид его скорее подходит нашему образу, ассоциирующемуся со словом "Упырь" из фильма "Вий"!

 На самом деле буквенный код "Яхве" и "Иегова" подсознательно даёт представление об этом объекте, как о неприемлемом для человека. Сравните, например, свои ощущения со словом "Любовь" или "Свет"! А лукавые черноризые маги пытаются нас уверить, что этим словом можно обозначить высшее Существо, управляющее миром? Да с хрена-ли? Скорее тайно захватившим его!

 Благодаря судьбе, я имел по жизни хорошие возможности изучать всерьёз многие духовные учения и религии, потратив на это большую часть своей, уже не молодой сейчас жизни. И что-же? Честно сказать - мне больше всего жалко лет, потраченных на изучение Библии и сопутствующих ей канонических и не-канонических Евангелий. Сознательно покрестившись перед этим в зрелом возрасте, после нескольких крупных неприятностей, связанных с возникновением рядом пары кармически-отягощённых полуевхейских жён, я обрёк себя на десятилетие жизненного ада после этого!

 Вдруг моё искреннее, непосредственно-детское отношение к окружающему, дававшее мне лёгкость планирования и достижения целей, под влиянием христианства достаточно быстро превратилось в собственную противоположность и дальнейшие бесконечные проблемы в семье и в жизни. А поиски Истины в этих книгах напоминали поиски чёрной кошки в тёмной комнате, где её отродясь и не водилось - в этих нарезанных, как лапша, разрозненных цитатниках, хитромудро надёрганных из разноуровневых трудов древних авторов! Типа ищите - да обрящете! Пилите, Шура, пилите, может быть найдёте там того, чего туда вовсе и не положили!

 По авторитетному мнению непредвзятых исследователей Библии, она на 80% состоит из нарезки трудов древних философов, а остальные 20% источников просто не сохранились после натуральной эпидемии поджогов библиотек безумными фанатиками во времена становления христианства! Чтобы не быть голословным, приведу научно-доказанный факт: например, одна из основополагающих легенд Библии - легенда о Ное называлась ранее "Легенда о Гильгамеше" и принадлежала перу древне-вавилонского автора! (Для желающих поспорить предлагаю самостоятельно найти в сети научные источники). Что, этого не знают картавые хозяева фабрики грёз - Голливуда, снимая раз от разу легенду о Ное с иудеями в главной роли?

 И вот чем больше я старался отмолить эти свои негативные состояния, возникающие по мере углублённого изучения христианства, тем больше проблем у меня возникало по жизни! С годами я понял - почему эта религия вообще называется дуалистической? Вся эта лукавая галиматья так хитро устроена, что чем больше ты питаешь своей духовно-молитвенной экзальтацией эгрегор (единое пирамидальное духовное поле, объединяющее его последователей) этой религии, тем больше ты получаешь себе в обратную от её тёмной стороны - так сказать, - сатанинского! При этом вы сами заряжаете это зло своею собственной психической энергией!

 И когда я прочёл в "Записках купца Мотовилова", как сам преподобный язычник Серафим Саровский, принявший попову веру, боролся потом с дьяволом, кидавшим ему в лесной скит огромные коряги - мне стало даже весело! К тому времени я уже понял, что питая собой эту веру, мы, почему-то выращиваем адекватно и её сатанинский антипод, всё более сильно проявляющийся в нашей жизни!

 Всё, что мне хорошего из этого запомнилось - это определённое приятное энерго-полевое ощущение, возникающее в некоторых старинных, намоленных церквах (например церковь преподобного Сергия Радонежского в Загорске) и искренние песни иеромонаха Романа-старовера, которые я тогда часто и с удовольствием слушал. Я не отрёкся от этого - просто с годами постепенно всё это осмыслил и отошёл от этого морока, вздохнув облегчённо от того, что вместе с этим постепенно потухло и сатанинское наваждение в моей жизни, которое я перестал питать своим вниманием!

 А Христос как был для меня образцом духовного подвига в жизни, так и остался, иногда напоминая о себе прямыми, личными посланиями, которые иногда получаю для жизненной подсказки через разных духовных людей, всех благ ему! Но для этого мне вовсе не надо протирать колени в молитвах и искать со свечкой "бога" у попа за иконами - для этого бывает достаточно простых, якобы случайных, встреч с интересными людьми.

 А вот о библейском "боге" мы не договорили. Как говорится: "В корень зри!" Напомнить вам, как называется единица времени с момента рождения "его" сына и одновременно как Его называют на большинстве языков мира? Год - гад - гот! Просто в славянском варианте Библии никто не стал применять этого термина из-за его явного негативного значения - Змей, потому и завуалировали его, заменив словом Бог, совершенно от другого смыслового корня "Бо" - много!

 Так кто, получается, этот инопланетянин Яхве, типа великий наш "бог" по Библии? Год, гад, гот!
К моему глубочайшему сожалению, понимание всех этих элементарных корневых вещей недоступно для зобированного религиозно-магическими культами пипла, употребляющего продукты убийства - потому, что они замутняют разум!
 И только время, отстранённость, некодированная лукавыми и крестами родниковая вода и здоровое питание способны расставить нам все точки над i и дать ясность понимания сотворённого Ими.

 Даже такой, казалось бы великий Столп Духа, как писатель и мистик Даниил Андреев, под воздействием "святых", которые вели его по жизни в духовных исканиях, не избежал после своего крещения страдальческой судьбы, оказавшись вместе с женой (за глупую попытку создания единой интер-религии) в сталинских лагерях, где ему за это "святые" показали в его видениях всю оккультную подоплёку государственности а так-же устройство всех тонких миров планеты, которые он с доскональной точностью описал после лагерей, (уже будучи смертельно больным человеком) - в своей книге "Роза Мира". Рекомендую к прочтению - насколько темна её первая часть, касающаяся оккультного управления государством, настолько и светла её вторая часть, касающаяся тонких природных миров планеты.

 И даже такой столп духа, как он, не смог в ней не слукавить и избежать попыток описать "бога"! Разумеется, при всём своём развитом ясновидении он не решился описать словами Единую Беспредельную животворящую Суть вещей или выдать за него жившего на Луне инопланетного конкистадора Иегову и он отнёс "бога" к некоему вселенскому золотому солнцу, описание которого удивительным образом совпадает с контактёрскими описаниями космической цивилизации святых, которые его опекали, проводя через чужие бессмысленные страдания, ведя путями христианства!

 Занимаясь в молодости изучением аномальщины, я не раз слышал от всяческих "контактёров с внеземным разумом" описания этой космической цивилизации, "крышующей" убогость христианства подкидыванием ему чудес с явлениями "богородиц" - разумеется, исключительно в своих интересах! Посредством христианства они просто выращивают тут через страдания души для своей цивилизации и собирают себе энергию религиозной экзальтации в церквях.

 И то, что Даниил Андреев цивилизацию святых за Вселенского "бога" выдал в своей книге - это было его платой за их услуги. Теперь, сей добрый дядька, заслужил своей "ложью во благо" своё дальнейшее существование в этой цивилизации и больше не будет нас беспокоить ложью по поводу "бога", рождаясь снова на этой планете, которую, по мере нашего пробуждения, ожидает значительно более светлое будущее, чем то, которым морочатся "святые"!

 А нам тут дальше жить в нарастающем хаосе перехода цивилизации на новый уровень и надо понимать, что тысячи вполне реальных паразитических цивилизаций, используя наше неразумие и духовную слепоту, выращивают тут, на виртуально-реальной Земле, как на грядке с овощами, кургузые души для себя, создавая соответствующие для этого осложнённые жизненные условия и никто из них ни хрена не хочет думать - а как нам самим-то тут дальше жить, после вынужденной очистки мира от того, во что превратили его все эти Тёмные Силы за века своего тайного правления?

 А вот подоспел и ещё весьма яркий теле-пример мятущегося духа и страданий Григория Распутина, очень аккуратно изображённый сценаристами на основе многочисленных свидетельств. Вся страна не отрываясь его смотрела, как "17 мгновений весны" когда-то!
Почему-то про Серафима Саровского не стали фильмов снимать, памятуя о его языческом прошлом, а вот о Григории уж в который раз нам "кино крутят"!

 Мощный природный потомственный маг из некой христианской секты - да! Но его попытки самоосознания в лоне христианской церкви, через крещение и прочие чёрно-магические таинства церкви, привели его (как и весьма воцерковлённую царскую семью), к страдальческой гибели? Таки ДА!!! А церковные кодировки ему, как и многим другим "верующим" в Христа и Иегову, приходилось ещё и запоями смывать! Кому ещё нужны более весомые доказательства навязанного сатанизма этой религии? Они и страну не спасли и сами не больно-то хорошими людьми в народной памяти остались - профукавшими страну!

 Кому не понятно, что страдания и мученическая смерть Григория Распутина - это простое следствие принятия на себя креста христового и его бессмысленных страданий за иудеев! Когда надо было железной рукой наводить порядок в стране и зачистить прожидовленную прослойку гнилых стрелков из "гусской" интеллигенции, которые за бабки японских милитаристов и фантики Ротшильдов убивали таких людей, как Столыпин, раскачивая лодку России требованиями либеральных реформ.

 А в это время Распутин и царская семья истово молились за своё "спасение" и за это получили то, что заработали в чёрно-магической секте "святых" некрофилов - мученическую смерть, как следствие христианского разжижения мозга! Который, к тому-же, абсолютно не лечится методами психиатрии - только гильотиной!

 И чтобы вытащить чела из этого добровольного помешательства в религиозном эгрегоре, бесполезно даже разговаривать с ним - его оттуда вытолкнуть можно лишь управлением из Абсолюта или надо договариваться с ведущим чела эгрегором и с теми, кто его сверху на "тарелках" крышует, предлагая им взамен аналогичный источник энергии. Т.е выкупать у них надо чела, по закону свободной воли добровольно подписавшегося кормить своей психической энергией Паразита.

 Но эгрегоры в своей среде формируют людям то, что можно назвать комфортной социальной средой и интуицией, организуя (вне его ведома), его социальные связи и случайность встреч, которые чел воспринимает за божественное провидение и высшую Руку Ведущую!

 Но это никакие не чудеса, а просто работа большого био-компъютера, переключающего внимание и питание элементов с одного на другое, используя человеческие "детальки" исключительно для собственных нужд.
 Поэтому эгрегор, точно как в израильском кибуце, чтобы отпустить жертву из-под своей навязчивой опеки, тебе твою, потраченную на него энергию обязательно простит ( ведь ты сам в него влез своими желаниями служить ему как "богу"), а вот всё, что он тебе давал, он на прощание отнимет, включая деньги и мат. часть, дружескую среду единомышленников в вере, друзей, жену, которых "подогнал" тебе!

 Но добровольно пережить разрушение устоявшихся ценностей и практически полную десоциализацию ради твоего собственного внеэгрегорного эволюционного развития - это не для каждого посильная задача, поэтому пипл, даже понимая всю пагубность его душного существования в демонической структуре эгрегора (например государственности) ради сомнительных благ своего комфортного существования продолжает цепляться до последнего за эгрегорные идеи и его кормушки, не понимая, что сколько веревочке не виться, а конец, т.е. кармическая расплата в демонической структуре неизбежна! Со всей вытекающей из этого полной потерей энергии и деградацией души!

 В этом суть договора Сотрудников Света с Тёмными богами на период Кали-Юги - если уж вовлекают людей в демонические дела свои, то они должны это делать так, чтобы душа чела продолжала эволюционировать, получая от них расплату той же демонической монетой, которой он платил другим!

 Это будет распад или трансформация самого эгрегора, или получение в нём "заработанной платы" - Злом. Как только твой приспособленческий цинизм станет совершенно понятен эгрегору, он отплатит тебе той самой демонической валютой, которой только и способен оплатить дела твои и твоё притворство ради власти и комфорта в эгрегорных подвалах Духа.

 Это тюрьма или поражение в должностных правах в гос-эгрегоре (яркий примеры - наказание зарвавшихся губеров и таможенников, жизнь Королёва, Туполева и прочих на "шарашке", тихий отстрел растерявшихся по жизни ГРУ-шников и ГБ-шников после развала партии и организаций, в которых они, зачастую честно, служили государственным бесам. Или это отлучение от церкви или от тела эгрегорного апостола - Маслова, Гундяева или Мегре - со всеми вытекающими из этого вышесказанными потерями - в случае религиозного эгрегора.

 Ну а лукавые сионцы, устроившие руками "Ленина" эту "геволюцию" в Госсии, вовлекая народ в эгрегор революции созданием якобы более справедливого общества после этого, в качестве расплаты, сполна поглумились над обманутым пиплом, которому наобещали земли и воли, а вместо этого вырезали целые губернии, организовали голодомор, понаставили по стране памятников Иуде, пытаясь обобществить женщин и нарисовали красную четырёхлучевую свастику на деньгах и армейских значках, как символ своей победы! А потом, за время правления Сталина истинные творцы "геволюции" зачистили всю эту когорту истых ленинцев, скормив их червям и лагерным крысам.

 Одновременно Ротшильдами и стоящими за ними масонами формировался и противоборствующий лагерь - с чёрной свастикой на рукаве, чтобы покрепче столкнуть лбами и уничтожить сразу две ветви одного древнего народа, а заодно чтобы опорочить древние славянские солярные свастичные символы, не имеющие никакого отношения ни к какому фашизму! Всё, что сейчас происходит в Украине с накрученной антироссийской риторикой - уже было в Германии!

 А потом они, сменив, согласно веяниям времени, свастику на более кровавый символ - пятиконечную красную звезду, говорят, что четырёх-лучевая свастика - это фашизм и зло, пытаясь скрыть от народа, чьим внебрачным сыном был Адик Хитлер, кто и где ему писал "Майн Кайф", кто его, как и "Ленина", финансировал, и куда Они спрятали Адика от справедливого гнева русского народа, чуть ли не наполовину уничтоженного в той великой войне против человечности!

 Немецкие исследователи говорят, что в германских архивах есть исторические документы, по которым военные оккупационные власти СССР после взятия Берлина в 45-м году арестовали 5 тыс. иудеев из банкиро-промышленной верхушки, совершенно безнаказанно праздновавших свою победу над Германией в ресторанах полуразрушенного Берлина! Откуда иудеи в Берлине, если их всех Адик перемолол в конц-лагерях? Снимите иудейскую лапшу с ушей!

 Хватит уже нас дурить, господа сионо-масонские - Адольф Хитлер умер от старости на уединённой вилле в латинской Америке, оставив вместо себя в Берлине труп двойника! Есть вполне достойное журналистское расследование по этому поводу, о котором почему-то мы не услышали ни слова на многочисленных каналах мирового тель-а-видения, набившего уже всем оскомину о "колохвосте" иудеев в 3-м Райхе и нашей "победе" над фашизмом!

 В подтверждение тезиса о сознательном психо-зомбировании славянского общества иудо-христианскими проповедниками позволю себе напомнить указы князей-христианизаторов славянства - Игоря и Ольги, принявших "христианство", почему-то ещё не существовавшее тогда как свод библейских историй - они были сложены в окончательный вариант Библии всего около 300 лет назад в Константинополе или хасидскими пещерниками-талмудистами в Крыму. (А мне ещё какие-то тупорылые йеговисты на улицах пытаются говорить, что Библию целиком написал "Господь-Бог" на едином дыхании!)

 Но это не помешало князьям-предателям Игорю и Ольге устроить настоящий террор последователям светлого культа Солнца на Руси, издавая указы к мученическому уничтожению последователей старой веры, волхвов и сказителей-гусляров, как носителей  культуры древней ведической Руси!

 Понимая, что всю эту жуткую сионскую галиматью иудейских народных сказок невозможно насадить человекам, ясно понимавшим - что есть что, ими издавались указы заливать расплавленный свинец в глотки вегетарианцам, не употребляющим мясной пищи, затуманивающей разум! Тому есть чёткие документальные свидетельства, а теперь РПЦ-шные християне у нас - белые и пушистые!

 Кто захочет не тупо спорить со мной, а начать, наконец-то, думать - в наш век Откровения и доступности любой информации сам найдёт и сам прочитает запрещённые к чтению гойским рабам древние книги, на основе которых написана Тора, как поверхностная выжимка из пост-египетских и вавилонских учений. (Кстати, согласно Торе нееврей - т.е. гой, прознавший, как его "разводят" сионцы, должен быть мученически умерщвлён! Он должен быть убит во избежание прецедента расползания внутреннего освобождения человеков! И нам Путен ещё и своим законом вывел этот деструктивный зловредный "источник мудрости" из-под судебного преследования за экстремизм! (Кому ещё не понятно - чьим интересам служит этот очередной "спаситель" Госсии?)

 Вот такой ритуальной жертвой недавно и стал славянский жрец Свирель, довольно известный популяризатор древней славянской песенной культуры - расстрелян три года назад в Подмосковье автоматной очередью в грудь - прямо на пороге собственного дома... "совершенно случайно" на Пурим - в качестве агнца на заклание! Однако смерть жидка-отщепенца Немцова в те же дни, ради пиара сливавшего обществу инфу про козни иудейские, нам в телезомберах за эти дни просто обрыдла, а о Свиреле и не слышал из нас никто! Так хороша сатанинская секта, безнаказанно расползающаяся ныне по нашей стране с лёгкой руки "гаранта консттуции"!
 
 Причём хорошенько целенаправленный 00,1 процент иудейского населения "Госсии" за несколько столетий сумел в несколько раз уменьшить поголовье и ареал обитания коренного этноса Евразии, практически полностью уничтожить и подменить культуру (Культ Ра) на духОвные традиции, выхолостить Буквицу до уровня обрезанного алфавита, чтобы не понимали смысла слов, навязать этому долготерпимому народу пирамидальную структуру тиранической государственности и подлейшие нравы одесской шпаны!

 И те "славяне", кто ведётся на ИХ иудейскую религиозную байду и сутками напитывает своё сознание под действием тель-а-визора, "хавая" всю эту уголовную галиматью про "крутых" одесских "Гозманов" - тупо просто пассивные предатели своей родины и ее древней культуры!

 Однако тут надо понимать, что простой сменой государственной верхушки невозможно без глобальных структурных изменений изменить в лучшую сторону жизнь коренного этноса России, потому как всё, к чему мы так исподволь привыкли - есть изобретение лукавых. Вся эта государственность со всеми ее ветвями власти, полностью - их разработка для их же демонических нужд!

 И тут, по мнению большого умницы - профессора МГУ Андрея Фурсова, для нейтрализации этих явлений и постепенного изменения положения коренного этноса необходимы такие же серьёзные многовековые усилия русонских орденов, как и уже приложенные усилия - вавилоно-сионо-масонских.
 Но как это сделать в среде, где абсолютная масса л"юдей (не путать с Чело-веками!) остервенело играет в пустые ритуальные игры религиозных эгрегорных зомбо-систем, меняя одних "богов" на других, псевдо-славянских, направляя свой вектор цели вперёд... в иллюзорное прошлое, к которому уже приложили свои потные ручки лукавые жрецы и волхвы ради сохранения собственного влияния - ради посредничества между л"юдьми и "богом".

 Вместо обучения собственным методам познания Беспредельности животворящего Света, из которого всё только и состоит! Так появляются новые секты типа РНВ, где вам, под предлогом возврата к исконным ценностям, вместо методов познания Истины и путей формирования Космического Человечества просто опять подсовывают жвачку из старых богов для поклонения и ритуальных игрищ.
  Типа: зачем вам Познание о мироздании, давайте лучше вокруг херувимов вместе попляшем в расписных славянских рубахах и противных жыдов вместе поругаем, укравших у нас Христа - Радомира и от этого нам всем будет благо! С непонятно какого хрена, если мы так и останемся ограниченным быдло-стадом, только управляемым не только вавилонскими, но и "славянскими" жрецами! от слова Жрать!

 В чём проблема со жрецами? В унификации подопытного пипла, ведущей его напрямую в паразитические системы эгрегоров, блокирующих свободную волю и здравое разумение о структуре Мироздания, которую вам заменяют там на лукомудрое понимание тех, кто ими руководит. Вместо того, чтобы вы строили и периодически разрушали сами своё миропонимание на основе вашего собственного уникального жизненного опыта.

 Попытки же глупцов (или лукавых хитряев-провокаторов типа Поткина) призвать пассионариев на революционные баррикады ведёт лишь к тому, что в финале, на шее восставшего, но непробуждённого, народа снова оказывается очередная, хорошо склееная совместным стремлением к стяжательству картавая клика. На гос-управление России и Украины полюбуйтесь!

 А погибшие на баррикадах пасиионарии снова окажутся просто их жертвенными агнцами - на алтаре мировой Синагоги или у ног вавилонского золотого Тельца.
 Поэтому у Русов есть единственный путь - планомерное внутреннее пробуждение, саморазвитие и организация своей жизни как эволюционно-значимой Космической Сущности и законодательная защита собственных интересов во внешнем мире. Допустим - посредством участия в в потреб-кооперации, ТОСах и ТОРах.

 А мы привыкли, что это всегда кто-нибудь за нас решит и сделает! Да нет уже давно той "партии", что о нас за нас заботилась, ибо она так заботилась исключительно о благоденствии своей прожидовленной верхушки, что не заметила, как из под нее выдернули стул. А фиглярство Зюганова, получающего зарплату у сионской олигархической верхушки России не стоит и обсуждения. Он однажды уже выиграл на выборах президента и с испугу отказался от должности в пользу Путена, правильно поняв, что моссадовцы, давно уже чувствующие себя в России как у себя дома, ему не дали бы даже доехать до Кремля.

 Просто Сталин не успел их всех вытурить из страны в Исраиль, который они создали по заказу вавилонского кагала и по договорённости вместе с Хитлером для их благоденствия вне наших многострадальных (от них) стран. Кто-то ещё не в курсе, что первыми руководителями Исраиля были назначенные на это Сталиным красные командиры - иудеи-герои Отечественной Войны? И они ещё смеют обвинять во всех своих бедах Сталина с Хитлером? Поистине - неблагодарные свиньи. Они просто обижены, что им не дали до конца сожрать и растлить две наших великих страны! Теперь - навёрстывают в своём очередном нарастающем шабаше!

 Лучше всего о "независимости" государства от иудейской церкви в порыве благодарной радости рассказал недавно прямо на первом российском канале глав-раввин "Госсии" Беня Лазарь после получения из рук резидента Путена... ордена за особые заслуги перед отечеством: "Мы получаем от правительства всё, что мы хотим и даже более!"

 А нам, глупым и полуголодным гойским рабам в разграбленной ими стране, заражённым вирусом непротивления Злу через зловредные иудейские культы для рабов, тут одна дорога - на погост с особым магическим ритуалом "отпевания", - с вечной привязкой души к разлагающемуся в земле телу, лишающему вашу Душу новых перевоплощений.

 Дескать ждите - вот Будда, Христос или Майтрейя вот придэ, порядок наведэ - вас дураков спасёт и оживит, може когда вернётся, а пока сидите тихо на могилках! Нет господа-товарищи, даже не надейтесь и не постите в сети все эти Ченнелинги, Откровения и Пророчества о новом Мессии! Никто, кроме нас самих, не выведет нас из религиозных шаек-эгрегоров к внутренней работе по само-осознанию, не приведёт в порядок наш разум и не "освободит" наше тело от употреблённых шлаков, блокирующих наше сознание.

 Однако любознательный чел, через не-употребление продуктов убийства немного очистившись от религиозного кодирования и сняв с помощью этого зомбировочную пелену с глаз, начав искать Истину вдруг увидит, что куда-то исчезнувший бесследно "Ковчег", полученный Моисеем при контактах с Яхве, был вовсе не камнем со скрижалями, как нами думалось по гойскому неведению!

 Это было техническое устройство для кодирования и генетического модифицирования его зерно-торговой "паствы", которую он и водил сорок лет по пустыне вокруг этого устройства и его антенного поля, состоявшего из золотых проводов, к которым этот прибор подключался, - для селекционного отбора самых расподлейших индивидумов с явными признаками генетических поражений, которые были способны хорошо подчиняться его дистанционной воле!

 Его воле к управлению массами зомбированных стад, которую, постоянно перерождаясь, несут до сих пор сквозь века его помошники-левиты (сыны жреца Левия), носителями генетики которых является сейчас абсолютное большинство нынешнего Мирового Финансового Синдиката, управляемого масонами Бильдербергского клуба, активно поддерживающего зомбирование и кодирование многочисленных религиозных бараньих стад (посредством кровавых магических действий), - при их собственном соучастии в этих сомнительных "религиозных" каннибалических и некрофилических культах и масонских орденах, повязанных кровавыми ритуалами!

  Так повторю вопрос: а они-то какому богу молятся и перед кем теперь преклоняются? Да всё тому-же вавилонскому золотому тельцу и египетскому богу Амону, памятники-обелиски которого вы можете увидеть абсолютно во всех центрах силы мирового уголовно-финансового синдиката - во всех независимых городах-государствах: Ватикан, Уолл-стрит, Вашингтон и прочая. А религия безропотного всепрощающего раба - это для вас, господа паства баранья!

 А вы (хе-хе) господин Поп, к какому богу свои молитвы за нас отправляете, произнося в конце её слово Амен, Омен или Аминь? А может - Амон? Или по вашему это слово "конец" обозначает? Ржу - ни - магу! Конечно, "конец" обозначает - кроме того и в буквальном смысле! Амон-Ра конечно дядька хороший был, учивший познанию Света, но всё происходящее не имеет к нему никакого отношения, ибо направлено исключительно в де-эволюционную стороону.

 Как следствие религиозного зомбирования народ, с блокированным вследствии этого аналитическим аппаратом моцга, задуренный всякими неразрешимыми поповскими дилеммами типа что возникло вперёд: "Отец, Сын или Святой Дух?" совершенно не замечает, что он продолжает поклоняться древним идолам и фаллическим культам, только уже завуалированным в виде формы обелисков и головок церквей и мечетей!

 Например - разрезая ежегодно на Пасху некие хлебцы, формой весьма напоминающие слегка припененный "животворной влагой" мужской фаллос! Вы конечно же не задумывались об этом? Для вас это просто традиционный "народный" ритуал? Поверьте - вы каждый раз на Пасху режете свою собственную мужскую силу! Не беспокойтесь, продолжайте дальше - черноризые колдуны, создавшие эти магические культы, уже обеспечили магическую подоплёку этого вашего, казалось бы простого действия и его связь с вашей Родовой силой! Хотите проверить?

 Предложите отведать этих пасхальных "хлебов", покрытых белой сахарной пенкой ортодоксальному пейсатому иудею, понимающему подоплёку действия! Мне будет весело, зная, что он вам ответит! У вас разные с ним "Пасхи" - он кушает на пасху кошерные печеньки с кровью ваших младенцев для поддержания его злобной кодировки, а вы - "тело Христово" в форме фаллоса, закусывая на разговление колбаской из ваших соплеменников, которую они вам по тихому готовят! И будьте здоровы! Если после этого сможете.

 Каннибализм и употребление дохлятины - необходимые элементы отупляющего нас зомбирования. Раввины не делают никакого секрета из того, что большинство из тысяч исчезающих в стране людей становятся их употреблённой кровью, а их мясо - вашей жратвой в колбасе! А вы докажите сначала, отвечают вам! Но при том, что вся госсистема вместе с 4-й и 5-й ветвями власти полностью создана и оккупирована ими, вы это просто выяснить и доказать не сможете, а начнёте копать подробности - сами фаст-фудом и станете!

 Интересно, а куда же делся этот самый "Ковчег" после обработки им иудейского стада Моисея? Если его не забрал назад хитромудрый и кровожадный конкистадор-захватчик алиен Иегова (которого нам "втирают" в уши вавилонские жрецы как главного Создателя Эдема на этой планете, читайте "Третье откровение Иснайдера"), то значит "ковчег" остался где-то в Арабистане, и к этому есть наметки - возможно он хранится в одном из самых закрытых и отдалённых монастырей коптской церкви, имеющей уж слишком крутую охрану из бродящих вокруг бородатых вооружённых "паломников" - но в этом я представляю читателю возможность разобраться самостоятельно в увлекательном сафари в тенетах интернета по ключевому слову "Ковчег завета".

 Хранителем его, я думаю, и поныне является один из самых тёмных - некий масонский орден, являющийся проводником, предводителем и энергетическим дояром сотен иудо-христианских некрофилических и педофилических культов, в которых сплошь одержимые стяжанием злата и власти проповедники, прикрываясь пустыми словами о неком "Верховном Боге" и "Спасителе", творят беззаконие своими чёрномагическими ритуалами, накапливая по монастырским подвалам неупокоенные кости и человеческие органы, сохраняя тем самым около них тысячи неупокоенных душ неких сомнительных "пра-ведников", вызывающих подселёнки" у молящихся над этими костями!

 Ведь эти неупокоенные души, лишённые из-за непреданного земле тела возможностей нового перевоплощения, стремятся снова обрести тело, выпав из нормального природного круга перевоплощений! Тем самым вызывается чуть ли не повальное психическое одержание у верующих в этот бред, бегающих потом по монастырям в поисках очередных старцев-экзорцистов, способных изгнать этих неупокоенных духов из бренных тел неразумной паствы!

 Ни сколько не преувеличиваю размеров проблемы - я лично знал некоторых одержимых этими бесами чистейших людей, нахватавшихся вышеперечисленных проблем по глупой вере своей - вере в спасительные "святые кости" украшенных золотом мощей средневековых разбойников!

 Кто хочет удостовериться масштабами эпидемии одержания, не имеющей аналогов в других религиях, пусть побывает, например, в надвратной церкви Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде, где два отца Германа по нескольку раз в день охристывают вёдрами "святой" воды, заряженной на смерть орудием убийства Христа по 200 человек кряду - причём при полной бесполезности этого занятия! Просто по причине того, что там, где ты поймал эту проблему, вряд ли тебе этими же методами помогут от неё избавиться!

 Это порядка 600 человек в день страждущих, совершенно бесполезно выгребающих из церквей "святую", кодированную крестом на убийство воду и текушее из неупокоенных костей "масло" - себе, блин, для лучшего подключения новых одержаний! Помазанники трупные! Это масло, вырабатываемое неупокоенными костями, всего лишь наша собственная сконденсированная энергия нашей собственной религиозной экзальтации над этими костями! Охренеть, чудеса чудесные! Читайте и смотрите ролики Левашова, убитого ими за все его откровения.

 Я знал в Москве чистейшую девицу с высшим образованием из Беларуси, имевшую несчастье поработать пару лет в землемерно-проектной службе Загорской епархии. Её искреннее желание приобщиться поповских "духовных таинств" постепенно привело её там к усилению духовного видения и, одновременно с этим - к одержанию!

 Девица начала видеть тёмных и светлых ангелов, сражающихся между собой, тёмных сущностей, постоянно подбирающихся к ней и она стала всё чаще, не контролируя себя, разговаривать с ними вслух, путая Навь с Явью, из-за чего её с работы попы немедленно "турнули"!
 К кому только она потом не обращалась и наложением чего её только не лечили "святые отцы"  - всё без толку! Самое смешное - она сама это в себя впустила под воздействием среды, в которую сдуру окунулась!

 В последний раз я её видел, живущей где попало и перебивавшейся случайными заработками в копеечных массовках на московском телевидении. Вот где горе-то её одинокой матери! Я пытался вправить ей мозги беседами с разьяснением происходящих с ней процессов, но тут нужен был магический обряд для очистки, от которого она упорно отказывалась!

 Эти жертвы поповского чёрно-магического зобирования превращаются в вечных скитальцев по "святым" местам и монастырям в попытках очиститься от своих злых демонов, но только лишь приносят постоянный доход свечному, книжному и иконному производству лукавых пастырей, вещающих нам от имени "бога"!

 Почему это не происходит с самими ПОПами? Скорее всего - они сами во всё то, что "двигают" народу, искренне не верят, блокируя тем самым себя чисто для зарабатывания денег и общественного признания, сами не пытаясь этими путями достичь святости. По крайней мере я не раз слышал подобные признания бывших монахов, в открытую смеявшихся над иудейским Христом!

 Жил до войны на моей родине в Еланском районе Волгоградской области колдун Иван Иванович. Не белый и не чёрный - просто Маг (то люди глупые их разделяют). Говорят, что даже в крутое сталинское время его добротный дом был мрамором обложен и ни одна зараза, включая правящую партократию, не смела в его сторону косо поглядеть!

 А вот шли к нему со всей страны пеший и конный со своими проблемами - как у той Ванги во дворе народ с утра толпился! И он, в отличие от нынешних "це-лителей", не прятался за иконы и распятия - помогал практически каждому простому смертному, хотя иному мог сказать с крыльца: "Поди-ка прочь - сначала руки от крови отмой!"

 Мне соседская бабка, жившая когда-то рядом со мной в городе, немало рассказывала про него:
"Разлучили у нас на хуторе молодую девицу с другом - не пришёлся он родителям ко двору. Забесновалась после этого девка - распустит волосы и давай скакать по лавкам и по стенам, да так, что и впятером её унять не могли! Походили-походили с нею в церковь, да не помогает! Связали её как-то родители после очередного приступа одержания и повезли на подводе к Ивану Ивановичу. Он услышал подъехавших - вышел сам на крыльцо и машет им:
 - Заходи вне очереди!
- Так вона нэ идэ!

 Он подошёл к ней, шепнул что-то на ухо.
 - Развязывай!
 Взял её за руку и спокойно повёл в дом. Почитал заговоры, нашептал ей водички, дал с собою, а родителям потом сказал:
- Замуж её отдайте за первого, кому приглянется и всё будет хорошо!
Так и поступили, а девица прожила долгую и счастливую жизнь в браке, больше не проявляя признаков одержания.

 Моя знакомая из г. Волжского у сестры Иван-Иваныча там-же потом через полвека лечилась. Девица была справная и замуж вышла, пока училась в институте и надо же такому случиться - родила перед самой сессией и чтобы не терять год в академическом отпуске, перетянула набухшие груди и поехала на экзамены.

 Пришлось ее родителям новорождённого внука на молочных смесях продержать, а молоко-то у нее за время сессии перегорело! А когда она вернулась, повезли они пострадавшую от образования к целительнице в Еланский р-он. Та, покрестила её ритуальным ножом, пошептала заговоры и на ноже как дёготь какая-то липкая грязь собираться начала! Та обтёрла ее кухонной тряпкой, нашептала ещё водички и отправила их восвояси! Не поверите - у неё ребёнок уже школу заканчивает, а молоко до сих пор не перегорело! Хе-хе - я-не-я, сам проверял.

 Такой бы целитель и нашей загорской девице смог бы помочь с одержанием, но бредовая вера в злых колдунов и добрых попов, самоуверенно вещающих за "бога", блокировала изгнание "подселёнки", а её одинокая мать теперь будет с нею всю жизнь маяться, при полном бессилии медицины!

 Вы скажете: Ну ты перегибаешь! А как же все эти "святые" церковные чудеса в решете - возжигание огней святого Эльма на мраморной плите в Иерусалиме, плачущие иконы, пьющая молоко статуя богини Кали в Индии или возникающие на боках тыкв и баранов суры из Корана?

 Аллах по ходу наш - большой шутник, дающий нам тем самым прямые намёки на тыквоголовость и баранью стадность глуповатой паствы, которой благодушный сионский "бог", чтобы поддерживать их тупость, разрешает обязательно употреблять в пищу строго определённые в каждой религии продукты убийства! Это необходимо для управления - ведь мы есть то, что мы едим! Каждому - своё, как было написано на известном концлагере! Одним - "святая", расписанная сурами баранина, другим - свинятина, третьим - кровь гойских младенцев, а четвёртым - мясо бесследно пропавших соплеменников в "ковбасу", а их органы - в клиники Иудеи за хорошие "бабки". Всё поделено, бараны! Богу - богово, а кесарю...

 Ответ по чудесам прост - к наличию некоего единого Бога они не имеют никакого отношения - так работает наша коллективная вера в чудеса, наше массовое желание их получить за счёт накопленной нами коллективной психо-эмоциональной энергии в религиозных сообществах-эгрегорах, часть которой затем направляется сами эгрегорами на материализацию чудес - с целью поддержания веры бараньей паствы именно в эту религию - чтобы эгрегорный социо-паразит мог получать ещё больше энергии от глупых, но истово верных неофитов! Про эгрегоры много уже написано и я не хотел бы размазывать сильнее тему, представляя читателю поискать их описание и принципы действия самому.

 Также в формировании религиозных бараньих стад весьма важен известный сионский принцип "разделяй и властвуй!" Это всегда сгодится для организации взаимо-уничтожения народов, которые легко стравить между собой за счёт насаждения слишком различных мировоззренческих систем, пачками освобождая от тел, через страдания, их души для цивилизации "святых", а сонмы окровавленных тел на алтарь заклания - в жертву "нашему" дорогому иудейскому божку Иегове-Яхве и сонму тёмных духов, пирующих на некротических излучениях от разлагающихся тел! Просто потому, что эти несчастные, в своём примитивном желании быстро познать "Бога", добровольно сдают себя через крещение или обрезание в бараньи стада религий, которые потом доят масоны, создавшие это!

 Однако, при формировании этих религиозных идей ещё во времена египетского жреца Гермеса Трисмегиста первичная Истина о самопознании была сознательно разделена на множество фрагментарных учений так, что собрать эти зёрна смог бы только абсолютно свободный человек, не обременённый постоянным добыванием пищи и решением бесконечных проблем, выдерживающий безубойное питание и сумевший бы выбраться из логической путаницы ре-лигий.

 По технологиям и заветам лукавых прохиндеев-жрецов прошлого истина была сокрыта очень просто - вместо логического плюсования информации "И" нам постоянно навязывается искусственный выбор "Или" - ты за красных, аль за коммунистов? "Православие" или католичество? За Демократию или плюрализьм?

 При этом выбор этот по большому счёту не имеет абсолютно никакого серьёзного значения из-за полного отсутствия искомого пути познания Сути Мира в этих хитромудрых наборах логических дилемм - задачах, не имеющих решения из-за внутренних противоречий! Что возникло сначала - курица или яйцо? Отец, сын или Святой дух? Можете не париться с этим, ибо это всё - даосский хлопок одной ладонью - дилеммная задача, не имеющая решения, придуманная исключительно для выключения логического мышления!

 А ещё, чтобы ты не захотел изучить и сравнить для понимания все учения, в каждой из религий процветает ложь о том, что только "наша" религия - самая правильная, а остальные все - от Сатаны! "Вот видите - какие великие люди её приняли, даже Лев Толстой был мусульманином (если он не принимал иудо-христианство, значит он точно мусульманином был!!!)".
 
 Я искренне смеялся прям до слёз, когда один магометанин мне такое "зарядил" ! Представляете себе великого философа, поменявшего одно баранье стадо на другое? я - нет!

 "Христианство - это тёмно-магическая евгейская секта, ничего не имеющая общего с духовным подвигом Христа" - примерно так однажды написал он. Но он ещё в хорошее время жил - его попы за это просто анафеме предали, а вот его последователи, попытавшиеся в советское время создавать толстовские общины порядочных людей по всему миру, были постепенно зачищены и сгнили в лагерях - чтобы Истины они вне поповской церкви не искали! Тем более во время кровавого псевдо-социализма, когда была дозволена лишь одна религия - иудеев Маркса-Энгельса-Ленина!

 Сейчас не хуже маразм крепчает - буквально на днях принят закон, запрещающий абсолютно все секты, кроме сами догадаетесь каких! В список запрещённых включили даже Концепцию Общественной Безопасности, созданную подозрительно рано умершим генералом К. Петровым и Университет Махариши, обучающий народ мира Трансцедентальной Медитации, т.е. собственному самопознанию Мироздания через медитативное слияние с ним! Да эдак вы перестанете быть баранами и как вас потом пасти и резать себе на Пурим? А ну, быдло, марш в иудейское стадо!

 А какие чудеса чудесные происходят только у нас! Только у нас плачут иконы горючими слезами, переживая за нас, добровольных страдальцев за Иудею, а у мусульман они не плачут (правда и икон у них тоже нет)! И только у нас в Индии богиня Кали пьёт преподносимое молоко вёдрами, а у мусульман она не пьёт, правда и богини Кали у них нет, бедненьких! Один верховный Аллах!

 И это прекрасный повод разрушать "языческие" храмы индийского политеизма или перестраивать их в мечети, отделяя штат за штатом от абсолютно веротерпимой Индии! В этих методах "развития" Ислама через захват территорий и устранение "неверных" явно видна рука некоего масонского ордена, в конечном итоге работающего на пользу секты хасидов! Главное для них - как можно сильнее и активнее уничтожить культуру Русов, постепенно приводя к деградации целые народы - ради мнимых ценностей отуречивания Европы. Зато среди полуарабского населения Европы будет не так заметно иудеев, давно колонизировавших её!

 Для примера "чудес" - в России живёт одна чудовая бабка (о ней не раз в газетах уж писали), вдруг уверившаяся в том, что п"резидент России Путин - святой спаситель России и накопление коллективной психической энергии подобных верующих позволило ей иметь в своём доме мироточивую газетную вырезку его портрета, вставленную в рамку вместо иконы - в красном углу! Газетка с фотопортретом "святого" Путена под стеклом у неё реально мироточит елеем! Тому есть куча свидетелей!

 При всём моём здравом уважении к президенту моей Родины (каждый достоин своего правителя) мы всётаки здраво понимаем, что государственная должность подобного уровня не позволяет ни одному руководителю иметь статус святого из-за кучи закулисных и часто кровавых интриг, связанных с путями восшествия на престол или требующихся ему для удержания во власти. Какая тут, нафиг, святость!

 Ибо претендентов вокруг него, желающих воздвигнуться на властный трон - толпы несметные и достигает его среди них только самый хитрый, предусмотрительный и коварный! А там ещё и надо на нём удержаться, еженощно контролируя подходы к трону и поползновения злопыхателей и конкурентов, да ещё хорошо бы успеть всё-таки наделать чего-нибудь стоящего для памяти потомков (хотя-бы мнимого), чтобы тебя не вспоминали потом веками как продажную тварь Горбачёва или "пробухавшего" пол-страны Ельцина.

 Они для вас не предатели? Я видел в закрытом докладе точные суммы, полученные ими от Пиндосии за предательство интересов России!

 Ну в общем, чудеса - это просто свойство человеческой психики! Если я буду истово верить в плетёную из пальмовых листьев модель самолёта, как делают это некоторые дикие островные племена (ведь на такой блестящей колеснице могут летать по небу только настоящие боги) - он мне обязательно поможет и когда нибудь боги увезут меня на нём на небеси!

 Главное - более истово молиться, - учит полудикий жрец, паразитирующий, как и наши проповеднички, за счёт посредничества между выдуманным эгрегорным "богом" и людьми!
 
 Ещё пример формирования "чудес": Одна исследовательская экспедиция изучала дикое племя где-то в глухих хренях. Особенно там им понравился культ Предков, управляющий их жизнью.

 По завету предков, во избежание всяческих проблем, они никогда не должны были нарушать строго определённого ареала обитания племени, что всегда неукоснительно исполнялось ими, а соблюдение этого табу как-бы даже и поощрялось достаточно спокойным полуголодным существованием племени, без особых катаклизмов и эпидемий. И это уже было чем-то, ради чего стоило не нарушать завета Предков во многих поколениях. Результатом этой веры в нескольких поколениях явилось очередное чудо чудное!

 Когда западная экспедиция, подружившись с аборигенами за год исследований, уходила от них, они часто оборачивались и прощаясь, махали им рукой, на что индейцы отвечали им взаимностью. Однако, как только уходившие перешагнули во вне границу ареала обитания племени, хотя индейцы всё ещё находились в пределах прямой видимости и не расходились, глядя вслед уходящим, они перестали видеть и отвечать на отмашки и крики уходивших так, как будто уходящие попросту исчезли за невидимой стеной!!! Такая интересная фигня бывает с верой!

 Так показательный опыт сотворения чудес описывает в своей книге французская актриса начала 20-го века Александра Дэвид-Нэель, потратившая 14 лет на исследование ламаистского буддизма в Тибете. Она туда поехала по следу исследовательницы Е. Блавацкой, которая объехала весь Восток в поиске закрытых знаний, которые, в конечном счёте и получила, написав после этого свою "Теософию".

 Просиживая дни в одиночестве у горной пещеры во время своего отшельничества-ретрита актриса Александра Нэель, со скуки решила проэкспериментировать с материализацией собственных образов и стала постоянно представлять себе сидящего напротив у костра мудрого собеседника - святого буддийского ламу и разговаривать с ним.

 Сначала он ощущался ею энергетически, потом стал проявляться как полупрозрачное бесплотное тело духа, но постепенно онматериализовался и до уровня плотной материи, поддерживая с Александрой её метафизические беседы о мироздании! Но вскореобнаружилось, что он знал ровно столько-же, сколько она сама и это общение ей быстро наскучило.

 Однако лама ради своей энергетической подпитки ею стал всё больше донимать бедную женщину своим навязчивым присутствием и ей потом стоило стократно большего труда избавиться от него своим... невниманием! Вот это была нешуточная работёнка!

 Ведь вы же не можете сейчас не думать о белом тигре, сколько бы я вас об этом не просил! Можете себе представить, как трудно было ей НЕ представлять ламу, ведь он же для нее был уже так навязчиво реален? Хе-хе, всегда приходится платить за глупые желания свои!

 Вот также мой московский брат одно время дружил в Орехово с девицей, которой Богородица всё на уши шептала - помыть полы иль одеваться к встрече жениха! И никогда ее наставница с советами не подводила - ну это ли не повод к вере, подкреплённой.. (хе-хе) точностью эгрегорных подсказок!

 Самая большая проблема в понимании глубин восточной философии - сложить в себе две взаимо-исключающие вещи мироздания: мир - иллюзия, потому что достигая просветления и молчания ума ты практически перестаёшь видеть объектный мир потому, что он растворяется в первичном свете, из которого состоят вселенская энергия и её уплотнённая фаза объектных форм - материя. (Поэтому глубоко-просветлённый человек имеет остановившийся взгляд и неподвижные глаза).

 И одновременно мир для человека с непогашенным умом - субъективная реальность каждого, объясняемая тем, что мир - это то, что мы о нём думаем!  Т.е. - наша вера! Хотя ещё есть и некая коллективная реальность, называемая сном Вишну и мы часть этого сна, как-бы не зависящего от нас. Но т.н. объективная реальность - это просто Его, а не наш сон. Мы в нём - пассивные участники!

 Хе-хе! Вы мне ответите: да какая нахрен иллюзия, когда головой об угол - весьма ощутимо получается! А я отвечу вам: а как же вы во сне от стен отталкиваетесь и взлетаете? Они для вас в той реальности ведь точно так-же реалистичны? И НЕ реальнми становятся тогда, когда из той реальности вы в эту, просыпаясь иногда от страха, перепрыгиваете?

 Значит их (реальностей) такое же бесконечное множество, как и количество уровней сна и количество эти сны смотрящих - всяческих живых существ от молекул и вирусов до планетарных организмов? Ну как тут можно всерьёз говорить об обной единственной реальной реальности, о которой один наш недавний знакомый - "диалектический материалист" любил порассуждать!

 Ещё пример - из книги большого любителя России и мистики, - француза Ромена Роллана (рекомендую прочесть его внеэгрегорный исторический труд "Жизнь Рамакришны и Вивекананды"). В начале 20-го века некий истовый верующий политеист, молодой индийский брамин (потомственный религиозный служащий) Шри Рамакришна, служивший в храме хозяйки материальной Вселенной - Богини Кали, многолетним постом и молитвами сумел достичь контакта с этой богиней.

 Она после его молитвы выходила к нему из собственной статуи в храме и гуляла с ним, восторженно-восхищённым, за философскими беседами о мироздании - по прекрасному цветущему парку вокруг храма. Это продолжалось до тех пор, пока этот искренне-чистый человек не повстречал на улице бродячего аскета-джайна.

 (Владея истиной, что весь объектный мир - иллюзия пустая, лишь плод неуспокоенного медитацией ума, Джайнизм характерен отказом полным от всех контактов с объективным миром. Причём настолько, что его последователи не носят вообще одежды никакой и не занимаются поисками грубой пищи для насыщения иллюзорного тела, пока ему кто-нибудь из почитателей не принесёт еды с просьбой принять это в дар от хорошего человека!

 Помнится Будда поначалу также грешил жёстким аскетизмом джайнов, чуть не умерев от голода в лесу, где он кормил активно комаров, медитируя в диких джунглях под баньяном. Однако после того, как его спасла от голодного обморока пастушка, накормившая его, по ходу он решил: "Да ну всё это в зад!" и ушёл домой во дворец, где его наконец-то и "накрыло" просветление о Срединном Пути - после баньки, выступления танцовщиц и умасливания его покоцанной комарами спины благовониями!

 После этого Будда придумал некий умеренный, срединный Путь без фанатизма и обошёл всю Индию с проповедями о своём открытии, но он никогда больше не возвращался в тот штат, где его чуть не сожрали комары в джунглях, где он крутой аскезой пытался достичь просветления!)

 И вот к баранам: увидев развитым духовным взором на улице яркое психо-поле продвинутого йогина-джайна, Рамакришна решил пообщаться с ним, радостно поделившись в разговоре своею дружбою с Богиней Кали, что вызвало у бродячего аскета соответственное весёлое отношение по поводу недостойных порядочного мистика объектно-образных глюков, на игру с которыми так долго тратит жизнь свою этот молодой брамин!

 Брамин не сразу смог понять суть заблуждений с визуализацией богини, как своё впадание в Прелести и блажь, поэтому аскет с улыбкой Рамакришне предложил позвать богиню Кали в доказательство сюда, что тут-же и проделал наш достопочтимейший брамин, погрузившись, посреди дороги, в молитвенный экстаз. Когда он подтвердил аскету, что богиня Кали уж пришла, аскет поднял с земли кусок оконного стекла и ткнул им вертикально в лоб брамина, в "третий глаз", произведя таким простым приёмом акт разделения так устоявшихся уже, под визуализацию, нейронных связей - в мозгу великого молитвенника-Шри!

 И вдруг его любимая игрушка - его прекрасная богиня, продукт его многолетнего молитвенного труда и религиозной экзальтации вдруг растворилась, как с белых яблонь дым! А наш брамин вывалился в Просветление - вообще потерял на какое-то время видение объектного мира и, выпучив глаза, он пролежал на этом месте несколько дней в дорожной пыли, колыхаясь на волнах Вселенских энергий, воплощением которых и был образ его богини!
 А наш аскет, улыбнувшись глупой человеческой самоуверенности, пошёл дальше по своим делам - лечить от бреда воспалённого ума других несчастных!

 Однажды, торгуя в начале 90-х годов эзотерической литературой у входа в метро Павелецкого вокзала Москвы, я познакомился с чудной, зрелой и чистой двадцатилетней девицей во всём розовом, буквально озарившей нас с друзьями, своею девичьей чистотой. Друзья, не удержавшись, начали наперебой спрашивать у неё телефончик для дальнейших контактов, но она намекнула, что держит целибат ради любимого бога Кришны, чем пытается достичь для себя неких высших достижений у этого божества в секте Сознание Кришны! И ребята отстали от нее.

 Спустя нескольких лет на мероприятии процветавшего тогда со своими московскими семинарами японского мистика Сёко Асахары, я встретил её перед началом семинара в Олимпийском дворце. На меня смотрело высушенное напрочь, наполовину мумифицированное серое существо с лихорадочно горящими глазами, совершенно не узнавшее меня!

 Мы разговорились снова и я напомнил ей о нескольких наших встречах на Павелецком. Она обрадовалась, встретив забытого ею знакомого и на мой вопрос о роде её нынешних занятий рассказала, что по прежнему "парится" в этой секте, добившись того, что образ Кришны теперь сопровождает и её всегда! Спросила - вижу ль я духовным зрением эту красотень над нею?

 Чтобы не поддерживать ее заблуждений я, конечно-же, сослался на отсутствие тонкого зрения и попытался поговорить с ней о том, что она упускает драгоценное время родить Крышеню красивого ангелочка от достойного мужчины, но она отмахнувшись, умчалась дальше - к своим соратникам по круглосуточному повторению молитв Кришне.

 "Любить весь мир ограниченному сознанию трудно - любите Кришну, а Кришна любит всех!" - звучат до сих пор отголоски её слов в моей памяти. Вот и все её достижения, не считая визуализованного образа Кришны над головой, которому ещё не встретился свой аскет-джайн!

 В общем - по вере нашей и чудеса! Но надо понимать их природу, чтобы не выдавать соломенные самолёты и истекающие продуктами жизнедеятельности неупокоенные мощи разбойников за святые пришествия святаго духа и Отца небеснаго!

 Надо просто знать, что черноризые колдуны прекрасно используют прикладную химию и специальные магические обряды отпевания, не отпускающие от костей их душу! И делают это... именем несчастного Христа, впутанного во всю эту лукавую поповскую хрень!

 Вот и мироточат "нетленные" кости материализованной энергией нашего поклонения, поддерживая их полуживое состояние! И вы мне скажете, что эта религия не некрофилическая? Давайте честно скажем - это просто некрофилия именем многострадального Христа!

 И так, как всё большее количество людей, по мере своего духовного пробуждения от зомбировочного сна, начинают понимать происходящее и делится друг с другом этими знаниями (как и я сейчас с окружающими), Тёмная Система решила подстраховаться от этого, устроив очередной "поджог Рейхстага"!

 Чем интересна недавняя эпатажная провокация в храме Христа-Спасителя с отплясавшими там сионскими шлюшками из никому не известных "поющих трусов" - с огромным резонансом в виде месячного поросячьего визга по всем информационным каналам о глумлении над этой охрененной и неприкасаемой верой... в инопланетного гада Яхве?

 А результатом накрученной обработки массового сознания, с поспешными глобальными выводами, явилась уголовная статья "об оскорблении чувств верующих", по которой тех-же шлюшек тут-же примерно-показательно и "закрыли", чтобы другим неповадно было, отпустив их через некоторое время по милостивой апелляции и искреннему раскаянию. Дескать, зал перепутали - не на тот корпоратив попали!

 (Тем, кто не знает, сообщаю: что здание храма принадлежит правительству Москвы и добрая половина помещений огромного храма Христа-Спасителя сдаётся в аренду организациям под собрания и корпоративы, не имеющие никакого отношения к "святому" и безналоговому патриархату РПЦ. За хорошие денюжки!)

 А вот уголовная статья по этому поводу - осталась! Теперь, значит, если я буду смеяться над этой зловредной сионо-поповской дурью, разоблачать чёрно-магический некрофилизм именем распятого константинопольскими попами святого славянина Радомира или попытаюсь объяснить аборигенам, что не стоит тратить свою жизнь в молитвах на мироточивый портрет Путена, Кришну или на соломенный самолёт, то они меня могут за это упечь в зиндан за оскорбление "чувств верующих"!!! Кому во благо такой "Бог", которого им надо защищать? Пусть сам бы он и разобрался громовержьем!

 Не похоже ли это попросту на попытку просионского государственного аппарата получше защитить сионо-поповскую торговую мафию от всяческих невзгод, связанных с массовым пробуждением народа от зомбирования?

 И вы мне ещё после этого скажете, что у нас светское государство и церковь от него круто отделена? Это жирные черноризые коты и пейсатые заговорщики над здравым смыслом освобождены от налогов государства, это их прибыли от свечного, иконного, водочного и сигаретного производства отделены от государства! А ты "бабущка", прошедшая войну с плугом на горбу в ободранных до тла колхозах, ещё не сдохла? Плати налоги на платную медицину, старая чума!!!

 И мы уж знаем, чьих это дело рук и какая сатанинская секта на самом деле пробила себе повод сажать за высказывания в свой адрес непокорных гойских рабов! Вот для чего всё это и затевалось лукавыми! Точно так-же, как и с полностью инспирированным исраильскими спец-службами шумным терактом 9.1.1 с налётом якобы угнанных "Боингов" на Нью-Йоркский торговый центр, который как раз случайно собирались перед этим снести из-за конструктивных недостатков, а заодно и получить за это страховку для постройки нового! Как упустить масонам такой шанс и не устроить массового жертвоприношения?

 А самое главное, им надо было и третьего зайца убить - объявить на почве народного возмущения этими терактами крестовый поход против международного терроризма, имеющего, как мы уже все давно понимаем - строго национальные корни в мировом сионизме! А для чего? Для вашего поражения в гражданских правах при обвинениях в терроризме!

 И знаете где этот день провёл 11 сентября ныне уж покойный папа-Ротшильд, отдыхая после праведных трудов по тайному вывозу золота из хранилищ ФРС, находившихся по "случайному" стечению обстоятельств как раз под зданиями взорванного торгового центра!
В который раз народ прокинули на огромные бабки и с огромной помпой - в феерических облаках огня и пыли от рушащихся на головы людей горящих зданий! От золотишка энтого остались теперь лишь залоговые бумаги - золотые сертификаты, под которые теперь "пгавительству" Госсии могут дать немного зелёных фантиков! Еси будут себя хорошо вести!

 Дык папа-Ротшильд провёл тот день в королевских аппартаментах на балконе близкорасположенного гостиничного комплекса, наслаждаясь феерией огня от падающих из окон торгового центра людей! А знаете, что как бы случайно персонал офисов ЦРУ, находившихся в соседнем к торговому центру здании, был в этот день отпущен в отгулы?
 
 А вроде-бы неглупый министр внешних сношений России г. Лавров, позоря себя и считая нас за полных идиотов, на полном серьёзе чешет нам по тель-а-визору про международный терроризм и про его несчастных жертв 9.1.1 в Америке, как будто он не видел выложенные в Сети десятки автономных журналистских расследований по этому поводу!

 Как будто он, масон высокого полёта вдруг ослеп, оглох и отупел, не понимая, что радикальный исламизм, всегда, везде, почему-то очень хорошо питается американскими зелёными фантиками от одного из главных сионистов мира и по совместительству хозяина Федеральной Резервной Системы США или его шестёрок из картавых саудитов! Так постоянно из-под шкурки Агнца божьего и радетеля за веру торчат шакальи ушки лукавых поджигателей рейхстагов!

 Тут только сионисты имеют право организовывать такие теракты безнаказанно! Во взорванном специально подготовленными людьми торговом центре накануне этого события, как обычно засветился исраильский спецназ, взорвавший "почему-то" здание изнутри как раз в тот момент, когда в него слегка врезались пассажирские самолёты, угнанные почему-то арабами, говорившими почему-то с исраильским акцентом! Как обычно он засветился и на Украине, в качестве снайперов, стрелявшим по обеим участникам противостояния во время второго майдана.

 А ещё ранее он засветился в Москве - в пытках и массовых убийствах защитников Белого Дома после разгона старого Совета Ельциным. Также, как и в событиях у телецентра Останкино, где они стреляли по протестантам и солдатам с крыш, а недавно и в Одессе с подготовкой хим-реактивов у Дома Профсоюзов! Одна и та же корявая лапа сионских спец-служб на службе мирового Сатаны! Одни и те же! Хохлы безумные, вы слышите меня?

 Кому-то ещё мало фактов? Мне лично - хватит, у меня несколько знакомых участвовали в защите Белого Дома или видели заваленные трупами его подъезды, включая голых женщин со связанными руками и следами жутких пыток, после его разгрома! Оттуда живыми только РНЕ-шники ушли пред штурмом да ельцынские опричники отпустили нескольких слишком известных генералов, остальные защитники были попросту зверски уничтожены! У меня до сих пор хранится фотография надписи с забора: "ОМОН, с-ка, ты зачем убил моих детей?".

 А РНЕ-шников во время танкового обстрела диггеры по подвалам в метро вывели. Так кто же там людей пытал в таких количествах до смерти? Советская Армия или ОМОН? А может моссадовцы, руководившие последними продажными омоновцами? Кто нибудь расследовал эти массовые убийства? И чей же там теперь картавый голос раздаётся с Хохляндии, что снайперы на майдане были рукой Москвы?

 Ну а количество исраильских инструкторов заплечных дел в украинской АТО и СБУ не поддаётся уже никакому подсчёту! Желающий может лишь узнать немалую статистику погибших иудеев, опубликованную в информ-агенствах Украины!

 При этом чуть не в каждой политической передаче России выступают руководители Цахала и представители раввината с настойчивыми предложениями ввести в зону боевых действий отряды ветеранов исраильских спец-служб для окончательной победы над "национал-фашистами", которыми являются на украинской стороне кто?! Да те же самые исраильские инструктора заплечных дел и тайных операций, руководящие обманутыми славянскими баранами! Пистец! Вот это каково?

 И я даже не хочу всерьёз вспоминать взрывы домов и метро в России, весьма подозрительно организованные теракты в Будёновске, Беслане и Москве с захватом заложников и последующим их расстрелом извне или массовым отравлением "слезоточивым газом" на Дубровке.

 В обоих случаях к массовой гибели привела сама операция спец-служб, весьма напоминающая массовое жертвоприношение, а не муляжи взрывных устройств, так и не приведённые в действие этими странными "террористами". Сейчас спец-службы активно прессуют лидера партии "Воля" Пеунову, а знаете за что? За серию выпущенных ею документальых фильмов, разоблачающих все эти постановочные теракты! И конца перечислению погибщших не будет, пока эта сионо-масонская сволота будет тайно править миром!

 Так для чего весь этот мутный "кипиш", как говорится на Кавказе? Да просто для ограничения гражданских свобод, чтобы под видом борьбы с терроризмом можно было любому гражданину, которому не нравится расхищение ваших национальных богатств транс-национальными корпорациями и правление каннибалической мировой Свинагоги, вынести взрывом дверь вместе с вашими малыми детьми, за нею находящимися и, объявив вас террористами, запытать до смерти!

 В ваших женщин и детей уже разрешили стрелять новым законом вражеской Гос-дуры, если ими прикрываются террористы! Чьи террористы? И кто так активно протаскивает эти не-человеческие законы? Готовьте списки, поглядим!

 Вот вам ещё пример: уж года два назад с большою помпой по 50 человек (!!!) ОМОНА и спецназа демонстративно-показательно повыносили в Москве двери у квартир ничего не значащим, после странной смерти её создателя генерала Петрова, лидерам партии КПЕ! Вместе с детьми и бабами, обитавшими там. Зачем? да вот за то, что они рассказывают миру... о методах тайного управления, пропагандируя его Концепцию Общественной Безопасности (КОБ)! Чтобы КПЕ этими вещами не беспокоили сны наяву" тупорыло-активного пипла, двинутого на навязанных ориентирах "успешности"!

 Точно так-же, как сейчас завсегдатаи днепропетровской синагоги, поплясав несколько лет на митингах в вышиванках и просунув в правительство своих шестёрок, теперь объявили террористами юго-восточную половину Украины и, как всегда - чужими руками гойского быдла массово выносят им взрывом двери! Зачем?
 
 Да просто потому, что сионисты, боясь озлобленных рабов-арабов, которых в усмерть допекли, решили перенесть центр управления Всемирного Евгейского конгресса (Хабад) на Украину. Да просто потому, что якобы там жил какой-то ихний хабадный святой и для этого им надо всего-лишь навсего "немного" подзачистить (в чужой стране!) поганых гойских там рабов! Ну и "немного" переделить с ними  материальных благ и ресурсов! Вся эта человеческая кровь ручьями льётся ради горстки шекелей, которые они на этом получают!

 Это для вас планета - потерянный Рай,  а для них - поле для гольфа вашими головами при абсолютной поддержке всех этих подлых начинаний тысячами вражеских инопланетных цивилизаций, обвесивших эту планету буквально слоями всяческих зомбировочных и энергособирающих установок! Почаще на масс мероприятиях типа рок-фестивалей и футбола побеснуйтесь - всегда над ними в невидимом режиме висит инопланетная "тарелка" - сборщик энергии от бесноватых дураков!

 Один знакомый, потративший немало лет на изучение секты саентологов, прошедший у них весь курс интенсивного одитинга, в конечном итоге достиг пробуждения тонкого видения и чуть не офигел, увидев - сколько над планетой висит замаскированной зомбирующей фигни - так, что солнца уж сквозь них почти не видно!

 Лет пять назад в Москву приехал мой знакомый - контактёр с Сибири, с ним параллельный мир связался, всю кухню тайную людей зомбирования показал. Парнишу в путь подорвало, решил, наивный, правительству всё это доказать. Проблема в том, что даже уголовка, аварии и катастрофы наводятся извне! Тогда за что кого сажать? Парнишка этот думал приподняться, по раз-зомбированию школу там открыть. Ему сказали ясно - ноги уноси, пока живой! С тем и уехал, слава богу жив! А дело в чём?

"Чужие" серые уже давненько научили делать все эти зомбо-установки своих подручных биороботов среди людей. Как оказалось накануне - все многочисленные комитеты по России, занимавшиеся вопросами зомбирования и психического здоровья людей "совершенно случайно" постигла настоящая эпидемия "самоубийств" и автокатастроф! Да так, что никого специалистов в стране уж не осталось!!! Войны масштабы тихой вам ясны?

 Теперь себе представим, на сколько лет я срока тут набрал, раскрыв секреты зомбажа и психо-феноменов веры... в елеем плачущие самолёты с камыша, газетных вырезок с портретами резидента мирового кагала, "законно избранного" типа нами с вами!

 За что меня пытались бы закрыть, ну если им конечно же подсуден гражданин третьей страны? За разоблачительную правду! Т.е.если я начну объяснять аборигенам, что на самолётах и летающих "тарелках" летают не Боги, а инопланетные демоны, захватывающие тихой сапой чужие планеты! Так кого, по большому счёту, защищают подобные законы? Инопланетных ставленников, устроивших на нашей планете всю эту сионскую галиматью, в насмешку над здравым смыслом!

 Так, чтобы избежать обвинений в разрушении "светлой" и "праведной" веры наших, типа, "право-славных" предков, я поясню коленопреклонённо, что я как раз-то веры предков своих и не предавал: земля моих волго-донских степей ещё полна следов светлой веры предков моих - каменных баб, (стоящих сейчас для украшения в подмосковной усадьбе Абрамцево, где снимают разные дореволюционные фильмы- советую поискать под Загорском) развалин храмов бога Агни и каменных обсерваторий типа Стоухенджа, мистических капищ на высоких волжских берегах - не всё ещё снесли лукавые из памяти людской. Так что не надо чушь пороть про тысячелетие крещения Руси и преданную веру предков.

 А вот АБСОЛЮТНО все церковные ритуалы, прикрывающиеся именем "Бога" Иеговы и типа его сына Христа, никакого отношения к светлым делам вообще не имеют! Ибо абсолютно всё это - банальная чёрная магия, от причастия, освящения воды и крещения, до отпевания! Да и иудейский святой Христос какое отношение вообще имеет к инопланетному конкистадору Иегове? Попы, ответьте ка народу!

 Перечислю последовательно:
 При крещении: этот магический обряд блокирует вашу личную программу развития вашей личной драгоценной души в РА-дости и при-Роде, устанавливая вам вместо этого программу страданий и трагической смерти неизвестно когда и где существовавшего многоликого Христа (усопшего аж в трёх местах одновременно), навешивая вам попутно отработку грехов иудейского народа, бараном стада которых себя вы ныне соглашаетесь считать!

 Ибо называться вы с этих пор будете словом "ПАСТВА", что соответственно ассоциируется со словом "Скот" и "Стадо жертвенных животных"! Именно этими словами именуются гойские рабы, согласившиеся себя считать таковыми в основном своде Торы, приложением к которой является Новый Завет - религия сионского "раба Божьего". Вы почему-то не согласны с именем Скотт? Но вы ведь сами добровольно пошли на это, и как можно за правду на меня обижаться? Смиритесь с этим - в англоязычных странах это достаточно распространённое имя у последователей иудо-христианства!

 Освящение воды:
 Так уж устроен этот мир, что воды все из нашей, Солнечной Системы раз в год, в определённый день обновляются от наносной информационной грязи и становясь поистине святыми! И именно этот день оформлен почему-то был  лукавыми, как день крещения Иссы из Назарета!

 И тут приходит к этим, воистину святым, в тот день, водам ПрахОтцовПредавший (именно так расшифровывается слово ПОП, а вы как думали? Вы не согласны? Тогда назовите мне другой перевод!) и, читая магические заклинания, начинает эту святую воду охаживать орудием убийства Христа, к которому он по вере вашей-же, магически привязан (хотя есть куча научных исследований на эту тему, что 2 тыс. лет назад на кресте в Иудее вообще не казнили)!

 Как следствие данной злокозненной магической операции с водой - одновременно все воды земные, несущие всю информацию Вселенной, получают от тысяч поповских крестов информационную кодировку на страдания и смерть трагическую и употребляя её, зачастую в огромных количествах для самолечения, вы вдруг обнаруживаете, что вместо улучшения вашего здоровья и духовных сил, вы почему-то становитесь болезненны, слабы и смертны, не ведая о том, что гена Смерти в нашей ДНК вобще не существует!

  Смерть - просто следствие употребления следов убийства и воды, кодированной на смерть колдунами такого "распрекрасного" право-славия! (К термину Право-славие мы ещё вернёмся) Вы вообще представляете себе масштабы преступлений против Человечества?

 Или вы в шоке от услышанного "Бого-хульства"? Успокойтесь! Иегова - мне не бог, - с тех пор, как Творец сподобил меня познакомиться с несколькими продвинутыми ясновидящими, открывшими мне на многое глаза!

 Причём к одному из них как-то обратился в видениях страдающий Христос-Радмир и попросил его избавить от магических тех пут, которыми привязали его ко Кресту лукавые сионские жрецы, обязав его навечно страдать за всю их педофило-некрофилическую извращенческую и людоедскую камарилью, искупая за них "свои" грехи!

 И друг мой вынужден был собрать группу таких-же продвинутых людей и провести обряд по отделению от креста несчастного страдальца, вне его воли обязанного многия века отрабатывать за подлецов, на кресте, их грехи! Нехай теперь себе машут им как заблагорассудится, пока ответить перед Ним самим за всё то зло им не придётся!

 Но Высший Суд однако-же ещё никто не отменял - я был на нём однажды, в начале 90-х, в период своих эзотерических исканий - после того, как у меня украли душу эти серые скоты-инопланетяне и я ходил неделю со стеклянно-прозрачными глазами, за которыми светилась... только куклы пустота! Мой "третий глаз" блокировался постоянно и виденья процессов не доставало у меня.
 
 Тогда на основе многочисленных книжонок я пытатлся освоить техники астральных путешествий в тонкий мир, как учат этому сейчас многочисленные "учителя"- куклы инопланетян типа астральной путещественницы Аматуйи из Одессы в Контакте или Грека, завалившие Тырнет своими роликами по обучению в сети. Теперь я понимаю - расстрелять за это тех уродов мало! Астральные выходы "раскачивают" души для увода с тел или подмены! Мне не раз на это сетовали Мастера.

 Ну а тогда, не имея других источников знаний, пытаясь понять всю эту тонкую кухню, я путался с командой контактёров "астральщиков", якобы защищавших нашу планету в объектном глюко-мире от нашествий вражеских инопланетян.

 У меня не то чтоб эти выходы не получались, но они были не слишком управляемы. В конце-концов однажды во время спонтанного выхода, пока я спал, меня вызвали на Разбойничью гору на Медведицкой гряде и выдернули из тела на некий сигарообразный "дирижабль", прятавшийся в облаках. Вот всё, что я запомнил из того, проснувшись. А накануне этого подруга-поэтесса из ревности устроила беспочвенный скандал.

 Проснушись утром, я не нашёл себя в своих глазах! Сам разобраться я не мог, меня качало ветром, а психополе было порвано вконец. И я не знал тогда, к кому мне обратиться с той проблемой, пока меня на улице не встретил один из тех астральщиков-друзей, которого я незадолго перед этим, от гойморита подлечил. Хотя я сам, астральным воинам - не слишком доверял.

 Внимательно взглянув в глаза во время разговора, друг быстро распрощался и ушёл. Прошло не знаю сколько дней, как вдруг (приехав с Севера) на улице попалась бывшая жена - "целитель", которая была проводником цивилизации, что душу "унесла". Заметив, что энергетически я просто рван, она (серьёзно будучи должна мне) всё высказав, как экстрасенс, подправила меня.

 О чудо - я наутро снова стал собой! Тот друг-астральщик, вновь ко мне придя, взгляув в глаза заметил типа: Ну вот и всё, нормально, разобрались, уж было слишком жаль тебя!

 - А ну рассказывай, случилось что со мной? Что за приколы - душу кто украл и почему не умер я при этом?
Он улыбнулся:
 -  Тебя украли "серые", через подругу-иудейку "сделали" тебя, мы подключили высшую "братву", тебя нашли, призвали в Высший Суд, но так как в этом не повинен был, они "домой" отправили тебя. Ты был прощён и полностью оправдан, чего не скажешь о твоей неуправляемой подруге -поэтессе.

 - Не умер почему? Программа биоробота поставлена была - вместо души! Да люди часто сами души продают - госдемону за блага и комфорт, за службу, где вместо души дискета ставится - устав иль уголовный кодекс! К таким не достучишься никогда - там не с кем разговаривать бывает, одна программа крутится в башке! Однако души после этого вернуть назад им получается, конечно, не всегда!

 - ну а приехавшая бывшая жена, каким тут боком в деле оказалась?
 - ты видишь грязной энергетику ее? Она их проводник, через нее укравшие тебе-то душу и вернули после нашего "наезда".

 С тех пор имея этот опыт, программы вместо душ я замечаю иногда. Полно гуляет биороботов вокруг!
Теперь понятно вам, зачем нам каждый день в телезомбере исподволь так подают, что "экстрасенсы" все - лгуны, обманщики и сатанисты, а попы - все белые и пушистые! Кто ещё разоблачит их чёрномагические козни над миром?

 А правящая элита, получающая "духовное" окормление как обычно в синагоге и у Иерусалимской Стены Плача, не стесняется после этого строить скорбные лица в ваших "христианских" церквях! И имеет ли после всего вышесказанного значение, что жыд где-то покрестился и типа теперь он ваш брат во Христе, а никак не иудей - просто сменив грядку в одном и том-же иудейском огороде! Поэтому они это делают легко и непринуждённо, меняя религии как хамелеоны, разумется только в сионской триаде - иудаизм, магометанство, секта РПЦ.

 И вот после пары вышеприведённых мною ритуалов в церкви "клиент созрел!" - вместо могучего потомка древних Русов, вместо наследника бесстрашных гиперборейских богов-героев мы получаем за несколько поколений несчастное, вечно проблемное и болезненное, жалкое и пьющее с горя чтобы "смыть" зомбировку, ограниченное умом существо, ежедневно канючащее что-то своё под сводами "храма" и покупающее для этого драгоценные "освящённые" свечки.

 Другие свечки, как там говорят, им не подходят и сионский "бог" тебя с другими свечками не слышит и не сжалится, попустив тебе немного светлых минут в череде твоих, собственноручно возложенных на себя бесконечных чужих несчастий! Но бог - не домовой, он не живёт у попа за иконами!

 И что самое смешное во всём происходящем маразме - Иудизм и породившие его тёмные жрецы Мойсея сами, - кодированные зомби обитавшего до недавнего времени на Луне инопланетного "божка" Иеговы - Яхве, питавшегося человеческими энзимами крови, - точно так-же, как питаются ею по его примеру и до ныне его последователи в синагоге - потребители пасхальных печенюшек с кровью младенцев или их добровольные гойские рабы, причащающиеся по их образу и подобию опосредованно "кровью Христовой".

 И ещё находятся зомбированные ими оппоненты, которые мне пытаются впустую доказать, что растущее корнями из Сиона христианство - против жыдовских сионо-фашистов! Извините, господа лукавые - слова-словами, а тёмно-магические ритуалы последователей сионских культов - это дела их, которые сразу под ковёр не заметёшь! Откуда же тогда, господа попы "антисионские", в старинных вариантах иллюстрированных библий, хранящихся в англицких музеях, везде иудейские семисвечники изображаются?

 "Боюсь, что вы плохо понимаете, что такое для вас христианство!" - намекая на свою, питающую Иудаизм религию, сказал на встрече с американскими раввинами патриарх РПЦ, лгущий в открытую пастве с теле-трибун о том, что до лукавых Кирилла и Мефодия на Руси дикие племена жили, не знавшие грамоты! Да, жили без их куцехвостой грамоты аж 660 миллионов лет, имея несколько разноуровневых письменностей со 150 различными буквенными знаками! А уж глубинной древности санскрит вобще несёт вибрации природы, способные реальность и сознание менять!

 А как только мы кастрированную 30-ти знаковую грамоту получили от них - сразу и деградировали, растеряв всякую духовную силу и соответственно каналы управления природными процессами! Боюсь, что ОНИ, раввины, очень хорошо это понимают, веками используя христанство для своего энерго-питания, разложения духовной силы народов и разрушения их чистых отношений с природой и её вполне реальными силами- визуализированными богами.

Так давайте теперь разберём, откуда возник термин "православие"? Как известно, это наши славянские предки Правь (мир богов) славили, за что и называли себя "славяне", в отличие от веков истинно-просветлённой Ведической (друидской) культуры, когда они называли себя Русами, Росами и Арусами (первыми).

 При многовековых попытках христианизации Руси лукавыми производились следующие действия: молившимся на капищах или, по наущению очередного "спасителя Велеса", на камни Макоши славянам было предложено объединить их богов с Христом и построить вокруг них на этих местах Силы свои храмы-церкви, в которых и оказались эти молитвенные места, а затем, после спровоцированных "христианами" конфликтов, вся языческая атрибутика древних молитвенных мест была уничтожена и выброшена из церквей!

 И если это не так, то откуда на некоторых старинных храмах России ещё сохранились барельефные изображения славянских богов, что говорит о совсем недавнем процессе разделения верований, не имеющим с официальной версией тысячелетнего крещения Руси ничего общего.

 Храмы с барельефами славянских богов относятся совсем к недавнему периоду окончательной победы иудейской магической секты, когда территория европейской Руси была застроена монастырями, в которых жили за счёт окружающих, закрепощённых и обложенных ими оброком "крестьян", воинские дружины колдунов-черноризников, имевших оружия не меньше, чем княжеские дружины!

 Так была сформирована современная государственность на Руси, состоящая первоначально из двух ветвей власти, выраженная с тех пор двухглавым орлом, как символом этого насильственного управления!

 И эта система насилия так и будет существовать, пока очередной приклад но уже духовного воина-освободителя не посшибает из нашего зомбированного сознания эти символы духовного и физического насилия над свободными, миллионы лет до этого, Русами!

 Посему термины Право-славие и Славяне (Правь славящие) не имеют к барано-сионскому стаду никакого отношения. Они тупо - краденые! Украденные у тех самых ведических Русов, которых они обозвали после этого пустым жупелом "язычник"! Типа чтобы нам казалось, что они только и умели язык жыдовскому богу показывать!

 Слово "самодержавие" при простом осознании этого смысла также оказывается с подменой смыслов - народ САМ держал, а стал - царь - самодержец, хотя мы еще помним про новгородское вече -одно из последних проявлений само-державия на Руси.

 И что я - один такой умный, что расколол все эти черномагические козни "святой и пушистой" церкви, усиливающей сейчас позиции не без поддержки нашего великого вождя нации и большого друга нынешнего п"резидента - Бени Лазаря, верховного раввина России?

 Теперь посмотрим - как ко всем этим чёрно-магическим религиозным процессам относятся многие современные философы России, закончившие в своё время высшие парт-школы, легко преобразованные при перестройке в философские факультеты?
Мой дальний родственник - современный историк "русской православной философии" питерский профессор и философ А.А. Ермичёв на старости лет совсем сбрендил, создав хрстиано-философский сайт, пытаясь совместить несовместимое - веру в Христа и философский логический анализ, который он, продолжая бредни дореволюционной когорты "гусских" философов, пытается применить к ничем не подтверждённым постулатам веры, что я не могу назвать ничем иным, кроме как старческим маразмом!

 Я даже не выдержал, и оставил ему на этом сайте своё послание в смысле - как можно базировать свои логические построения на вере в сионские байки и сомнительные, ничем не подтверждённые события? Недавно по ЦТ я передачу видел про ремонт и вскрытие "храма гроба Господня", где несколько израильских учёных признавали, что реальных подтверждений нет у иерусалимских подвигов Христа.

 А вот в Иордании мой друг-фотограф снимал интересную мозаику на полу храма, вскрытую раскопками там пару лет назад. На ней изображён - Христос Радмир во всей красе, в высоких сапогах в рубахе-вышиванке, а чтобы не ошиблись, по краям мозаики свастичная символика и надписи по русски, что Христос!

 А кто такой великий "христианский гадикал-националист" Госсии, чернобородый г. Стерлигов, гордящийся иудейкой-женой? Кто  друг его - руководитель РНЕ, ныне типа христианский старовер, также нацепивший на свой флаг икону Спасителя и подбиравший на должности региональных руководителей кареглазых картавцев? Я не успел к нему в друзья зайти в Контакте и представиться, скинув ссылки на свои материалы в сети, как тут же вылетел в ЧС без тёплого прощального слова! И долго потом думал над причинами такого его поступка.

 Один мой знакомый, бывший в бурные 90-е региональным лидером в этой подГБ-шной структуре, которую готовили поначалу как дополнительную нацоналистичекую силу на случай полного бардака в стране, а потом за ненадобностью опустили в грубой форме за ненадобностью, после посещения головного московского офиса РНЕ друг вернулся со своего утверждения на должность совершенно ошарашенным:
 - да там, плять, русского лица не увидать - одни чернобородые иудеи на крутых джипах! - обескураженно рассказывал он мне по возвращении!
Тогда за что же его утвердили региональным лидером? Да за приверженность к христианству и вынужденную картавость, связанную с давней операцией на горле! Просто за своего приняли! Вот вам и очередное пастбище заблудших славян!

 Кто такие редактор газеты "Завтра" А. Проханов и философ А. Дугин, внешне подписывающиеся под противодействие иудаизму, якобы виновному в распятии Христа? Но почему это они, действуя по принципу избирательного внимания, со всем своим философским могуществом мысли так активно соучаствуют в поддержке явного дериватива иудаизма - демонической секты РПЦ? Или они вовсе ослепли, сии столпы Духа и отцы гусской интеллигенции? Да просто жыда по делам видно - торчат-то в телезомбере не забесплатно, а там - сионское информационное логово и есть только две истины - Тора и РПЦ!

 Только не лепите мне про то, что "гусское православие" круто отличается от остального христианства, и тем более от Иудаизма! Принципиально - НИ ЧЕМ! Только мелкими разночтениями и разногласиями, базируясь на его основополагающих кодировочных книгах и сохраняя общую де-эволюционную направленность внутреннего чёрно-магического действа! Причём делают это (ещё раз вам замечу) - именем Христа!!!

 Столь ли эти столпы "гадикальной" Мысли, на самом деле слепы и глухи к многовековым массовым преступлениям христианства на Руси, закатывая глаза в религиозной экзальтации и пытающиеся публично выставить его сейчас пушистым защитником народа? Имею все основания считать, что только гои - генетическая помесь русов с иудеями способны всерьёз верить в эту байду и заниматься активной пропагандой задурочного вирусного учения поповской чёрно-магической секты!

 Потому, что именно генетика иудеев была подстроена Моисеем под создание и управление этой иудейской сетевой структуры. А может эти философы не случайно заблуждаются, ради своих родовых принципов или ради комфортного сосуществования с системой мирового Зла, предавая с картавыми учениями интересы славянства, которое их вырастило?

 Есть такая должность на скотобойнях - козёл-предатель, купивший свою свободу и несколько лишних лет своей жизни тем, что смело заводит в убойный цех перепуганное стадо, затем его отделяют и выпускают пастись по территории до следующего предательства, а остальных вздёргивают на расчалках!
 
 Как мы можем воспринимать в данном свете наших соплеменников, предающих интересы коренного этноса планеты и добровольно пошедших в услужение лукавым - в качестве баранов стада Сионского?
 
Козлами-предателями, недостойными ворами, сливающими психическую энергию, силу своего Рода и славянского этноса на мельницу хитромудрых масонских кланов, раздирающих сейчас на части нашу страну и разворовывающих её национальные богатства! Не одумаются - мне их будет весьма жаль, - потому, что уйдут в небытие вместе с толпами обманутой паствы - в тёмное прошлое этой цивилизации! Потому что мир стоит на пороге таких глобальных перемен, что лукавым к ним не удастся приспособиться.

 А ведь эти "зомбировщики" Иудеи сами, как клопы, имея паразитическое устройство организма, не способны производить энергию любви и жизнедеятельности - существуют лишь за счёт обманутых челов, ожидающих у ихнего "бога" каких-то благ, которых у него, как у паразита, никогда и не было, окромя краденного! Как говорится: у Сатаны - одна монета для оплаты - Зло!

 И пока мы не избавимся от этого сатанизма в своих головах, мы не сможем поднять Россию к новым свершениям! Даже не парьтесь с этим - нас просто стравят на гражданскую войну "за веру" между тремя иудейскими сектами - магометанством, христианством, иудаизмом и... языческим родноверием, руками картавых "волхвов" весьма успешно подменящим сейчас реальную Ведическую Культуру Русов!

 Тем, кто ещё всё это не понял и в ужасе застывает от моего "святотатства" пора бы уж заметить исторические примеры, что мир темнеет напрочь там, где заводилась "святая" зараза "христианства" среди чистых и здоровых душой народов! Вслед за нею приходили банки, ростовщики и спаивание, обман и подлог, скупка природных богатств за стеклянный бисер и зелёные фантики, убийства, насилие и пытки, тюрьмы и концлагеря, полиция и армия, неизлечимые болезни и платная медицина, как средство бесконечного выкачивания денег, проституция и наркомания, приводившие народ к полному исчезновению!
 
 Мало ли нам примеров с вырезанными индейцами, неграми и всякими островитянами, первыми из оккупантов к которым приходили волны церковных миссионеров, искренне несущих этим здоровым народам... информационно-вирусное разложение духа!

 И как следствие всего этого - потеря личной свободы и природных богатств, физическая и духовная деградация личности и Рода, вымирание целых микро-этнических цивилизаций! Доколе будем просить отсутствующих благ у инопланетного гада, уже и с Луны сбежавшего - из боязни, что его спросят, за все дела его, просыпающиеся от морока великие Русичи!

 И чтобы воспринимать эти кровожадные, тёмные, каннибалические и некрофилические культы как проводники к духовному совершенствованию, надо быть совершенно зомбированным, больным на голову и генетически завирусованным человеком, каковыми являются их зомбированные жертвы веры, попадающие туда просто по причине своей неспособности оторваться от полу-животного питания и корысти, затуманивающих их разум!

 Тогда уж, если кому-то неймётся без религиозной "крыши", в буддисты проще уж податься - те уж реально несут по жизни любовь ко всем живым созданиям и безубойное питание! Просто и тут не стоит забывать, что религиозный эгрегор, ограничивающий наше сознание и реальное просветление, как осознание Беспредельного - вещи взаимо исключающие!

О зомбирующем мясоедении:

Тут надо задуматься - а всегда ли Русь питалась мясом, ведь мы уже знаем из летописных источников, что ведические Русы его не ели совсем недавно, что вызывало большую злобу князей-предателей - христианизаторов Руси! А может употребление мясной пищи происходило ради выживания в моменты катаклизмов, связанных с последним оледенением ок. 4-5 тысяч лет назад, вынудившем к миграции трипольскую культуру Европы на средиземное море, а Ариев - в Гималаи и Индию (Путевые заметки Н. Рериха и книга "Асгард - город Богов" вам в помощь!).

 "Христос разрешил есть мясо!" - железобетонный аргумент! Мне интересно - Он сам об этом вам сказал? Или лукавые зомбировщики это нам в своих книжках написали? А как на счёт папирусных Кумранских Свитков, найденных в пещере на берегу Мёртвого Моря с древними вариантами Евангелия?

 Там как раз говорится о том, что ОН завещал есть только исключительно растительную пищу! И ещё одна нескладуха при их исследовании вылезла - правописание иудейское, на котором были написаны свитки, не соответствует тому историческому периоду, в который якобы происходили Страстя Христовы! Опять где-то подмена с датировками произошла!

 При этом католическая церковь так активно отгоняла от исследования Кумранских Свитков светских учёных, что боюсь всей правды нам об этих древних манускриптах ещё и долго не узнать! Как не узнать и правды о том, почему у Христа имеется как минимум три места захоронения, одно из которых, как самое достоверное, находится в Гималаях близ города Кашмир - с арабской надписью на усыпальнице "Исса из Назарета"!
 И это не случайное совпадение имён - усыпальницу охраняет древняя секта христиан - индусов.

 И ещё жив в Краснодаре старец Ю.И.Трощей, казачьи предки которого охраняли в Тибете некие христианские ценности - потрудитель найти сами его ролики и книгу в сети. Это будет не менее увлекательным исследованием, чем предыдущие, предложенные мною! Старец-то восе не простой - вот это настоящий Волхв, учившийся с детства в отдельном тибетском монастыре, хранящем древние знания казаков-асов, из которых произошли все нынешние тюркские племена, быстренько забывшие свои корни!

 Поповская мафия ему, за распространение правдивых знаний, такую травлю устроила, что материалы о нём постоянно удаляются и блокируются в соц-сетях, а найти его в реале практически невозможно из-за постоянных угроз его жизни! Кто-то же этим планомерно занимается и на очень высоком уровне, оберегая сладкий сон бараньего стада, убеждённого в своей непогрешимости веры сионской!

 Теперь задумаемся - где Иерусалим, как место "официального" проведения Страстей Исусовых, а где индийский штат Кашмир, где покоится тело несчастного страдальца за Иудею? "Я пришёл поправить народ Израилев!"- приводятся в Библии его слова. Заметьте - Израилев, а не славянский!

 А и вообще - перед революцией некий российский журналист с польской фамилией, услышав слухи о тибетском обучении Христа не поленился побывать там, внимательно исследововав его миграцию по монастырям и оставленные им рукописи! Да, подтвердили ему там эту гипотезу и показали документы, написанные Им собственноручно!

 Окрылённый журналист вернулся в Россию и написал об этом книгу, которая вышла накануне революции, однако она уж никого, среди волнующихся в кровавой истерии взбаламученных Иудой масс, не взволновала! Её просто среди бури революции не заметили! Документальный фильм, недавно снятый по этому поводу в России, также оказался после единственного показа засунутым подальше в архивы, чтобы не беспокоил баранью веру паствы иудейской! Ищите, ищите сами (в Знании - Сила!) - не надо брать на веру аргументы!

  А тут ещё дотошные исследователи фальшивой мировой истории - Фоменко и Носовский, которые, благодаря приведённым в Библии косвенным астрономическим "уликам", переносят место и время страстей Христовых на полторы тысячи лет вперёд по календарю и одновременно из Иудеи - в средневековый Константинополь!

 Так когда и где, получается, была написана Библия? Не является ли это очередным доказательством глобального заговора против Разума человеческого? Рекомендую почитать этих авторов.

 Об отпевании:
Праздник "светлой" пасхи Христовой почему-то связан у нас с посещением кладбищ - типа в родительскую субботу и для общения с умершими! Офигенно светлый праздник - как раз в духе этой некрофилической секты!

 Ещё один мой знакомый, которого я, как любопытный исследователь (как и многих других ясновидящих), стал расспрашивать о духах покойников, выходящих на Пасху из могил, чтобы пообщаться с пришедшими родственниками, рассказал мне такую историю:

- Да, раньше их тонкие оболочки действительно все выходили из могил пообщаться с родственниками. Я внимательно исследовал этот вопрос - оказалось, ритуал отпевания устроен так, что он их души магически, именем Христа (!) буквально приколачивает к разлагающимся телам, блокируя их уход на высшие планы бытия для выбора новой жизни - типа по библейским писаниям должен снова прийти Спаситель и всех снова сделать видимыми и они будут снова ходить среди нас! (хе-хе - кто без ноги, а кто и без головы, - вы представляете себе весь этот ужас?)

 Для тех, кто возьмётся спорить со мной о том, что якобы душа уходит из тела сразу в момент смерти - да, высшая душа, которая держится на т.н. серебрянной нити (по буддийским знаниям), покидает тело сразу, но есть ещё животная душа, которая "висит на красной нити и она уходит далеко не сразу!
 (за подробной информацией рекомендую обратиться к прозе уникального русского поэта, обладавшего космическим сознанием - Велимира Хлебникова, владевшим древнеегипетскими знаниями)

 Чел ясновидящий обратился с этим вопросом к далеко не ушедшим с Земли нашим Первопредкам, растворившимся в нашем мире ради блага, защиты и поддержки созданного ими мира, своих наследников на этой планете и они совместно с группою продвинутых людей развенчали черномагический поповский ритуал, разблокировав души на кладбищах!

 И стали снова Русы рождаться в своих Родах, быстрее пробуждаясь в человеках от морока Сионского и восстановливая силу родовую и, памятуя о подлости, творимою ПОПами, больше не идут в церкву кодироваться на страдания Христа, а живут во благо и совершенствуют тем своё тело, окружающее пространство и душу свою! Ибо другие цели в жизни (по словам мудрейшего Льва Николаевича, философа земли Русской) - бессмыслены в связи со смертным финалом её. Такая вот сказочка!

 Хотя Лев Толстой, из-за того, что сострадательная и "набожная" жена его втихую кормила великого вегетарианца кашей, сваренной на трупном бульончике, сам возможно и не "догонял", что СМЕРТНЫЙ финал жизни - это всего лишь следствие кодирования вод на смерть сионскими сектантами и следствие употребления крови насильственно убитых животных!

 И это магическое действие, кодирующее человечество на смерть, в той или иной степени влияет абсолютно на всё человечество, его общую греховную карму, не взирая на их веру и местообитание - просто потому, что мы все связаны единой водной средой, из которой состоят наши организмы (на 70-90 %) и единым полем Сознания планеты, едва выдерживающей массового насилия на своей поверхности, что вызывает ответную реакцию планеты в виде нарастающих катаклизмов и всё более страшных эпидемий!

 И чтобы не оказаться пылью истории, нам всем без исключения надо проснуться от морока и сделать внутренние шаги по искоренению в себе самой почвы для этих религиозных патологий, чтобы не оказаться на свалке планеты, похоронившей почти без следа, уже несколько, подобных нам, съехавших в чёрную магию цивилизаций!

 Читатель конечно скажет - да мало ли кому что приглючило из этих твоих "ясновидящих"? А вот и нет! И я-не-я, если бы многократно не проверил эту информацию! И спросил при знакомстве одного древнего мага, жившего на это планете ещё тогда, когда все имели ангелоподобные тела, не имевшие органов пищеварения:
 
- А правда ли, что имел место подобный процесс с "приколачиванием" именем Христа душ к умершим телам?
 - Да, - ответил он, - раньше так и было, а сейчас души после смерти сразу уходят на перерождение и обычно через короткое время в своём роду снова родятся, если у них нет других избранных для себя задач - в других родах и мирах.

 Но есть и исключения - один раз, проходя по кладбищу, я увидел душу, обратившуюся ко мне, приколоченную множеством гвоздей к истлевающему телу. Я начал выдёргивать эти астральные гвозди, но они восстанавливались снова!

 Это был какой-то новый магический ритуал, не поповский, и мне пришлось изрядно повозиться, чтобы освободить эту душу - к моему большому удовлетворению! Маразм крепчает и совершенствуется, а движимые повальной страстью к управлению масонские сионо-фашисты прекрасно подкатывают под себя и оккультизм с эзотерикой - кастрировав Восточный Ведизм в это, чисто практическое учение по управлению материей!"

 Тут и статеечка мне в подтвержденье этого в одной эзотерической газетке подвернулась. Дама-автор имела пафос христианской ясновидящей-целительницы и написала в своей статье такую фразу: Да, однозначно, процесс Перехода цивилизации на новый уровень уже идёт, и нам типа всем надо обратится к "спасительной" вере поповской - вот реально Христос грядёт скоро, раз происходит такая фигня, что все души с кладбищ недавно исчезли бесследно, уж и не знаю, походу их Христос прибрал на небеси!

 (хе-хе!) А мы ей и не скажем, кто это сделал! Мы ответим ей Его словами: "И когда возвращусь я, приступят ко мне многие и скажут: Вот тут или там мы лечили или учили именем Твоим! Но отвечу я им: Отойдите от меня, не знаю я вас!"

 Однако эпоха Тёмных Богов заканчивается - грядёт десятитысячелетняя Светлая Эра, яркий проблеск посреди Эпохи Тьмы (Кали Юги) и постепенное пробуждение масс, разуверившихся в этих псевдо-духовных учениях прошлого понуждает тайные власти создавать всё новые и новые подразделения-секты (от греч. "сектор", часть круга), которых только в христианстве насчитывается уже более 200, принципиально ничем не отличающихся от первичного учения.

 Различаются они лишь формами отправления магических ритуалов и некоторыми разночтениями первоисточника, над которым лукавые неплохо поработали в течение предыдущих веков, подчищая и подправляя всё, что могло вызвать здравые вопросы и подстраивая учение под утилитарные потребности мировой демонической Секты Управления.

 Тут уж, казалось-бы "сам бог велел" вспомнить о ведическом "язычестве" восточного и славяно-арийского толка, как о более древнем и нетленном источнике чистоты и мудрости древних богов-героев, благо - нынешнее время нам предоставило достаточно разрозненных источников знаний и памятников этого древнего периода.

 Чего стоят только Сантии Перуна на деревянных и золотых табличках, премудрые древние строители Аркаима; умевшие в домашних очагах плавить металл, хорошо исследованные памятники Трипольской культуры Европы или свежие находки нижне-волжских и донских памятников моих непосредственных генетических предков типа Храма бога Агни у станицы Трёхостровская на севере ростовской области или древняя обсерватория типа Стоухенджа, обнаруженная недавно южнее Волгограда.

 Однако пристальное рассмотрение "дохристианских" документальных источников Вед позволяет увидеть, что и к ним тоже некие древние лукавые дельцы слегка приложили свои шаловливые ручки, замешав туда в бочку мёда ложечку дёгтя! А как же без этого? Или мы считаем Врага Человечества столь глупым, чтобы он в эпоху правления Тёмных Сил оставил нам какие-то незамутнённые источники Ясного Света, начитавшись которых, мы смогли бы послать тёмных богов вместе с их проповедниками к кузькиной матери?

 Куда уж там! Слишком велики ставки в этой давней игре по глобальному мировому контролю сознания, чтобы нам оставили хоть щелочку просвета в безысходности духовной тюрьмы народов, сформированной за века на этой планете!

 И посему выходит, что новые нью-эйджевские проекты протестного общества 90-х годов - родноверие, анастасиевщина, виссарионовщина, масловщина, теософия - так или иначе, но всё-же контролируемые тайной властью сектантские проекты, базирующиеся на подложных ценностях или подделаных лукавыми "древних" книгах!
 Они так-же несут следы кодировочных НЛПишных технологий левитов, в них так-же проявлены демонические пирамидально-эгрегорные конструкции тайного управления, разработанные ещё жрецами Древнего Египта времён его заката, времён его потемневших богов начала Кали-Юги - Эпохи Тёмных Сил.

 А уж практическое применение этих, с позволения сказать "учений", вообще напоминает всё тот же сатанинский сектантский шабаш!
На сайте партии КПЕ, созданной безвременно усопшим К. Петровым, называвшим себя русским волхвом, невозможно выложить "посторонний" материал даже на гостевом форуме - любая живая мысль тут-же удаляется, а доступ автора на сайт- блокируется!
 
 На уважаемом мною когда-то и близком сердцу "природника" - сайте Анастасия.ру и в газетах этого движения также сидят какие-то тупорыло-упёртые модераторы и удаляют любое живое и здравое слово, которое хоть на йоту выходит за рамки "зелёной библии" писателя В. Мегре, хотя само его "учение" является крайне фрагментарным и рамочным с пустой претензией на "Ведичность"!

 Остальное, касаемое ведического существования, казалось-бы кропотливые последователи должны были самостоятельно заполнять своими творческими изысканиями!

 Ан нет! Большинство из них фанатично тратит годы жизни, побуквенно пересказывая друг-другу цитаты из книги (Анастасия сказала:...) и экзальтируя на автора и героиню его книг! При этом практически пустые рамки внутренней заявленности учения "Мы - Ведрусы!"  обычно не подкрепляются практическими исканиями и духовными практиками, сводя деятельность неофитов к обычной эгрегорной работе - доказывать друг-другу, что я - самый крутой ВедРус потому, что лучше всех знаю все буквы в книге нашего Апостола!

 Они, как и я когда-то в этом эгрегоре, занимаются обычной бесцеремонной эгрегорной вербовкой каждого встречного, характерным признаком которой является нежелание знать, чем человек дышит, сразу безапелляционно переходя в вербовочную атаку к любому первому встречному по типу "Христос сказал..." или "Анастасия сказала" - так, как будто они сами это слышали!

 И, что самое печальное, всё это происходит при полном молчаливом согласии создателя и лидера движения - писателя Владимира М., для защиты своего трона на вершине эгрегорной пирамиды активно сопротивляющегося внедрению в учение как ведических, так и эзотерических знаний, выходящих за рамки его крайне ограниченного мировоззрения торгаша, не вмещающего ни эзотерического, ни собственно ведического опыта познания Мира!

 Налицо тенденции сворачивания движения в банальную узкоплёночную секту активно-деятельных, но духовно необразованных домохозяек, блаженно восхищённых его героиней - Анастасией! С подачи автора для них слово "эзотерик" просто ругательство, ну это типа ненормальный чел, примазавшийся к нам, который вместо дела нас отвлекает какой-то непонятной энергетически- эгрегорной фигнёй!

 Люди же, практикующие ведическое или эзотерическое мировоззрение в "анастасиевских" экопоселениях, быстро становятся изгоями из-за массовой неприязни неспособного к самостоятельному мышлению сектантского большинства! Могу назвать тому достойное количество примеров! Я поначалу думал по наивности - хорошее учение, зовущее к природе, вот только наш Мегре чуть заблуждается кой-в чём. А позже понял, что всего лишь - он торгаш, и главным для него - чтобы его продукцию из кедра втридорога брали!

Чтоб голословным не быть обвинителем, я приведу реальные примеры:

 1) Живущая в калужском анастасиевском экопоселении "Ковчег" семья восточных ведантистов, построившая рядом со своим домом на дальней окраине посёлка чудесный шестигранный деревянный храм бога Агни для практических нужд духовного продвижения и медитаций, подвергается постоянной обструкции соплеменников с оскорбительными, по крайней мере для них, неприязненными званиями "эзотерики" и "кришнаиты", хотя ни к тому ни к другому они не имеют никакого отношения!

 2) При встрече с редакцией одной из первых газет анастасиевского движения, где я обратил внимание этих, вполне неглупых журналистов на вышеперечисленные проблемы скатывания движения в секту, я предложил конкретный выход из этого - постепенное расширение мировоззрения читателей газеты в область Восточной и Западной ведической культуры, которой, не смотря на "ведическую" заявленность, явно не хватает в "анастасиевском" учении.

 После этого вышел один из самых ярких и интересных номеров этой газеты с прекрасной статьёй на последней странице о самарском гусляре этого движения, Володе Владимирове, в своих духовных исканиях ежегодно посещающем различные индийские духовные школы-ашрамы. Статья сопровождалась красочными фотографиями из его прошлого паломничества в Индию.

 Что тут поднялось среди самой ограниченной, но весьма непримиромой сектантской части читателей! Газету обвиняли в скатывании в "эзотеризм" (как будто это какое-то реальное преступление), самые горластые грозились больше не выписывать эту газету и редакция, к моему большому огорчению, чтобы не потерять и без того небольшую читательскую аудиторию, пошла на попятную, выпустив следующий номер всем назло - абсолютно выхолощенным от всякой живой мысли!

 Однако шаг газеты к более самостоятельному мышлению редакции не остался незамеченным лидером движения В.М. - он начал продавливать свои пожелания видеть То или не видеть Другое у совершенно самостоятельной газеты, в которую он не вложил ни пенни и после отказа редакции в безусловном подчинении, он предложил группировке самой сектантской части своих сподвижников из ближайшего экопселения выпустить новую газету, так-же не дав на неё ни копейки, что привело к появлению дешёвой однолистковой серенькой газетёнки с огромными "кирпичными" статьями людей, чьими безусловными писательскими талантами являлась лишь фанатичная близость к телу Апостола!

 Одновременно с этим лукавый лидер (не напрямую, а через посредников!) запретил первой газете использование его зарегистрированного логотипа и также запретил редакции газеты участие в ежегодном фестивале анастасийского движения, который редакция рекламировала в нескольких номерах - по своей доброй воле и за свой счёт, надеясь представить на фестивале новые профильные книги своего издательства.
 И издательство серьёзно потеряло на этом финансово!

 Глубинные причины всего этого конфликта были до банального просты: после того, как автор выпустил крайне ограниченным тиражом свою первую книгу "Анастасия", некий сибирский ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ центр из Иркутска, возможно не имея способа для заключения договора связаться с автором, жившим тогда в Москве, продублировал для распространения этого, крайне интересного учения, выпуск его первой книги с тиражом, напорядки превышающим первоначальный авторский.

 И книга сразу стала реальным сибирским бестселлером, многократно увеличив популярность самого автора. Так она попала и ко мне в руки, после чего я, возвращаясь с сибирского паломничества в 97-м году, вместо новых горных ботинок купил себе две пачки первых книг у дочери писателя в Новосибирске - для своих поволжских друзей.

 Тут бы автору поблагодарить добровольных помошников и "перетереть" с издателями неувязочки с копеечным авторским гонораром, обычно не превышающим 10% от оптовой реализации, а он тупо полез в "бычку", вылив всё это дерьмо на страницы следующей книги, обобщив свою мелочную обиду словами типа "вот они все какие подлые, эти эзотерики!"

 И... жупел "эотерик" приобрело в данной среде экзальтирующих на имя Анастасии последователей-домохозяек крайне ругательный подтекст, создав прецедент глухой неприязни в этом движении ко всем, кто по ихним понятиям кроме "зелёной библии" молится "богам" других учений! Это разделило, тем самым, всю паству Мегре на два неравно-любимых им класса - "в рот глядящие" и прочие "думающие-ищущие" -  Эзотерики, - без разбору, чем они там на самом деле занимаются! Прсто какой-то средневековый пипец!

 С этого момента автор своими собственными руками заблокировал у своих неофитов поиски знаний в области ведической философии Востока для заполнения пустой рамы плаката "Мы - ведРусы!", с которым анастасийцы так весело и дружно идут по жизни в радужное прошлое эгрегорных идей!

3) Ежегодный осенний творческий фестиваль анастасиевского движения - Восхождение, проходящий бабьим летом на прекрасной природе Краснодарского края близ Геленджика, постепенно приобрёл международную известность и на нём можно встретить массу последователей этого и родственных учений из различных стран. И даже исраильтян, потомков беглых иудеев из России, под действием идей Мегре, вдруг озаботившихся... возвратом на историческую родину Ведизма! Ой не могу!

 5 тысяч народу самой духовно-здравой и яркой части славянского населения пост-советского пространства с гитарами и шаманскими бубнами, собирающейся там у дольменов, в древнем мистическом месте, палаточным порядком на 10 дней, это нечто!

 Однако с самого начала этого мероприятия на фестивале потоянно проявляются некие фанатичные шизоидно-эгрегорные типы, начинающие собирать партизанские отряды или подписи за изгнание с фестиваля "наркоманов-кришнаитов" - восточных ведантистов с индийскими инструментами, славянских волхвов или учителей восточных цигуновских практик!

 Но, обычно не найдя массовой поддержки они, обиженные фразами типа "лес вокруг большой, не нравится с людьми, так поживи в тишине" - уходят с фестиваля в прилегающие леса побыть наедине со своими ментальными "тараканами"! Всё бы ничего, да в этом явлении просвечивается всё то-же отношение автора анастасиевского учения к восточным ведантистам, т.е. эзотерикам!

 Несколько лет назад, автору этих строк, было весьма неприятно наблюдать там, как некая психопатичная дама, накрутившая себе эмоций, ранним вечером, под предлогом того, что восточные ведантисты, со своими барабанами и дудочками, не дают уснуть её малым детям в палатке... на центральной поляне, собрала под этим предлогом нескольких крепких, но туповатых мужиков для разборок с ведантистами! И полетели в разные стороны выбиваемые из рук музыкальные инструменты!

 Назревающие кровавые разборки с восточно-ведическими "наркоманами" удалось чудом предотвратить прибежавшему организатору фестиваля, Александру Ларину, напомнившему собравшейся вокруг толпе название фестиваля, и то, что для желающих медитативной тишины (вместо музыкального общения с единомышленниками) лес вокруг - достаточно большой!

 Краснодарским организаторам мероприятия уже настолько обрыдло это искусственно создаваемое анастовским эгрегором противостояние, что постепенно из названия фестиваля исчезло слово Анастасиевский, превратившись в Фестиваль Позитивного Творчества, что на самом деле более подходит структуре и составу участников этого мероприятия.

 Тем более, большое количество староверов-родноверов приезжает в это время в соседний район на свои крупные капища для празднования Новолетия, проходящего в районе 20 сентября и они с удовольствием позднее присоединяются к этому фестивалю, способствуя своим присутствием делу поиска взаимопонимания славянского общества, разрозненного различными течениями.
Немудрено теперь, что "анастасийство", благодаря активному фанатизму многих последователей вошло в список запрещённых, в России, сект из списка Дворкина, борца с сектанством в лоне РПЦ.

 В этом плане весьма интересно, как безумные фанатики в любом, изначально светлом, учении умудряются иногда превращать его в свою собственную противоположность даже без участия внешних зомбаторов! Такова демоническая суть работы самих этих социально-общественных организмов - религиозных эгрегоров, создающих для выкачивания энергии из неофитов постоянную борьбу за самого верного буквоеда-последователя, замыкая, при этом, энергию и цели развития индивидума в эгрегоре исключительно на поддержание собственного существования эгрегора!

 При этом, по мнению Мастеров, фанатичный чел в религиозном эгрегоре всегда подсаживается на правоторсионное поле информации якобы радужного и героического ПРОШЛОГО, и этот правоторсионный чел просто исчезает из лево-торсионных информационных полей будущего, психо-энергетически скормив себя, своим фанатизмом, демонической структуре самого эгрегора!

 Сбросив свою психо-физику в прошлое, скормив её эгрегору вместо будущего, он постепенно исчезает при этом в Будущем, к которому он вроде-бы шёл, правда шёл путями буквоеда-фанатика и ушёл туда, куда и стремился - вперёд... в прошлое!

 Религиозный зомби-фанатик, читая меня сейчас, себе лукаво думает, что ваш автор тут - посланник Сатаны, пришедший проверить упёртую крепость его веры! Автор уже многократно сталкивался с подобными обвинениями в соц-сетях и в реале.
 
 Однако лично знаю многих людей, на волне эгрегорного зомбирования бросивших многодетную семью или престижную работу ради мифических ценностей эгрегора и ушедших под его влиянием на последние деньги пешком в эко-поселение, в Мекку, на Москву в новый Вавилон или в Иерусалим - протестовать против внедрения ИНН-регистрации предпринимателей или продавших жильё в городе ради мнимых ценностей проживания на своём личном гектаре земли - в землянке, среди таких-же полу-голодных фанатиков, никогда не державших лопаты в руках, но живущих теперь как "Анастасия сказала" - выращивая с палкой-копалкой в огородах... "целебный пырей и кедры". Когда дубовые леса вокруг не менее целебными бывают!

 Глава администрации села, куда я перевёз семью в 2000-м году, чтобы детей на молоке парном поднять до школы (с женой - анастасийкой книжной), сказала как-то мне (хе-хе) в порыве откровенья: "Вы думаете белки будут вам еду носить? Напрасно, тут работать надо!" Она, конечно-же не знала о хуторском моём происхожденьи и говорила больше о моей никчёмной жене.

 И только серьёзные психологические травмы, развал семьи, нищета и бездомность вынудили некоторых из этих людей со временем проснуться и переосмыслить всю глупость своих непоследовательных шагов, совершённых под зобирующим влиянием демонизированных религиозных эгрегоров!

  Некоторые даже вынуждены были для раззомбирования произвести магические акты сожжения книг этих вирусных учений - для освобождения собственного сознания! И вы думаете, что эти люди стали сатанистами и противниками Христа или экологичного "анастасиевского" земледелия?

 Да нет же, абсолютно нисколько - они просто через этот спонтанный магический акт вышли из под назойливого давления эгрегора, сделав, как и автор этого опуса, свою жизнь более целенаправленной, спокойной и последовательной в том же русле и по стремлению сердца своего - к ПриРоде и более гармоничному бытию в сотрудничестве с единомышленниками и великими Предками!

Казалось бы - что плохого в духовном развитии, - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило, подаваясь для духовного развития в структуры религиозных эгрегоров! Однако в этом всегда имеется весьма хитрая ловушка:

 В финале эрегорного процесса всегда - трансформация эгрегором Светлой Идеи руками безумных фанатиков в... её собственную противоположность! И, как следствие этого - распад или серьёзная перетряска всё более демонизирующегося и кристализующегося эгрегора, постепенно блокирующего свободную волю искателя!
И тут апостол и создатель любого, зашедшего "не туда" учения уже не сможет так запросто рук умыть, списав происходящее на фанатизм последователей, не пожелавших расширять своё сознание в родственных, хотя-бы близких плоскостях!

 Создавший несовершенную структуру развития становится её заложником и постоянным ее рабом в веках, пока не осознает своих ошибок точно так-же, как французская или "гусская геволюция" пожрала своих создателей, насытившись их страданиями - гибнущих или  духовно деградирующих, в созданном ими несовершенном мире!
 
 А финал для самого эгрегорного винтика - искателя-неофита, сбросившего в топку демонических сил религиозного эгрегора всю свою психофизическую энергию, своё адекватное социальное положение, свои финансовые средства и время - (при развале ведущего их эгрегора) - полная потеря ориентации и смысла жизни, исчезновение среды единомышленников и внутренняя ломка, как прямой путь к самоубийству или к полной потере веры в те Высокие Идеи, ради которых всё вроде бы затевалось изначально!

 Подьём революционной Идеи превращается в тиранию и повальную "гильотинизацию", Национальной идеи заканчивается фашизмом, Освободительной Идеи - в нападение, закабаление и захватничество, а однопартийной коммунистической идеи - в пирамидальную структуру знакомых нам систем жёстко-иерархического управления, не допускающих ни одной самостоятельной и живой мысли вне руководящей линии Партии или руководителя "Русской" Народной Веры - "волхвицы" Крады Велес. С обязательным загниванием верхушки эгрегорного руководства!

 Застой, кристаллизация и ослабление управляющего влияния эгрегора всегда характеризует начало его распада - из-за потери интереса высосанных им масс к работе на запятнавшую себя Идею. Мы всё это проходили многократно в 80 - 90-х годах на границе Эпох и благодаря своему негативному опыту уже можем обобщать и сравнивать повторяющиеся общественные процессы, показавшие многим из нас, что такое распад коммунистического и эзотерического эгрегоров.   

 При попытке объяснить всю эту кухню эгрегорному фанату, его эгрегор через него обычно сразу же передёргивает понятия, заявляя тебе в ответ: "А что ты имеешь против русских богов, нашей Компартии, Ленина, Анастасии, Христа, Мегре, Рериха, Маслова, Кришны, Будды или Магомета и эгрегор закрывает ему интерес к общению, не желая вникать в эти тонкие проблемы направленности его вектора Цели, от которых на самом деле зависят кардинальные вопросы реальной эволюции или деградации личности этого индивида и общества в целом.

 Таким способом эгрегор, защищая своего "питальца" от прояснения ума, застит ему глаза, отводя внимание от возможности переосмысления собственного пути в этом движении. Но это уже тема эгрегорных взаимодействий, от которых я надеялся уйти в данном материале.

 Яркий пример - этот материал дочитывает до конца только свободый в духе человек, эгрегорные же люди теряют интерес или эмоционально взрываются максимум на второй странице, а чаще - на предисловии блога. Так эгрегор отводит их внимание, чтобы сохранить бразды правления над своими глупыми винтиками-батарейками!

 Точно так-же происходит и с рериховским движением, замкнувшемся на постоянной перепечатке цитат из Агни-йоги, картин и дневников Николая Рерих. Нового в этом, конечно же, не рождается - авторы движения умерли полвека назад! По мере сокращения вербовки свободных чела в эгрегор его энергетика снижается, а борьба за место в иерархии эгрегора - нарастает. Закристализовавшийся эгрегор становится неспособным уже привлечь неофита свежей мыслью.

 Но если я принесу свою статью по родственной тематике в эти издания, не доказав своим постоянным фанатизмом своего высокого статуса среди членов движения, меня никто и никогда не станет даже слушать, сколь бы здравые мысли я не высказывал!

 "Ты не имеешь права быть умнее или дальновиднее нашего Апостола или наших С-А Вед, и никто не смеет своим появлением бросить тень на его светлые лики в золочёных рамках!"- подумает каждый из них устами... ведущего их эгрегора! Такова суть эгрегорного управления!

 Подобное же происходит и с микро-эгрегором Порфирия Иванова - его светло-направленное, в общем-то, учение "Детка" было слишком утилизировано им под употребление животной пищи (в силу украинского происхождения Порфирия), ради очистки от которой потом следовало еженедельно голодать, вгоняя в стрессы организм.

 Попытки "потустороннего" теперь Порфирия поправить этот недостаток учения, выходя на связь с различными "контактёрами" ни к чему уже не приведут - фанаты движения всё равно будут буквоедствовать по его старым наставлениям, высказывая кучи аргументов против вегетарианства, которое не требует голодных обмороков для очищения организма от сожраной дохлятины!

 Родноверие, базирующееся на древне-славянских источниках славяно-арийских Вед также, во первых, разодрано различными школами и толкованиями, а во вторых, в этом движении, как обычно всегда находятся фанатичные и лукавые "волхвы", скупающие и закрывающие свободомыслящие славянские сайты и сгоняющие "паству" в некую псевдо-ведическую секту РНВ - Русская Народная Вера !(Мне интересно, госпожа Волкова, кто на это вам денюжки даёт?)

 Хотя слово Вера весьма противоречит самому понятию ведической культуры - это просветлённое и незакрепощённое существование духовно, умственно и физически здорового, просветлённого человека в полном согласии с природой, ее силами-богами и Предками.

 При этом - с богами как раз и накладочка выходит, так как С-А Веды имеют явные ошибки и следы подработки лукавыми - изменен на 100 порядков возраст вед-руской цивилизации на этой планете (не 600 тыс. лет, а 660 миллионов лет!) а такие псевдо-славянские боги как Велес и Сварог являлись в хорошо забытой древности по сути такими-же инопланетными конкистадорами, как и недавний Яхве, сумевшими оставить о себе память в древних источниках под видом спасителей Человечества из катастроф, которые они сами же и устроили, неоднократно приводя остатки выжившего, после термоядерных конфликтов, человечества в реальный каменный век!

 Таким образом они, для генетической деградации, перемешали нас с выжившими отатками пришлой расы монголоидов, а потом они подсунули одичавшим в пещерах гибридным лядям, растерявшим Золотое Сечение в пропорциях тела (и сильно растерявшим каналы управления планетарным Копьютером) новые верования на камни Медведицы-Макоши, являвшиеся ни чем иным, как кремниевыми энергообменниками энергии религиозной экзальтации на более низкочастотную, кремниевых цивилизаций!.
Питая, тем самым, высокочастотой энергией религиозной экзальтации очередную паразитирующую на нас цивилизацию!

 Наши Первопредки - Великие Садовники, создавшие эту планету и нашу Солнечную Систему, сотрудничали с одной из кремниевых цивилизаций, но по договору и далеко не со всеми. Одна из них, т.н. Голубая Глина, (не спроста используемая в народном самолечении) - занималась переработкой вулканических пород на Земле в обогащённые микроэлементами грунты.

 Вторая, описываемая в книгах мексиканского мага Карлоса Кастанеды, является весьма условно дружественной и лояльной в Человеку.Но пока челы массово не просветлятся в целенаправленной работе над собой и в гармонии с природой, они сами не дойдут узнать, чем так "прославились" эти три божка, но этому весьма противятся лукавые "смотрящие" за этой очередной банальной религией, сводя все "ведические" практики исключительно к внешней ритуальности праздников, славлению богов и магическому волхованию!

 А практическое применение ведических знаний в вышеперечисленных учениях, при внимательном рассмотрении, несёт некоторые признаки всё того-же чёрно-магического шабаша, замаскированного под светлые традиции - например плетение венков из свежеубитых цветов, во время древнего праздника Купалы и надевание их себе на голову (на астральное тело), а потом и запускание их в воды земные является точно таким-же преступным магическим актом, как и крещение, кодирующее себя и воды распятием на смерть и страдания! Кому нафиг такие религии нужны и какого, нафиг, "светлого будущего" можно таким путём достичь?

 Однако не смотря на весь этот вышеперечисленный мною маразм новые, светлые Космические души, типа Велимира Хлебникова - с более расширенным и зрелым сознанием всё более массово родятся на планете и пытаются отстроить гнилую реальность под требования изменяющегося времени, неумолимо приближающего нас к глобальной очистке планеты после правления Тёмных Богов.

 К слову моя старшая дочь, сразу с момента рождения имела вполне осмысленный взгляд мудрого философа, чем весьма удивляла прохожих ещё сидя в коляске, а в 7 лет она могла спокойно дойти от школы и до дома с закрытыми глазами, видя мир инфра-красным видением сквозь кожу головы.

 Причины процесса высветления Земли просты - они лежат в астрологической и астрономической областях - просто наше крыло галактики входит в светлую часть Космоса, весьма насышенную сиянием одной из первичных частиц - атомов водорода. Во первых, этот свет изгоняет Тёмные Силы, а во вторых - наша ещё спящая звезда, Юпитер, добирающий этот недостающий ему водород до критической массы должен вспыхнуть вторым солнцем и тут кто не спрятался, т.е. не трансформировался в светоносную Космическую Сущность - тот не виноват!

 Но всем этим дутым паразитам - масонским жрецам, волхвам и проповедникам, веками питавшимся за счёт глупой паствы, всё это пофигу, главное для них - сохранить подольше своё энергопитание от эгрегоров, выдаивающих неразумных неофитов, вечно надеющихся своим фанатизмом заслужить какие-то мифические блага перед Христом, Велесом или Анастасией!

 И чтобы затормозить процесс пробуждения масс, вовлекая нас в игры Мировой Системы Зла лукавые создают на планете такой информационный хаос, в котором человек с мышлением, блокированным религиями и убойным питанием, не способен уже самостоятельно определить вектор личного движения, осознать - на какой стороне борьбы добра и зла он вообще находится, участвуя в противостоянии религий и наций!

 Ярким примером является война на Украине, где обе стороны искренне считают себя делающей правое дело, а за их спинами копошаться мелкие сионские гады, занимающиеся торговлей оружием, извлечёнными органами, мародёрством и дележом власти, насилием, воровством и убийствами! И в конечном итоге эти силы способны абсолютно умалить результаты войны, "сливая" врагу бойцов или устраивая за их спиной передел собственности - без участия в этом тех, кто отстоял своё право на самоопределение без лукавых - с оружием в руках!

 Карабахская война имела в точности такие-же проблемы, где за спиною гибнущих солдат на разграбление им продавались целые районы!

 Мы все должны понять, что во время начинающихся глобальных очистительных изменений среды, нам не о выборах и верах, партиях и п"резидентах - ставленниках Мирового Кагала надо думать, а лишь о том, как и какие структуры управления Новым Миром мы должны противопоставить им на основе нашего позабытого опыта гармоничного со-существования на этой планете на протяжении 660 миллиардов лет со дня создания первой А-Руской цивилизации!

 Нам надо не усиливать религиозно-эгрегорное зомбирование в религиях, вовлекая туда всё больше несовершенных индивидумов, что сейчас происходит, а понимать, как в этом хаосе и в сознательном сопротивлении Старого - Новому в начинающейся славянской Эпохе Волка создать, родить и вырастить поколение генетически и психически новых людей, способных рассмеяться в лицо любым космическим катаклизмам и любому происходящему маразму, способных и умеющих жить в абсолютно едином и гармоничном созидательно-творческом движении!

 И, в то же время, надо научится идти вперёд не в эгрегорной своре задом наперёд, таща за собой к обрыву цивилизации мешки закосневших и пыльных учений, а сознательно лететь вперёд - в одиночестве внутреннего развития, сохраняя общим лишь эволюционный вектор цели!
 Как в стае волков, где каждый - индивидум и Личность, а все вместе, - к единой цели, осознавая своё необходимое место в этом движении по своим физическим и духовным способностям. В этом плане рекомендую к просмотру американский худ. фильм "Индиго" - там про Сеть и про управление событиями кое-что есть для осмысления!

Судьба же мастера - как Сокол, - парить вверху, с печалью созерцая - куда ведут барании стада!

 А у нас на планете - большая часть людей, как стая шакалов, занята активным ограблением, зомбированием и пожиранием себе подобных в прямом и переносном смысле, хотя каждый из нас, благодаря высочайшему уровню эгоизма, спровоцированному средой воспитания и животной пищей считает себя святым идеалом Творца и Сыном Божиим, а всех остальных вокруг - досадной помехой на своём пути к духовному совершенству, богатству, славе и признанию общества!

 Из-за этого взаимного психозомбирования и эгрегорной агрессии один мой 80-летний знакомый, представитель нашей цивилизации в Совете Вселенных, космогенетик из древних Русов, занимавшийся на заре первой цивилизации генетической увязкой миллиардов живых существ, свезённых сюда Первопредками со всей Вселенной в единое поле Ноосферы (по Вернадскому) не может даже набрать для обучения юных учеников с активным геном роста (до 20 лет).

 Для чего? Для выживания цивилизации, для спасения в грядущих катаклизмах ваших же детей - посредством передачи им для выживания волнового генома Первопредка или будущего Человека Света, обучения детей утерянным методам управления планетарным компъютером (Логосом) для регулирования природных процессов. Надесь знаете, как нас природа от германцев защищала, получше чем оружием - в сорокаградусный мороз!

 Именно ради этого инопланетные цивилизации проводят тут тысячи генетических эксперимнтов ради смешивания своей генетики с генетикой более-менее породистых Русов, имеющих достаточное количество каналов к управлению Логосом, но у них ни фига не выходит, потому что те, кто это создавал - были восе не дураками!

 ОНИ поставили условием доступа к планетарному Логосу, в зависимость качеств управления наличие эталонных размеров тела в соответствии с Золотым Сечением и чистоту генетики, так испорченную у нас посторонними вирусными примесями, что ее надо целенаправленно восстанавливать теперь в нескольких поколениях! Или кто-то думает, что можно, лишь напялив сарафан, дойти до Просветления с корявым негармоничным телом, на 10 см (в среднем) укороченным уже?

 А у нас наука Евгеника, опороченная дурацкими экспериментами сионо-фашистов времён Моисея и 3-го рейха теперь буквально под негласным запретом, пока по злому умыслу инопланетных ставленников мировой власти мы плодим и искусственно выращиваем детей с серьёзными патологиями, которые дают нам новые патологии и это может привести к тому, что из-за отсутствия подходящих по генетике Русов всю цивилизацию Старшие Сотрудники Вселенной попросту зачистят и посеют новую, как уже не раз на Земле происходило.

 Зародить новую цивилизацию вполне смогут и без нас сидящие в медитации вечности (в Сомати) просветлённые Предки, Учителя и Сотрудники Вселенной - в гималайских пещерах и многочисленных подводных пирамидах, как уже не раз бывало после почти полного истребления лукавыми "богами" человеческих цивилизаций!

Но когда я этому другу неподумавши ответил, сидя с ним ночью на балконе, что есть же всякие новые люди, эзотерики движения Новый Век, последователи славянских культов, природники-анастасийцы, которые могут дать генетически более зрелый материал для переходной группы новой расы - он меня чуть не порвал за эти слова!

 - Да не могу я работать с детьми, если все эти ограниченные эгрегорами-сектами зомби, ничего не знающие о том, как оно всё на самом деле работает - последователи Рерихов, эгрегорных богов и лукавого Мегре постоянно лезут в чисто практический процесс обучения, спорят о своих богах и "Анастасиях", их глупом видении методов воспитания и даже о генетике - по фильмам популиста Гаряева!

 Когда детей, возвращающихся от меня продолжают психозомбировать дома всеми этими Торами и Евагелиями, Анастасиями и волхвами, вышибая им мозги и собственное эволюционное развитие! Эти дети ведь ещё привязаны к полю родителей, они пока - почки на их родовом дереве!

 Это всё просто бесполезно делать при таких родителях, которые под своим внутренним эгрегорным зудом сочиняя демагогические скандалы забирают посреди обучения детей и я вынужден отключать их способности, чтобы они самих этих родителей не разнесли вклочья из-за их долбо..изма! А некоторые носятся со своими даунами, по пьянке зачатыми да с генетическими отклонениями после жизни в искусственной среде на асфальте, выдавая их за особенных детей "Индиго"! Это просто полный пипец!

 Мне нужны чистые Русы для продолжения цивилизации, а не лукавые жыдята с генетическими повреждениями и болезнями, генетика которых даже после ген. реабилитации продолжает разлагаться под действием их родителей, исповедующих весь этот философский блуд! Ну не хотят - как хотят, пусть потом не обижаются, когда планета зачистит весь этот негодный для Будущего генетический материал! Космос не терпит горбатых умом и телом людей, не соответствующих Золотому Сечению, а мне что прикажешь - ноги им вытягивать?"

 Я искренне пожалел о том, что не подумавши поднял эту тему - мне показалось, что от его крика не только наши, но и по всему кварталу стёкла повылетают! Видимо так у него наболело! Он уже создавал на горном Алтае подобную школу, но детей постепенно растащили по вышеописанному сценарию, а владельцы горного участка, на котором находилась школа, просто стали высасывать себе дочиста мёд и продукты, выращиваемые детьми и учителем ради своего правильного питания!

 В конечном итоге я полностью с ним согласился - он слишком во многом, к моему сожалению, прав! По моему предложению он выбрасывает полевой геном Нового Человека в пространство, но для его работы необходим и личный контакт и далеко не всё можно вывалить на всеобщее обозрение, на радость инопланетным ворам-конкистадорам, ищущим ключи управления природой планеты!

 Человек, прочитавший этот пространный опус должен осознать то, что толпой в эгрегорах легче всего только батьку "тырить", а природу своей Души всем нам, так или иначе, приходится познавать и совершенствовать В ОДИНОЧКУ - шишками на лбу в этих негативных обучающих мировых процессах, из жизни в жизнь тупо повторяя, под их давлением, одни и те же ошибки и наступая на одни и те-же грабли!

 Читатель-же понявший, о чём я тут наговорил, всё равно хочет спросить: Ну и чё - ты вроде умный, тогда говори, за кого голосовать, в какую армию, секту или партию вступать, какому богу молиться, если те, в которых мы верили, как ты говоришь - неправильные! Вот Путен есть, великий наш спаситель, ну а не он - Миронов Боря пусть станет резидентом и в будущее нас за яйца приведёт!

 А ни в какую - я вас умоляю, совсем не стоит делать из меня лидера очередной секты или вешать мой портрет на флаги! Нам всем и каждому персонально надо самостоятельно собрать Мозаику Иzиды из Путей и Истин, рассыпаных по тысячам взаимоисключающих религий. Просто отделить котлеты от мух и зёрна от плевел, а примеры столпов Духа - Христа, Бодхитхарму и Будду от сотен демонических религий, созданных вокруг этого.

 Отделить Истину от тысяч проводников, толкователей и талмудистов, живущих за счёт того, что пишут и переписывают, толкуют и перетолковывают духовные подвиги этих великих людей так, что от их учений реально почти ничего не остаётся, кроме истекающей из под рук лукавых проповедников сложно-систематизированной лжи и сотен Заповедей! Надо начать каждому искать эти запрятанные под слоями лжи алмазные зёрна и познавать самому по всем этим учениям, постоянно расширяя своё сознание в новые области знаний, не опираясь на лукавые и дутые авторитеты и искусственные ограничения сознания!

 Вместо того, чтобы прожить жизнь великого служения, как эти Великие духи, жрецы-толкователи в эгрегорах религий нас понуждают тратить всё своё свободное время (вместо нашей внутренней работы) на ритуальность и мелочные игрушки "правильных" правописаний и точных буквочтений пыльных учений прошлого, бесконечное абстрагирование вокруг дурацких формул, взаимоисключающих самоё себя - тупо для сноса мозга и дальнейшего управления зомбированными чела в сторону их окончательного о-баранивания!

 Для чего? С целью торможения развития их души и вовлечения в свои неведомые стратегичекие игры на утеху инопланетным конкистадорам, меняющим нашу духовную энергию на стеклянный бисер временных жизненных "успехов"... за счёт таких-же несчастных неофитов, питающих собою печи религиозных эгрегоров, в которых они сжигают свои души!

 Вместо размышления над дурацкими вопросами, какой из трёх разбойников - лучший во власти или в религии, мы должны вспомнить о совсем недавно существовавшем и таком забытом Народном Самодержавии - горизонтальной структуре просветлённого Ведического управления и вдохновенно-радостного со-существования с При-Родой, объединявшей наше огромное жизненное пространство вплоть до заката империи Великих Моголов, постепенно захиревшей после большой чинайской войны под ударами глобального оледенения, по всей видимости вызваного термоядерной войной, отголоски которой хранят Восточные и С-А Веды, а так-же оплавленные скалы Скандинавии и Гималаев - в районе реальной усыпальницы Христа.

 Империи Великих Моголов объединявшейся и руководившейся кем? Царём Горохом? Нет, местным самоуправлением монолитно спаянных территорий, объединённых посредством единого двухязыкового пространства, поддерживаемого духовно-культурным обменом и целостным, не раздробленным и абстрагированным как сейчас, образованием руками просветлённых друидов-волхвов и народных бардов - сказителей - философов "пошехонцев", ещё совсем недавно разносивших духовно-культурный опыт, знания, мудрость и славу героев своим постоянным перемещением по просторам страны. Об этом очень хорошо написано у великого русского философа Бердяева. Рекомендую.

 Что российский премьер Медведев нам предлагает? Пока лукавые "пилят" наши полезные ископаемые, развивать активность на уровне местного самоуправления ТОСов, ТОРов и ТСЖ! Однако это может послужить реальной основой для спокойного формирования народного самодержавия, а вовсе не революции, которые всегда ломают всё "до основанья", а вот построят ли потом что либо дельное - это ещё вопрос!

 Великий отец Русской революции, преподобный князь Кропоткин, потративший жизнь на исследование саморазвивающихся систем, вам в помошь! Только прочтя его труды, вы поймёте - почему остаток своих дней он провёл под домашним арестом в сельской глуши, не признанный сионскими "геволюционэрами" России!

 И я вовсе при этом не имею в виду нынешних картавых жрецов-"волхвов", вовлекающих паству в такие-же, как и в христианстве, неосознанные тёмно-магические ритуалы и вечные споры о том, когда Новолетие праздновать! Я не имею в виду напыщенно самовлюблённых своей "святостью" религиозных торговцев или анастасиевских лгунов, "лично видевших Анастасию", колесящих ныне по сектам-экопоселениям среди таких-же, как и в других религиях, убогих буквоедов очередной, теперь уже Зелёной Библии!

 И я не имею права называть ВЕДИЧЕСКОЙ культуру, основанную не на просветлённом медитативном со-существовании с При-Родой, защищаемой и накрываемой куполом нашего развитого сознания, а на вере в подсунутых лукавцами инопланетных богов и во фрагментарные знания В. Мегре, Крады Велес или о. Александра Хиневича, сознательно или безсознательно пытающихся ради контроля сознания делать из этих, в принципе хороших движений, очередные секты, замыкая их вовнутрь! Если Крада Велес - волхвица, блин, тогда я, извините - Папа Римский!

 Один немалый чин из бывшего КГБ мне однажды ответил на разговор про книгу "Анастасия" :

 - Если хочешь, я тебе даже и номер отдела могу назвать, где разрабатывали всю эту жвачку для новых фанатиков! Потому, что они, просыпаясь, из партии в РПЦ разбегаться начали, а потом и оттуда - в эзотерики и саентологи, поэтому их надо было всё время для контроля в новое баранье стадо сгонять!

 И мировое закулисье создало тысячи наций, партий, течений и сект, разобщивших нас так, что мы даже в одной семье, иногда, совершенно не понимаем друг-друга! Чтобы затормозить наше развитие и не потерять контроля за каждым из членов "паствы" при формировании общества абсолютно тупого потребления! Под руководтвом Мирового Сионского Финансового каганата!

 Реально, у меня знакомая семья в Волгограде есть - одна сестра, - эзотерик, вторая - христианская монашка из Дубовского монастыря, а брат - кришнаит! Даже собраться вместе за одним столом не могут, чтобы не поскубаться - это же надо!

 А ещё просыпающегося от морока пипла весьма интересно присадить на всё более убойные наркотики, да ещё и сорвать с него за медленное самоубийство денюжек! И вот госпожа, типа потешная, королева Англии контролирует через посредников около половины мирового наркотрафика! Лишь бы не проснулись и не повыдёргивали из своих тел их паразитические присоски!

 Именно под троном этой (вовсе не потешной), мадам лежит камень с моисеевыми заповедями и именно она ныне готовила миру новую, объединяющую религию - вместо поддержки самостоятельного духовного сёрфинга ищущих! Так надо было для дальнейшего процветания мировой касты Управления!

 Недавно состоялось знаковое мероприятие - мировыми бонзами принято решение сблизить основные религии для снижения межрелигиозной напряжённости - события в Европе подтолкнули! У королевы уже давно есть проект, по которому английский дом хотел бы править тёмными массами и далее в вечности.

 Вдруг обнаружится, что ее сынок - прямой потомок Христа и фараонов - пра-правнук Македонского и Нефертити! Уже под крестами храмов появляется полумесяц, уже пошли на сближение главы христианских церквей - забегали паразиты в заботе о своём вечном паразитировании. Но народ пробуждается и то ли ещё будет!

 Именно по той-же причине на протяжении последнего века идёт постоянный тихий отстрел свободомыслящих людей, передовых учёных с новой физикой и изобретателей безопасных средств связи, методов врачевания и изобретателей автономных "сверх-единичных" энерго-источников.

  Для этого существует целый огромный заговор в мировой науке, и непосредственно в Российской Академии Наук существует совершенно иезуитский отдел по лже-наукам, разоблачающий существование сверх-единичной энергетики и торсионных полей вращения, хотя эта материальная Вселенная целиком состоит и держится исключительно за счёт бесконечной энергии и гравитационнных полей вращения!
 
 Но, как я логически подозреваю, в околоземном космосе уже давно летает геологический спутничек с торсионным генератором Шитова-Акимова, просвечивающим все полезные ископаемые, потому и министерство геологии сократили до размеров музея минералов!
 А разведывательные спутники активно меняют орбиты скорее всего благодаря безопорным эксцентриковым движителям, над которыми когда-то смеялись "учёные" в передаче "это вы можете"!

 И я в той или иной степени лично знаю с десяток изобретателей и авторов физических теорий, позволяющих существовать сверх-единичным источникам энергии с КПД до 700% ! А знаете, как легко разложить воду на составляющие элементы? Расместите ее между слоями обшивки благополучно похороненной в Тихом океане станции "Мир" так, чтобы одна стенка камеры как можно сильнее отличалась по температуре от другой, и вы получите искомое между внутренним теплом станции и внешним космическим холодом! Мне удалось пообщаться с одним из конструкторов станции Мир, не задолго до его смерти и они использовали этот физ.эффект у себя на станции, при минимальных затратах разлагая и конденсируя бивалентную воду.

 Но Низ-зя!!!  Как это вы оторвёте от своего тела присоски проводов с платной негативной энергетикой (когда Тесла работал с позитивной) или повыдёргиваете из своих домов трубы с негативно-заряженной, всеми этими циркуляционными насосами, водой? Австрийского ясновидящего - потомственного лесника и учёного Виктора Шаубергера, как и Николу Теслу всю жизнь травили за то, что он пытался доказать это, обращая внимание людей на мировой заговор, кормящий человечество чистым дерьмом, из всех вариантов выбирая самое худшее, но один из них раньше времени закончил свои годы в нищете, а второй - на галоперидоле в психушке!

 Но вы от этих знаний можете стать здоровыми и независимыми! А кто же тогда будет кормить платную медицину, да и всю эту сионскую пирамидальную камарилью управляющих "элит" ? Вы в курсе, что даже правильно обработанная вращением вода является уникальным эологически-чистым топливом для обычных двигателей внутреннего сгорания? Я не говорю уже о прямом преобразовании воды в энергию -книга "Энергия воды" Виктора Шаубергера вам в помощь!

 Исключительно для России, как основной головной боли мировых пап, сгодился и ешё один метод выноса пробуждающегося мозга - под видом борьбы с политической психиатрией КПСС, всю медицинскую психиатрию России ныне настолько "либерализовали", что пока вас не убъёт, как врага революции, безумный шизофреник или религионый эгрегорный фанатик, никто и ни под каким соусом не имеет права закрыть его в "дурку"! Конечно могут - но только менты, - ради завладения его квартирой.

 " Скажете, когда убьют!" - ответят вам на их угрозы в органах, якобы созданных для вашей же защиты! И это вынужденное сожительство здоровых и психически проблемных, одержимых бесами людей, вовсе не способствует массовому психическому оздоровлению русского народа!

 Что делать? Нам надо перестать быть заезженными лошарами, "хавающими" всю эту лукавую галиматью из церквей, мечетей, молитвенных домов и синагог, "родноверий" и... научных суеверий зашедшей, по лукавому сговору, в тупик научной парадигмы! Книги и ролики старого волхва Черняева о древнерусской саженной системе мер, "Русская физика", "Русская математика" и др. вам в помощь! И лекции изобретателя Рыбникова - в придачу!

 Скажете: Не может быть "русской физики"!? Прочтите сначала! Пора остановить взаимо-зомбирование и служение бараньим культам, самим перестать быть баранами сионских стад в их бесконечных кошарах - у всех этих, вышеперечисленных картавых "волхвов", лукавых талмудистов и "учителей", пытающихся вас построить, как только попадаете им на глаза, в ритуальные славления, молебны и хороводы! Да я не против практичной славянской одежды и ее защитной символики, иногда не против и хороводов с симпатичными девахами, но в меру! Это не должно становиться смыслом бытия, он в чём-то другом - и думаю, - в эволюции личности.

 Нет смысла противоборствовать между народами и религиями, пытаясь доказать, что только у нас за иконами "господь-бог", как домовой, прячется! Мы все в одинаковом положении, включая иудеев, думающих, что вот они-то как раз и получают истинно-секретную информацию о том, что все остальные - их жратва и добыча! Это всё - давно уже, - секрет полишинеля! Монотонное покачивание головой при чтении этих бредовых сионских "откровений" - не метод ли зомбирования?

 Однажды ехал я во время журналистской командировки в полупустом метро в Москве, а напротив сидел чернявый и пейсатый щенок из синагоги, гордо прижимавший к груди своё жалкое "откровение" - такой-же зомбировочный компиллят, нарезанный из древних трудов, как и все остальные.

 И на его довольной мордочке светилось холодом такое наслаждение от свеже-полученной порции сионистского дерьма, что я, не взирая на своё сверх-терпение к братьям меньшим, блаженным духом и умом, ей богу едва сдержался, чтобы ничего не сказать ему перед выходом из вагона! Уж он-то точно уже знал, что вы все вокруг него - его корм и его поле для гольфа вашими головами! Пипец, "религия"!

 Дорогие жыды! Подходит время получить у Сатаны, которому служили, сполна - вашу зарплату! Готовы ли? Наш великий Мойша в этой жизни - шизанутый экстрасенс из Ростовской области, давно наплевавший на мороку с вами. Одна из инкарнаций Иисуса тоже там живёт (У сильных дужом монад - сразу много воплощений).

 С этим видным ростовским парнем мы познакомились на аномальной зоне Медведицкая гряда, где я по лету иногда водил группы по аномальной зоне. Он рвался туда как ласточка о стекло в попытке получить своих знаний от некой космической цивилизации, которая его постоянно "пасла", контролировала и воровала его по ночам, а утром он просыпался с микро-чипами в ушах, со следами уколов и синяками от ремней, которыми его на исследовательском столе пристёгивали!

 Но они стирали потом его боль и память об этом, внушая ощущения, что у нас есть некие лучшие космические друзья, с которыми ему надо выйти на прямой контакт на Медведицком Синегорье! Мне стоило большого труда сдержать его три дня философскими беседами от похода в условленное место, откуда бы его увезли безвозвратно в какую-нибудь инопланетную колонию для дальнейших экспериментов!

Время его поездки вышло и он, к моему большому удовлетворению, "не солоно хлебавши" вынужден был уехать обратно в Ростов, наметив приехать позднее.
 В следующий раз он собрался точно дойти до Гряды и уже подъезжал к Волгограду, когда я посоветовал ему по телефону связаться там с ясновидящей по поводу его чипирования и под предлогом, что туда надо свозить мою дочь, которая находилась в это время так-же в этом городе. Они сходили в гости к моей знакомой целительнице и он после разговора с нею вдруг снова пропал, так и не доехав до Медведицкой Гряды. Она его отправила назад.

 Прошло всего год-два и, встретившись с ним в Москве, я не узнал этого человека! Сначала он в поиске самоосознания оказался в некой секто-подобной организации, выпускавшей книги с "Откровениями Ангелов", где быстро разобрались, кто он был в прошлой жизни и попытались его насадить себе на знамя! Но вскоре секта была разгромлена попами, устроившими при помощи казаков и телевидения из этого настоящее шоу (дескать, только попы имеют нахальное право говорить об ангелах!). Под видом борьбы с сектанством у автора книг - хозяйки семейного детского дома система когтями вырвала у нее из ее сердца давно приросших к нему сирот!

 Дальнейшие искания привели его к автору "Эниологии" Виктору Рогожкину - написавшему чисто практическое руководство по экстрасенсорике, помогающее достичь более высоких результатов в лечении людей. Но в книге была одна интересная словестная формула, которая позволяла восстановить свою Личность и вернуть себе назад всю энергию, которую у каждого из нас воруют все эти эгрегорно-маятниковые (по Зеланду, от слова Маять) структуры. Нужно просто громко заявить этому живому пространству вокруг нас о своём Намерении больше не участвовать в играх даже самого маленького Зла и заявить о возврате всей похищенной у вас психофизической энергии!

 Парень чуть поработал с книгой и формулами и... о ЧУДО! Он по закону свободной воли вернул себе всю свою потраченную в эгрегорах энергию и настолько изменился, что учить его уже было некому и незачем на Земле! Я просто наслаждался его развившимся сознанием при нашей следующей встрече. Да и ангелом уже стал - за его распрямившимися плечами ощущались хорошо сформировавшиеся эфирные крылья!

 А теперь оторвите свой взгляд на несколько минут от книги и попробуйте ощутить в районе лопаток свои крылья, помахать ими, делайте это упражнение каждый день, ощущая себя ангелом и вы вскоре почувствуете их упругую силу до той степени, что сможете летать на них - они есть практически у каждого Неробота, у кого-то меньше, у кого-то больше, но обязательно есть! У них есть и другие области применения, разберётесь сами, только работайте над собой.

 Когда пред этим парнем открылись его пути и возможности выбора одного из трёх - он выбрал вовсе не новое Учительство, а простой путь высокой человеческой любви с уходом от мира с любимой на Природу - ради рождения генетически чистых, не зомбированных средой обитания детей, у которых благодаря этому исчезнут блокировки гена бессмертия! Это его программа! А твоя, читатель?

 Но он, уже прекрасно понимая раззомбированным сознанием разницу между эгрегорами и реальным делом, вовсе не собирается достигать своих целей в эгрегорном сообществе пусто-активных анастасиевцев или родноверов, предпочитая самостоятельное строительство своей, более гармоничной, реальности в лесистых горах под Краснодаром!

 А другая инкарнация Христа - лидер нью-христианской секты Виссарион (бывший милиционер, в миру - художник и эзотерик Сергей Тороп) всё никак в Учительство не наиграется - ради комфортного проживания на плечах фанатичной паствы! Уже Новейший Завет им написал, собрав вокруг него в Красноярском Крае новую секту - нечто среднее между восточным ведизмом, анастасийцами, родноверием и христианством!

 Если есть вокруг толпа славословящих тебе псалмы фанатиков - фигли за их счёт каждый год на молебны в Иерусалим не поездить? Забывая о том, что многие из них продали свои квартиры в Москве, а деньги за них передали тебе - за твоё "Пастырство" над баранами! У меня московский друг - фотограф и эзотерик ещё после первых московских проповедей Виссариона в начале 90-х уехал туда на постоянное жительство и вполне доволен социально-активной жизнью в виссарионовском экопоселении Красноярского Края.

 Эзотерической основы Виссариону, как говорится, не пропить - хоть в этом что-то синтезирует! Если уж неймётся кому-нибудь псалмы попеть на красивой первозданной природе - езжайте лучше к нему, прикоснуться святых таинств... гармоничного природного и социально-общинного существования, - хоть какая-то польза будет вместо толкотни вокруг мироточивых костей в сетевой некрофилической бизнес-секте РПЦ! Однако не забудьте моих слов перед этим, что любая секта закручивает ваш вектор цели вокруг своей ноги вниз и вправо, понуждая вас исчезнуть для Будущего!

 Просто можете не брать мои слова на веру и поискать самостоятельно другие пути к Прозрению, но когда исчерпаете потуги, запомните, что любая духовная организация, как бы она себя не называла, если она не предлагает вам Трансцедентальную Медитацию, как метод самостоятельного познания себя и мира (на самом деле это неразделимо) то валите оттуда без оглядки, объяснив свою причину остальным, кто готов слушать, чтобы тоже уносили свои ноги - это просто очередная секта талмудистов-толкователей, ворующая вашу энергию в неравнозначном обмене на некие фрагментарные знания!

 Итак, нам уже понятно, что демонизированные пирамидально-эгрегорные стуктуры тайного жреческого управления с инопланетным глазом на верхушке уже не годятся для безусловно грядущего Светлого Будущего, в котором уже не может быть места злокозненно-скрытому управлению обществом инопланетными конкистадорами. А что взамен?

Сеть Индры или как нам обустроить Россию?

 Тёмные Сети масонских и магических орденов существуют очень давно - с начала Эпохи Тёмных.
 Серые Сети (торговые пирамиды и Интернет) появились к началу Перехода. А вот Высшие Силы предлагают нам духовно-практическое Содружество в Свете - так называемую Сеть Индры (Индра в индийсом политеизме - император, хранитель высших миров).

 Это сформированная для нас богами - высшими сотрудниками Вселенной, горизонтальная многолойная духовная Сеть, которую ещё не коснулась рука зло-мыслия, которая должна была сформироваться над Россией ещё в 2012-м году как многослойная биополевая структура, соединяющая в единое горизонтальное поле все эволюционно-направленные и стремящиеся к Свету личности и ячейки общества, отринувшие пыльные учения и вставшие на путь созидательного творения себя, как просветлённого ведического существа и как содружества гармоничных, просветлённых народов!

 (Индриями в восточном ведизме называются энергетические лучики-нити, связывающие между собой некоторые чакры-энергоцентры. В частности: "третий глаз", макушечную и сердечную чакры. Также две Индрии, выходящие вертикально из обеих половин мозга связывают любого чела с управляющим им эгрегорами)

 Но сетей связи и управления - не телефонных и компьютерных (это лишь временные костыли к несовершенному сознанию, хотя и это годится для начала взаимодействий ещё незрелого народа через интернет) а в дальнейшем - био-полевых и психо-физических, представяя это себе как единое био-полевое пространство, состоящее из одинаково просветлённых людей-ячеек, соединённых, как обычно соединены родственники на уровне сердечного энерго-центра - светлыми и яркими лучами-индриями.

 Сеть Чело-веков просветлённых, абсолютно сознательных и безгранично творческих в Свете, где любая эмоция или мысль, любое озарение и намерение мгновенно распространяется по биополевой структуре, становясь общей мыслью и достоянием. В принципе это и работает в некоторой степени в социуме, но только у просветлённого человека, когда любое его светлое переживание мгновенно становится частью ощущений, осмыслений и переживаний окружающей массы людей опосредованно. (как говорится - спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи!)

Мы обнаружили этот проект в очень тонком мире, "чисто случайно" - с группой ясновидящих ещё в середине 90-х, в "столице" Медведицкой гряды - г. Жирновске, просто как веяние, без устойчивой формы и попытались его материализовать на более низлежащих планах тонкого мира, вплоть до астрального и эфирного - на полевой энергетике города, в его эгрегоре.

 При работе с нею, при ее первом обнаружении в эгрегор города вошёл великий разрушитель и созидатель более совершенного - Шива и стал активно трансформировать и плести (всеми своими шестью руками) бесформенную полевую структуру города в свёрток Сети, которая постепенно начала разворачиваться в эгрегоре города, вызвав огромный приток светлых сущностей в этот эгрегор, занявшихся созданием условий для духовной эволюции душ в этом регионе.

 Если честно, не смотря на мой немалый эзотерический опыт я до этого никогда не ощущал такой мощной и одновременно пронзительно чистой, как воздух гималайских вершин, его энергетики, а моя подруга-контактёр ещё некоторое время носила на себе его вышитую золотом куртку с... шестью рукавами, которую видели на ней все члены рабочей группы!

 Тут мне и вспомнилась непонятая фраза из "Агни Йоги" Е. Рерих, не имевшая в ее книге никакого продолжения - типа: "Всё нормально, бог Индра уже плетёт свою Сеть!"
Также в одной из контактёрских газет незадолго до этого проходила публикация одного известного рериховца, который призывал читателей активировать Сеть Индры возжиганием гармонизирующих мир свечей и медитациями на духовное единство в одно и тоже время. (Кажется в 18 часов ежедневно).

 Но по разным причинам эта работа с развёртыванием Сети не была нами сознательно закончена. Группа из-за некоторых ошибок, связанный с человеческим эгоизмом распалась и сеть, оставленная без нашей постоянной подпитки оторвалась от эгрегора города, в котором ее создавали и поднялась в стратосферу над Россией, стала золотой, распротраняясь на всю ее территорию и постепенно опускаясь на наш план бытия.

 По тем реалиям она должна была к 12-му году покрыть всю территорию России, соединив между собой городские центры, людей и группы, которые имели стремление к совершенствованию и Свету. Так что пора уже подключаться, друзья, всё готово! Читатель-Фома конечно же скажет что-нибудь типа: Вот вам приглючило! Ан нет, это явление было данностью тонкого мира вокруг нас и мне не раз и не два сторонние Видящие обращали внимание на наличие этой сети над городом, пока мы с нею работали.

 Подобными горизонтальными сетевыми разработками в начале 90-х годов на вполне научной основе (но не слишком чисто и сознательно) экспериментально занимался академик РАН Б.Е. Золотов, формируя горизонтальные энерго-информационные сети из тысяч своих учеников, проходивших у него семинары сенситивов-операторов сложных систем. Да одна беда - почему-то слишком сильно грязью фонил по всем пространствам и мирам, за что и получил скорее всего от Большого Папы, сказавшему ему НЕ СМЕТЬ!

 О причинах внезапного свёртывания работы его центра нам остаётся только догадываться. Цетр Золотова по мере распада эзотерического эгрегора в России вдруг затих -  одновременно с уходом в небытие лидера РНЕ, утихомиренного ельцинскими опричниками. Внезапно фирма Золотова также, прикрыв семинары, превратилась в обычное тур-агенство, отправляющее людей на духовные паломничества в Тибет!

 Ну и на том - спасибо! Зато остались у его выпукников простые техники формирования саморазвивающейся структуры микро-эгрегорного типа, в которой можно так полевые и информационные взаимодействия организовать, что даже без телефонной и визуальной связи каждый член способен делать каждый часть своей работы в общем интересе.

 Большинство же его неофитов, после этого, постепенно повыкручивали из бедных головушек шурупы золотовских зомбировок, организовались в группы и занялись бизнесом не хуже саентологов, а возможности создания светлой сетевой защиты мира отодвинулись на неопределённое время.

 На волне пробуждения массового интереса к эзотерике им был получен опыт вне-религиозной системы свободного духовного развития, с формированием на его базе сетевой структуры для личного управления, но из-за его, привнесённого в эту высшую работу невычищенного Эго, результатом работы оказался - пшик!

 И как водится при распаде его эгрегора, в результате - куча поломанных судеб и сорванных "кукушек"! По мере укрепления  позиций нового гос-демона, в середине 90-х годов всё стадо опять разбрелось под пирамидальные структуры других эгрегоров.

 Так что выход из духовной тюрьмы для человечества возможен, но для этого надо прекратить войны и раскрутку религиозного зомбирования, выбрав из древних учений алмазы Истины и методы достижения Сверхсознательных состояний! Всё остальное - просто информационный хлам! Зачем нам отрывочные знания, которыми нас завлекают эгрегоры и их ритуальные действия, если мы должны просто стать абсолютно чувствующими, открытым сердцем, мир вокруг нас!

 А нам во всех религиях говорят - только у нас Правда, а все другие учения вокруг - от сатаны, подсовывая пиплу вместо техники просветления - техники умирания и почитания богов! У меня постоянно уходит в ЧС часть эгрегорных читателей в соц-сетях и это навевает сожаление от том, что эти люди навсегда заблокировали себя в этих эгрегорных кухнях от нового пробуждения.

 Даже автор "Агни Йоги" Елена Рерих когда-то не удержалась, пытаясь сохранить свой персональный эгрегор от его развёртывания в горизонтальные сети: "Не делайте окрошки из разных учений!" - напутствовала она убогих неофитов-читателей! Окрошки - не надо, а вот послойно изучить все исторические духовные пласты мира, в котором живёшь - святое дело, чтобы сформировать себе широкую духовную платформу Знаний!

Иначе будешь представлять из себя члена мятущегося перед бурей ограниченного бараньего стада, не понимающего, куда бежать и от чего прятаться! Пока в деревне жил, там у меня таким макаром реально пару раз всё стадо уходило - вдруг ветер, снег и... глупая скотина - от деревни, вместо того, чтоб к дому за сарай бежать, рванула по ветру за 5 км по лесу - на радость всем охотникам - волкам. Да так, что я бегом не мог догнать!

 Но Елена Рерих напрасно старалась предупредить разброд и шатание - как обычно фанатичные, но недалёкие умом и духом последователи ее прекрасного учения сумели сварить вполне прекрасную окрошку и из ее "Агни Йоги", попутно распространяя в своей среде вместе с этим светлым учением и тёмное учение "Теософии" Блавацкой, подкручивая через него себе дерьма - путём попыток власти над низшим астралом, полным духов-паразитов и всяческого энергетического дерьма!

 Однажды я оказался на бесплатном вечернем мероприятии в московском эзотерическом магазине "Белые Облака", где в книжном отделе есть беседка для общения с авторами книг и проводниками различных учений. В тот день туда приехали несколько последователей "Теософии" Е. Блавацкой. Елена имела хорошее видение тонкого мира и не брезговала общением с т.н. элементалами - достаточно грязными шарообразнымидухами, зачастую окружающими нас в наших жилищах.

 Она была великим мистификатором и при свидетелях не раз давала даже поручения элементалам, которые они ради ее благодарности с удовольствием выполняли! Например - однажды при визите подруги она сбросила под стол мешавшему ей элементалу недошитое изделие, и потом при госте вытащила из под стола уже готовое!

 Пока в беседке "Белых облаков" выступала в светловолосая женщина, вроде бы ничего было, но когда стал выступать чернобородый мужчина - всех слушателей просто заволокло потусторонним низшим астралом и потоками энергетической грязи! Я встал и отошёл от беседки, показывая знаками из-за спины выступавшего, что оттуда пора всем уходить. Но не тут-то было - все эти неподготовленные люди отвернули от меня лица, да так и сидели до конца, напитывая себя из этого бесконечного источника энергетической грязи! Сколько ещё маразма процветает, что нужен Белый Орден для отслеживания этого всего.
 
 Не может быть истинно просветлённых среди тьмы - они вынуждены ограничивать своё сознание в социуме, чтобы не допускать в себя эту Тьму! Так появляются псевдо-просветлённые недоделки - "святые"! Не может быть истинно богатых среди бедных, ибо ограниченные умом и духом бедные будут всегда завидовать и искать способ отгрызть кусок чужого пирога.

 Нет абсолютной свободы среди суженных и ограниченных, нет безграничного творчества среди них. Как и нет Безграничного Сознания среди безсознательных! Нам всем нужно напрячь остатки разума и осознав то, что нас ИМЕЮТ, массово уйти осознанно от этого влияния, восстановить вектор цели вперёд и вверх, вместо служениям мёртвым учениям прошлых идей, заворачивющих наш вектор вспять. "Святые" страдальцы не спасут наш мир - это всего лишь кургузые блаженные души, наслаждающиеся своей святостью из гордыни, выращиваемые тут инопланетянами ради иноплаетян. Святые - для своей цивилизации святых!

 А нужно нам накопить в обществе количество просветлённых людей для квантового скачка, который произойдёт как цепная реакция по достижению определённого процента таких людей. (Эту задачу, например, негласно ставит для себя Университет Махариши, занимающийся обучением весьма полезной для самопознания Транцедентальной Медитации, являющейся, по сути, техникой просветления для ленивых.
Однако и над ними враг не спит -  попытки были провокаций этой Школы - всегда найдутся рыбы-прилипалы и засланные Системой казачки!)

 Для этого нужно нам всем перестать трясти за грудки сонных сородичей, души которых уснули именно для самозащиты на этот период мирового маразма и не понимающих ещё, что тебе от них надо, а начиная именно с СЕБЯ, перестроить своим просветлённым присутствием и примером светоносного гармоничного бытия всю систему мировых ценностей, чтобы все силы мира были направлены на это движение к Свету, к формированию НОВОГО ЧЕЛО-ВЕКА.

 Вот это работёнка, я вам скажу! Это вам не псалтири гундявить! У нас просто нет другого выхода - перерождение или смерть в фатально изменяющемся мире! И всё это духовное пробуждение должно было произойти с нами вовсе не завтра, а ещё позавчера!

 Мы были весьма близки к этому в бурные шестидесятые - семидесятые годы, - на Западе, во времена пробуждения массовых молодёжных движений хиппи и Нью-эйдж. А в конце восьмидесятых и в начале девяностых - уже и в России, на волне огромного подъёма интереса к астрологии, целостной - холистической медицине, тонко-духовным учениям и эзотерическим практикам, вырастающим из восточной философии.

 Но Тёмные не дремали - перекупив и поставив под контроль лидеров, они превратили движение хиппи, этих детей-цветов в наркоманские тусовки! И оно под их влиянием постепенно деградировало духовно, выродившись в сообщество гнилых и разукрашенных панков - потребителей чуйской конопли. Лишь единицы осели по буддийским монастырям и индийским ашрамам, пополнили западную школу отца современной тантры - Ошо - Шри Раджниша, не так давно оставившего этот мир.

 Тёмные так-же превратили чистое, поначалу, Нью-эйджевское стремление к саморазвитию, оздоровлению и духовно-эзотерическим практикам, основанным на интересе к Восточному Ведизму в клоаку, кипящую смесью Света с Тьмою чёрно-магических культов, теософских обществ, сект Кришны, украинской комсомолки Марии- Магдалины, Дианетиков-Хабардистов и японской Аум-Сенрикё, астральных воинских отрядов, "тантрических" секс-кафе, гадательных салонов и "потомственных" целителей - "могу сглазить - могу разглазить"!

 А московский журнал "Путь к себе", являвшийся одним из проводников свободного духовного поиска испугался ответственности и запутавшись, в полном составе эмигрировал под крышу прекрасной религии Буддизма, не понимая оккультного характера действий эгрегора религии, проявляющего точно такие-же поведенческие мотивы, как и многие другие религиозные эгрегоры - в ограничении сознания! Ну может быть чуть в меньшей степени, но зато так-же заморачивающий в ритуальности действий и практик, за которыми теряется глобальная цель Человечества в осознании Беспредельности Света.

 Как следствие - эзотерический эгрегор, как проводник Высшей Идеи, в районе 95 го года по причине его демонизации и налипания тёмных людей был низложен Шивой, а его адепты разошлись по своим малым интересам в психологи и астрологи. А мир вокруг, в это время, сделал всё что мог, чтобы среда вокруг адептов просто на глазах потемнела! Коррупция, бандиты, реализация проектов развала СССР. Хотя это было внешнее и это было не так значимо, как разнобой целей в неуправляемо-стихийном эзотерическом движении к Свету, которое могло спасти всех!

 Мы могли тогда накопить критическую массу для броска человечества к Переходу, но не сделали этого из-за отсутствия группы осознающих проблему зрелых лидеров, скатившихся под действием приобретённой в духовных практиках искусственой оболочки "Высшего Я" во вседозволенность, ритуальность, тантрически-разукрашенную похоть, выживание и стяжательство, не осознавших глобальность задачи!

 И место этого огромного эзотерического движения, его пространство заняли новые сектантские проекты - Анастасийство", секта Виссариона, родноверие, масловщина с "Диктовками Творца" - примитивные, эмоционально экзальтирующие на своих лидерах секты, уже никогда не способные понять друг-друга, как это было у эзотериков в начале 90-х, воодушевлённо, но зато вне-системно глотавших всё подряд, что предлагал рынок развивающегося движения.

 Все эти новые сектанты ныне заполонили напрочь Святые земли Горно-Алтайского Беловодья (где уже проявляются энергии более высоких измерений будущего), думая, что само по себе их проживание на территории Руси Будущего даёт им индульгенцию на выживание и спасение!
 А самое смешное - создавая будущие проблемы коренному населению Алтая, с лёгкой руки В. Мегре, среди активной молодёжи серой расы в Израиле возникло и активно развивается огромное анастасийское движение, под воздействием "Анастасии" и восточной тесноты соединившее в себе стремление к поселению в тайге и возврат... на историческую родину ведических предков! (я - умиляюсь!)

 И это вам не рыхлая бесформенная христианская община с разжиженным христозом мозгом! Они хорошо организованы, сосредоточены на цели, дисциплинированны, прекрасно обучены воинскому искусству и чётко знают, чего хотят, перезжая в Россию хорошо организованными полу-военными общинами!

 Как следствие - уже много лет идёт активная скупка земли в районах Беловодья представителями иудейской общины мира под рекламными штампами типа "Горный Алтай - Новый Ковчег человечества"! Существуют целые сайты, на трёх языках торгующие Алтайской землёй!

 Однако никто из них не хочет задуматься, что по космическим законам слугам Тёмного Короля закрыт вход в Светлое Будущее - им надо, как минимум, перестать ему служить, выкинуть из головы сионский бред о собственной исключительности и стать... просветлёнными Русами без дураков, бредовых религий и традиционного фиглярства, подменяющего их реальные дела! Но для этого многим ещё-бы и завирусованную генетику поменять, а это не так просто и стоит больших денег! Но поверьте, господа - это возможно!

 Маразм - крепчает, и я уже даже не надеюсь на взаимность, чтобы меня услышали вокруг все эти сектанты и вместо вечных наездов на меня и обвинений в оскорблениях их эгрегорных божеств начали действовать в одном направлении - ежечасно и планомерно, и это уже даже не шанс, а последняя возможность человечеству выскочить из-под демонического контроля и соответственного тотального уничтожения этой цивилизации из-за её неизлечимо-паразитического характера!

 Иначе на этой планете останутся единицы из нас, способные заняться восстановлением природы и поддержкой эволюции животных, паразитируя за счёт которых, весь предыдущий миллиард лет, развивалось человечество! Остальные просто пойдут в задницу инопланетных искусственных колоний, созданных как питомники душ и тел - поставщики генетического материала и питательных элементов крови для существ, подобных Яхве! Незавидная участь для эгрегорных зомби, причём - выбранная ими самостоятельно и добровольно!

 Помните состояние всеобщего внутреннего подъёма от ощущения какого-то незримого дуновения свободы, возникшего в начале Перестройки в районе с 87-го по 93-й годы? А подавленное состояние среды сейчас? Новый государственный демон России, сожрав старого, пока был молод ушёл в подчинение гос-демону США и Израиля, до сих пор оставаясь их вассалом, что проявилось в материальной реальности сменой Председателя на  на п"резидента мирового правительства!

 И я лично, как та чиканутая бабка, вставлю портреты Мегре, Маслова или во главе своего иконостаса - В.В. Путина, - в посеребрённый иконный оклад, если они смогут до заката своих программ, до 17-го года понять всё это и развернув религиозные эгрегоры в горизонтальные сети, сделать Россию реально независимой, материально и духовно, начав реально восстанавливать социальные общности, пестовать и очищать коренную популяцию, постепенно оборвут от страны щупальца масоно-сионских орденов и шаловливые ручки Ротшильдов и прочая - от экономики и духовного поля России!

 Прошлогодняя кончина сразу двух олигархов мирового уровня - папы Ротшильда и Рокфеллера казалось бы создали возможности для выхода из кризиса России, в случае ее более осознанной и самостоятельной экономической, духовной и социальной политики, направленной в первую очередь на развитие и выживание ведущего этноса Планеты.

 Однако правящая клика в ней продолжила вести страну в экономическую стагнацию, по сионским программам искоренения коренного этноса и планомерно-тихой замены его армии и экономики представителями серой расы, которая, не желая менять привычек служения Тёмным инопланетянам, собралась привести такими методами коренной этнос Земли вместе с собой к глобальному краху!

 Хотя если выпустить из тысячелетней темницы Навну - коллективную душу России, которая одна лишь, при свободном воздействии на свободных людей, приведёт страну и Мир к позитивному итогу для Белой Расы. Расы, единственными реальными предками который были Русы, единственные садовники этой планеты!

 Остальные тут - просто орудия чужой злокозненной воли, - пришлые паразиты, последствия подлейших генетических экспериментов и проводники инопланетных идей, всегда работавшие на разрушение созданного нашими Первопредками рая и разделение коренного Этноса! Без этого все пустые кремлёвские разговоры о возрождении России (а тем более под руководством сионских "мудрецов" вирусных религий), были и останутся лишь очередным сионским фиглярством и фарсом!

 Но пока я вижу лишь игры "народных" лидеров с религиями и мировым сионским каганатом, напоминающие игры с ним Хитлера, пытавшегося обмануть мировую Иудею, использовав их для подъема экономики и затем "послав" её подальше! Что из этого всего вышло - мы уже знаем! Сионские ордена, поставившие его у власти, его просто подставили, стравив вне его воли с СССР, поимев с этой войны кучу денег от поставок вооружений и экспроприации ценностей с обеих воюющих сторон - по давней првычке Ротшильдов. Ради этого всё и затевалось в Германии!

 Сталину тоже пришлось им кроме того неплохо заплатить - истреблением генофонда страны, ослаблением позиций по сравнению с США и двумя комплектами Янтарной комнаты, подаренными сионским кланам Америки и Англии за военную помощь и поддержку с Запада. (Янтарная комната во время войны была полностью скопирована) Поэтому не говорите мне, что Сталин - гений!

 Мне тоже нравился идеальный исполнительный порядок в стране, который он смог навести и экономический подъём, который он готовил... возможно именно для этой войны по приказу Ротшильдов! По любому все пост-революционные правительства СССР были должны Ротшильдам за бабки, которые Большие Папы давали Ленину на захват власти в Российской Империи. Но все эти действия, однако, усиливали государственного демона (Уицраора по Д. Андрееву) со всем вытекающим из этого блокированием Русской Души. Они гении, но тёмные гении и из-за этого не имеют права рассчитывать на светлую память народов России, которыми они жертвовали в этой игре!

 Если Путин поймёт всё это и обратится всерьёз за поддержкой к коренной нации, ждущей духовного обновления и возможностей вынести на плечах из Армагеддона остальной мир, пожертвовав за это многоликой мировой синагогой, контролирующей власть в стране победившего сионизма, то он останется в памяти людской гениальным командармом Руси как Александр Македонский - с соответсвующим золотым памятником у Кремля - на боевом коне с лавровым венком и с последующей вечной памятью в анналах истории планеты!
 А если не поймёт, не сможет или не захочет - забвение, - наш удел!

 Окажется, что он просто поставил не на ту лошадь - старые программы развития сворачиваются по космическим срокам и дни тёмных сионо-масонских игрищ с миром сочтены, - вне желания каких-либо богатых людей. В этом случае, своим упорным служением мировому сионизму он просто унесёт с собой в могилу всё человечество, которое не сможет подготовить среду выживания к зарождению новой цивилизации.

 И самое печальное в этом: окажется, что наши "бессмертные" души вовсе не так уж бессмертны и их массовая деградация в случае продолжения тёмных процессов приведёт их к анигиляции вместе с телами, гибнущими в мировых катаклизмах очищающейся от вируса Зла планеты. Думаю - никакой власти ни у кого на этой планете для их сохранения уже не хватит.

 Но это его выбор - а наш у каждого персональный: или продолжаем подпитывать мировое инопланетное зло, поддерживая этих сраных "богов" с летающих "тарелок" своей энергией религиозной экзальтации, или же сами стремимся стать Творцами собственной светлой реальности и тогда боги лукавых идут далеко и надолго! А мы - благополучно идём из тьмы - к Свету, вытаскивая на плечах полевым порядком всё трансформируемое в Свет человечество!

 И наша задача - осознанно сформировать эволюционно-направленные потоки и помочь им массово равиваться в человецех. Идеям Нового Духовного Человечества, которые не придут сами по себе, если мы над этим не будем целенаправленно работать, а продолжим жить среди мешков компиллированных пыльных учений, загромождающих нашу общую квартиру!

 Автору этих строк в составе команды исследователей-мистиков посчастливилось работать над изучением проекта Сети Индры и её первоначальным развёртыванием над Россией на астральном уровне бытия. Однако с тех пор и до нынешнего времени, из-за распада группы и обострившихся жизненных обстоятельств я не имел практической возможности продолжить работу и донести эту информацию до массового читателя... потому, что бесы не спали, проверяя нас всех на способность к сохранению абсолютно стреловидного вектора Цели. И только сейчас, на краю обрыва, возникшего перед бредущим впотьмах Человечеством, появился новый шанс рассказать человекам об этом.

 У читателя конечно-же возникает вопрос - кто я, взявший на себя право столь глубоко препарировать этот мир под микроскопом эволюционной значимости наших духовных деяний? Не вдаваясь в подробности, которые до конца не раскрылись ещё для меня самого, могу сказать только, что в прошлый раз на этой планете я жил в Древнем Египте координатором - советником жрецов от цивилизации Высшего Сознания с Сириуса, и моё рождение снова на этой планете несёт социально-кармические необходимости нового присутствия. В силу того, что именно тогда, на закате Египетского Царства, группой жрецов в начале Эпохи Тёмных Сил была затеяна вся эта возня с пирамидальными системами тайного управления, время которых подходит сейчас к концу со сменой Эпох.

 И всё это о себе я не сам придумал, чтобы вас тут дурить по поповски, а мне это говорят при случайных встречах древние маги, мистики и жрецы, жившие тогда.
Я совершенно никому не предлагаю в это верить, а прошу лишь осознать выводы логического анализа происходящего. В этой жизни я по разным причинам не имею развитого ясновидения, живя как и большинство из нас физическим трудом земледельца, добывая трудом хлеб свой и познавая Бытие лишь через накопленный богатый опыт души, т.е. - через развитое чувствознание.

 Пришло время развернуть все пирамиды эгрегоров в горизонтальные сети, объедняющие духовно-идущих людей! Настал час замены религий, исказивших и сдерживающих пути нашего духовного развития, на прямой путь духовного восхождения, одними из адептов которого в 20-м веке были индийские философы-мистики Шри Рамакришна, Махариши Махеш-Йоги, Шри Ауробиндо и его голландский ученик Сатпрем, живущий до сих пор в уединении где-то на этой планете.
 (Вам хватит нескольких месяцев познать "Интегральную Йогу" индийского революционера и философа Шри Ауробиндо с трудами его близких - Сатпрема и Матери)

 Пришло время понять, что сужение сознания человеков в раздробленой на тысячи религиозных путей Истине пора сменить на внесистемное интегрирование единого Пути восхождения, который неизбежно должен привести всё человечество к Свету или... мы подохнем, как противные мокрицы, расплодившиеся в комфортно сыром и тёмном подвале - под воздействием очищающего ультра-фиолета солнечных лучей, которые выжгут всё тёмное на этой планете - просто потому, что пришло время глобальных изменений среды нашего обитания.

 Всё принесённое и созданное Тёмными Богами на этой планете будет всё равно созжено Светом на Смене Эпох. Хотим мы того или нет!
Это надо принять как данность и начать действовать в эволюционно-важном направлении, меняя всю структуру власти под единые потребности человечества, представляющего пока из себя шайку обезумевших индейцев, не ведающих, что летят на космическом корабле. Они делятся по религиозным и национальным принципам на тысячи боевых отрядов, отдирающих обшивку на свои мечи, стреляют куда попало, не понимая, что могут ее просто прострелить и все погибнуть, зато с победой, блин!

 Пришло время нам завершить ту работу, которую начали тогда ещё в Древнем Египте дружественные цивилизации Русов и светлой части Атлантов, где сотни веков просветлённые фараонские династии гармонично правили огромной империей, обладая гибридной сириусянской генетикой с развитыми органами ясновидения, для чего их черепа имели более вытянутую затылочную область, характеризующую развитые органы тонкого видения и задействованные затылочные каналы петли Брамы. Этих черепов полно в египетских музеях, только все думают, что это головы инопланетян или неких неудачных генетических экспериментов.

 Эти рода Управления и жрецы, имевшие такую же генетику и способности не имели права смешиваться с остальной частью населения для сохранения способностей к духовному совершенству.
(Некоторую часть инфомации об этом вы можете найти в книге "Твоя судьба" французского мистика Элизабет Хейч).

 И закат той цивилизации произошёл по вине тёмных инопланетных "богов" - конкистадоров и захватчиков (которых я перечислял выше), уничтоживших тайными играми, руками продажных жрецов и глобальными термоядерными войнами, с помощью тёмных людей, большую часть населения этой планеты! Также история совершенно не сохранила мощнейшую внешнюю экспансию ящероподобных разумных крыланов, растворившихся в гибридной популяции людей.

 А оставшиеся были смешаны с карликовой расой монголоидов-пришельцев (имевших более ущербную генетику), которые затем ещё магически и генетически были трансформированы в рабскую быдло-подобную популяцию, с деградированными органами тонкого видения и черепом в виде вертикально-стоящей дыни, приспособленную исключительно для эгрегорного управления ими с помощью двух информационных каналов на макушке головы.

 Для этого чакровый каркас был смещён на одну чакру вверх, что во первых оторвало чела от энергетического подключения к ядру Матери-Земли, а во вторых позволило вытеснить Абсолют за пределы макушки головы, для вставки между макушкой и Абсолютом пирамидальных конструкций эгрегоров, управляющих с тех пор нами!

 Поэтому мы никак и не оторвёмся от этих структур тайного управления, (возможно имевших смысл на период Тёмной Эпохи), бегая из секты в секту, из под одной управляющей пирамиды в другую, чтобы куда-нибудь всё-таки подключить свои провода-индрии, торчащие из нашей макушки. Потому, что пока не можем без этого, чувствуя себя без подключки дискомфортно, лишаясь при этом так называемой интуиции, которая в эгрегоре подменена нашим внешним эгрегорным управлением, организующим наши взаимодействия во внешнем мире.

 Так и будем бегать из секты в секту по поверхности со своей контактной вилкой, пока не направим всю свою энергию на внутреннее освобождение и просветление через медитативные практики и самоосозание, поока снова не опустим себе Абсолют на макушку - достижениями своего Духа!

 Боюсь, что всё вышесказанное в комплексе понимают всего лишь несколько человек на планете! Возможно, один из них, потенциально - Владимир Пятибрат с его "Глубинной книгой" - я сам давно уже ничего не читаю, но знаю, что этот чел - настоящий ходячий институт Будущего Человека судя по его роликам в сети.

Не всё так плохо! Все продвинутые люди прошлого родились здесь и сейчас, на заре Новой Эпохи, чтобы помочь человечеству восстановить полевые искажения и могущественную древнюю генетику, чтобы разрушить инопланетные мороки и дать шанс человечеству перешагнуть рубеж Перехода - к новым свершениям Нового Мира.

 Одновременно в нескольких инкарнациях родился снова и Моисей, давно отказавшийся от этих проектов тайного управления, существующих пока под неусыпным контролем его младших жрецов-левитов, посредством тёмных масонских орденов и под руководством инопланетных конкистадоров создавших нынешнюю (уже агонизирующую в родах Нового Человека), технократическую и финансовую систему мира.

 Всё чаще в эзотерической среде России мне встречаются бывшие творцы первой А-руской цивилизации, египетские и атлантические Учителя, родившиеся сдесь и сейчас - дающие мне повод думать о том, что массовый выход из горнила Армагеддона для человечества при такой пробуждающейся силище ещё возможен!

 Сохранены на планете образцы древней генетики могущественных Перво-предков, которую надо восстанавливать для выживания детей этой цивилизации в назревающих кардинальных изменениях среды обитания.

 А для этого надо создать условия для рождения и воспитания новых детей, не подверженных зомбирующему влиянию ограниченных религиозных родителей, которые блокируют их духовное развитие подключением к ограничивающим системам религиозных Эгрегоров. И давать освобождённым от религиозного морока молодым родителям волновой геном Первопредка. Для наследования их детям! Для их выживания и прорастания в Новое, ослепительное Будущее, перед которым все эти святые чудаки просто меркнут!

Так что зомбо-секты, все подчистую - долой! Их адепты, слившие свою энергию на подпитку книжного прошлого, станут просто негативным опытом неудачных инопланетных экспериментов, безвестной пылью под ногами Нового Человека! Никто у нас не отнимает нашего любимого Христа, Кришну или Аллаха - просто отделите котлеты от мух, а Апостолов Духа - от бараньих зомбо-религий, если уж всё никак не поймёте простую заповедь: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Ибо сами вы - уснувшие боги и творцы этой прекрасной Планеты в прошлом и Будущем!

 Конечно, у Эволюции нет тупиковых путей - тёмные души после анигиляции, прямо на выходе из тела, становятся снова первичной энергией Созидания Материи. Материалисты в посмертии становятся крепким магнитным полем Земли! Кургузые души, выращенные инопланетянами на ограниченном самосознании кургузых религий, пополнят их убогие цивилизации на долгие века, а те, кто смог повыплёвывать младенческие соски религий смогут остаться на этой планете, которая должна стать новым Источником Духа и Света для этой Вселенной!

 Когда тут скакать между "божественных" фаллосов и спорить о частностях, когда нам целую планету надо привести в первозданный порядок, уравнять в правах все многочисленные миры атомов, кристаллов, растений, животных, эфирных существ, за счёт которых мы, выгрызая себе жизненное пространство, паразитировали миллионы лет!

Вы знаете, что на километровой глубине в разломе под мистической долиной реки Жане у Геленджика лежит новенький межгалактический корабль, который изготовила для пробуждённых Русов будущего одна из кремниевых цивилизаций (голубая глина) по заказу наших Первопредков? Вы как - хотите полетать с приключениями по нашей Вселенной на комфортабельном лайнере как в сериале "Звёздные Врата" или и далее воодушевлённо строить "экологичные" дома из трупов убитых деревьев, ногтя которых сами не стоим по той эволюционной работе, которую они делают для нас?

 Не знаем заветное слово, по которому нам этот корабль откроется для доступа? Что тогда? - будем и дальше "сарафанить" пространство вокруг деревянных идолов или дольменов с астральными дырами в прошлое, мусолить ещё пару веков Веды со сказаниями о том, как наши Предки сюда на таком корабле прилетели? Или начнём меняться внутренне, превращаясь из почитателей эгрегорных богов энерго-аккумуляторов в Со-Творцов новой вселенской реальности?

Какие нафиг "Диктовки творца" и "Откровения Ангелов"! Бред сивой кобылы - нет во всей многомерной Вселенной никакого Творца - есть тысячи уровней служения эволюции в бесконечной иерархии Света, в которой каждая Личность обладает своим эксклюзивным и строго определённым уровнем со-знания, беря на себя строго посильную работу на общее Благо! При заботливом внимании Старших Братьев на лестнице эволюции Духа..

 Все эти "диктовки" - просто наукоподобный бред какого-нибудь астрального духа, очередного лукавого жреца для собирания "в рот глядящей" паствы или же разработки очередного отдела масонских спец-служб, что скорее всего! Обратите внимание - именно потому, что данный чел или движение не мешает работе Тёмной Системы, эти движения свободно получают для своих сборищ даже кремлёвские залы! Так легче всего энергетически доить, переписать и контролировать этих мало понятных чиновнику эзотериков и искателей смыслов, собравшихся вместе!

 Уже принят во Вселенной проект новой генетики будущего Человечества с такими способностями, о которых мне и говорить трудно - наши благодарные потомки станут снова величайшей и гармоничнейшей расой Вселенной, творцами её неописуемых светоносных рельностей, которые сумеют затмить славу Великих Садовников, создавших и заселивших эту Солнечную Систему - во славу великих генетиков, героев и мистиков, предваривших на этой планете нас.

 Это всё вокруг нас не "само получилось" - единое Ноосферное поле жизни Планеты тщательно сложили из миллиардов генетических кирпичиков великие Существа... наши предки! А мы пока - лишь только ломаем, обманывая себя и друг-друга каким-то заслуженным на этой работе - будущим Раем! Раем в колониях Яхве, напоминающих детские дома в оккупированной Украине, содержавшихся как доноры крови для воинов третьего Рейха!? Кто не понял меня - вперёд и с песней! С бараньим блеянием!

Но для всей этой большой работы по рождению Нового Человечества надо осознать, что никому не возможно совершить прыжок в будущее через пропасть Армагеддона с пыльным мешком учений прошлого. Нельзя идти вперёд, тупо сарафаня пространство или протирая колени вокруг деревянных или кирпичных фаллосов Амона, едва волоча за собой мешки с пыльными томами бесконечных сотен Евагелий и Заветов! Назад, в будущее!

 Идём-идём назад и всё никак в Светлое Будущее не придём! Вот казус то! А не проще выбрать из этой кучи самое необходимое для полёта в неизведанное, где уже всё приготовлено в новом мире - и тенологии, и материалы, и наши способности использовать это! Нам Светлое Будущее стучит по плечу: Пошли, вот оно я, а мы отмахиваемся у дверей, продолжая сражаться с демонами, пытающимися нас удержать этой сварой!
Пока дверь не захлопнется! Может просто развернуться, расправить крылья, о которых мы совсем забыли и прыгнуть? Совсем нешуточное упражнение - попробуйте мысленно махать своими ангельскими крыльями хотя-бы по нескольку минут в день. Потом расскажете, что изменилось в вашей жизни!

 Между молитвой и медитацией существует кардинальная разница - молитва подразумевает просящего как некую отдельность от Целого, создавая искусственное его отделение от этого, а трансцедентальная медитация - это слияние с этим Беспредельным целым! Никто не говорит, что одно это ментальное упражнение не может существовать без другого, вот только кому тут молиться, если расширяя сознание в медитации, (хе-хе) ты и становишься тем, кому молился накануне! Потратьте неделю-другую - освойте ТМ и сами меня постепенно поймёте! Эта техника не имеет никакого отношения ни к одной религии!

 Поэтому - думаем, осмысливаем, духовно развиваемся, не зацикливаясь на одном учении, изучаем пути к совершенстванию, осознаём их, меняемся внутренне и совершаем прыжок в Будущее! Наброски путей и методов я тут сделал - просто надо перечитать внимательнее. Главное в этом - понять, что все перечисленные пути и методы - это не вопрос Веры, а лишь наш информационный базис, наша платформа для толчка в Неизведанное среди топкого болота замутнённых Учений, каждое слово и практику в которых мы должны тщательно профильтровать на предмет их чистоты и соответствия эволюционным задачам и практикам Новой Эпохи! И лишь потом принять их к действию как собственный опыт.

Реализация же принципов Сети Индры нам уже сейчас абсолютно необходима в отстройке горизонтальных сетей Народного Самодержавия - для нашего выживания и взаимопомощи в условиях нарастающей агрессии внешнего мира на земли и этнос Руси, перед лицом нарастающих катаклизмов в глобальных изменениях среды обитания. Как минимум, сейчас это должно быть проявлено в крепчайшей кольчуго-образной взаимосвязи всех, кто осознаёт задачи и проблемы выживания и развития славянского Этноса.

 А от меня в ЧС на Одноклассниках только что ушёл казак -христианин, обвинив меня в глумлении над его драгоценной религией за то... что я слова Христа из Библии под родноверским демотиватором подписал! Ещё и родновером меня обозвал! Блин, ну что делать с этими старыми "дровами" в башке? Без перезагрузки! Он сам Библию не читал, а будет спорить со мной до клинков из ножен!

Сейчас надо особенно остро понимать - кто Эго проявил, поставив личное выше Общего, тот приобрёл малое а потерял - всё остальное, выпав из общего потока Эволюции ко всеобщему презрению и жалости безупречных Солдат Эволюции! В этом плане идущие сейчас стихийные попытки слепить чисто утилитарные избирательные сети или сети для поддержки политики Путина В.В. вызывают только жалкое недоумение! А что, у нас больше задач других нет? А что если завтра система управления изменится или окажется, что п"резидент не слишком свободен в своих действиях на благо страны?

 Сеть-кольчугу из крепко связанных между собой колец - дружбой и совместной деятельностью, ради выживания и Высшего Смысла, мы способны противопоставить любым поползновениям на нашу внутреннюю и внешнюю свободу - однонаправленной к Свету воли! Будь это объединение ради совместного жизненного творчества, ради выживания Личности и Этноса, воинской защиты, совместного зарабатывания свободно перетекающих внутри сети средств и созидания материальных благ, ради управления территориями и проведения порядочных людей в представительные органы!

 Выберите любую наиболее подходящую форму сети. Кольчугу - для боевого братства, "Цветок Жизни" (найдите ролик в сети) - для социальных взаимодействий, главное, что нам надо осознанно сделать этот выбор и определить своё и друзей места в доступной видимости выбранной вами сети, чтобы смоделировать этот процесс на реале для его запуска и хотя бы раз в неделю встречайтесь и обсуждайте совместные движения и планы, делайте "общак" даже своими крошечными деньгами и материальными возможностями. Это станет вашей абсолютной социальной адаптацией, обществом взаимопомощи и чего угодно.

 Главное - перед лицом угрозы выживания Этноса эти задачи должны сейчас стать перед каждым из нас выше личного и эгрегорных разборок! Что толку было в строительстве избирательных сетей под эгидой Всероссийского Общества Избирателей, когда побоявшися ответственности лидер победившей однажды КПРФ уже сливал свои голоса действующему п"резиденту!

А поддержать это материально-физическое объединение свободных в беспредельном творчестве потенциальных Богов мы сможем уже более многослойно на ментальном и духовном уровнях - созданием социальных инет-сетей нового уровня, обществ и касс взаимопомощи, русонских тайных орденов для защиты и реализации Гипер-Идеи Русов по спасению мира - это необходимые частные уровни работы, в которых каждый найдёт сам себя по уровню осознанности, возможностей и возложенной на себя ответственности.

Основная же задача для духовно-ищущих людей, тех кто проснулся и меня понял - стать неделимой частью единого мирового Светлого Братства, светло-полевой надстройкой физической сети. А используя синтезированные техники и собрав в стройную систему разбросанные по различным духовным Учениям осколки Пути и методов, достичь просветлённого, гармоничного существания, чтобы мы могли моделировать планетарные и вселенские процессы не каменными или ядерными дубинками, а уже ментально-образно!

 И только тогда мы сможем окончательно избавиться от многочисленных талмудистов-поводырей и философов типа меня, знающих лучше нас - куда нам идти и что делать! Скажете: Ну ты даёшь - как же нам без "бога милостливого" теперь жить? Отвечу: А вам мало своего законного личного места на бесконечной лестнице Иерархии Света? Поднимайтесь уже из комфортных религиозных землянок, в которых засиделись!

 Когда достигнем осознания Непознаваемой Беспредельности (Дао) и постоянного контакта с Абсолютом - сможем увидеть своё "Я" как беЗконечное пространство светящейся жизнью белой ваты, состоящей из безконечного количества цветных волокон - наших индивидуальных учебных реальностей, тогда может и поостережёмся что-либо менять в абсолютной гармонии Беспредельности Вариантов, понимая, что можем выбрать любой из них!

 А пока мы осознаём мир на уровне созерцания наших собственных, отражённых зеркалом Майи несовершенств, то раз уж хотим творить умом и руками, то уж давайте сделаем это вместе в эволюционно-значимом направлении - исключительно по тексту первого письменного источника, сохранившегося на Руси - глинянного детского медальона с надписью: "Роем живи!"

 А пока - как-то нехорошо получается, господа эзотерики-мистики, - некоторые, способные к массовому управлению и сверх-чувственному восприятию (вследствие прошлых достижений) люди, с невычищеными от вирусных программ тленными телами и кургузым сознанием, теша своё Эго лезут (кто во что горазд) к людям с попытками создания тёмных магических орденов, религиозно-зомбирующих Учений и магических Школ, пытаются проникнуть с попытками воздействия в кристалл планетарного управления Логоса, в информационные поля Планеты, к программам развития Солнечной Системы, да и самой Вселенной, привнося туда свои искажения, за которые потом придётся расплачиваться многие жизни на низших должностях иерархии Духа, исправляя горы содеянного с детским совочком ограниченных способностей в руках!

 Тут надо понимать, что любые попытки внешнего эмоционального воздействия на "объективную" реальность питают лишь демонов Мары, которые будут нападать на нас с той-же ответной силой, поддерживая баланс Света и Тьмы!

 А направляя эту психическую энергию на внутреннее совершенствование и самопознание, вы расширяете Беспредельность внутренней Вселенной и надо будет это делать до тех пор, пока внутреннее и внешнее знаково не поменяются, открывая нам новые возможности для управления Реальностью. Только тогда - спасаясь сам, своим светом и Осознанностью спасаешь тысячи! Но это не имеет никакого отношения ни к одной религии или философской системе - они созданы, как мы уже понимаем, для чего-то другого!

Со своей стороны приношу глубочайшие извинения за то, что вольно или не вольно затронул сим писанием чьё-то болезненно-вопалённое Эго или обидел чью-то религиозную веру в соломенные самолёты и её поводырей! Не эгоизма ради, а Общего Блага для!!!
Мне с этого денег не поиметь - просто очень не хотелось бы видеть вскорости своих соплеменников с Земли в качестве экспонатов инопланетных колоний и зоопарков!

 Этот выбор мы делаем ежечасно своими поступками и мыслями, путая эволюцию Личности со служением чужой, пусть и распрекрасной Идее в религиозных шайках, созданных ушлыми инопланетными разбойниками исключительно для их энергетического питания!

 А у нас внутри и тут, на Планете дел полно - кто не знает, чем голову занять вместо отбивания лба под иконами очередных богов-аккумуляторов, пусть лучше у подъезда приберётся или хотя-бы займётся работой над своими "тараканами" в простейшей автоматической технологии по "Турбо-суслику" (скачайте в сети) или поизучает науку - синергетику. Значительно больше пользы! Список литературы для саморазвития даже и прилагать не буду - каждый свой список по мере освоения этого материала составит.

Сохраните этот материал на своих компьютерах для более подробного изучения - не надейтесь на его доступность в сети, - Враг Человечества не дремлет и он создал соц-сети, как и религии - исключительно для контроля сознания. Происходят постоянные удаления и блокирования этого материала.

Рекомендую регулярно перечитывать тему, чтобы открыть для себя не увиденные ранее грани повествования. Согласно опросу читателей более раннего варианта этого материала, многие не увидели и сотой части того, о чём тут говорилось - так эгрегоры блокируют или ограничивают восприятие!

Мы все так устроены, думая, что наше Я, как критерий оценки внешних явлений - безупречно! Потому только в последнюю очередь мы пытаемся изменить себя, стараясь бороться и изменять внешнее! Однако это вовсе не так - зачастую мы замечаем и даём совершенно противоположные оценки одному и тому-же явлению или человеку, что говорит о нашей исключительной субъективности мировосприятия и в этом для нас кроется непочатый клондайк открытий во внутренней Вселенной.

 А про Сеть Индры я ещё как нибудь расскажу в отдельной публикации. Благ вашему духовному походу - Квесту!

Прошу максимального распространения данного материала хотя-бы ссылками на доступных ресурсах.
Под материалом имеются кнопки Поделиться в соц-сетях - используйте!

  = ВладиМир = крайняя версия 25.01.2017 г.

 С Новым Миром!!!
--------------------------------------------

Вот в тему этого материала перекинул из своего недавнего диалога, для понимания проблем эволюции личности. Пробило чёта! Да не потеряй, народ, повесь в рамку, должно замироточить скоро! :-D 

Александр:
Привет, рад знакомству!) У меня не такой большой послужной список, но проснулся уже давно. Интересуюсь нашим прошлым и желаю перемен в нашем обществе. Пора возвращаться к корням. Иначе нас скоро уничтожат, что очень меня печалит! Делаю, что могу, объясняю, рассказываю про наше настоящее прошлое. Живу недалеко от Уральских гор, но так там и не побывал. там тоже много мест силы и вообще достопримечательностей нашего Великого прошлого. Обязательно посмотрю твои страницы!
 
Ермила:
Стоит ли идти вперёд задом наперёд, таща за собой мешки со старыми пыльными учениями? Ведь как только живой апостол любого движения оставляет этот мир, после него остаётся лишь мёртвая буква учения и тысячи глупых слов от "интертрепаторов" жрецов, которые только уводят нас всё дальше от Истины!
 Надо понять, наконец, что массовое прошлое было вовсе не радужным, иначе мы бы сейчас в раю жили!

 Я понимаю, что глаза открывать зомбированным людям надо, но лучше всего - личной светимостью! А религиозные эгрегоры, включая анастасийский, родноверский, масловский, теософский и рериховский специально вовлекают нас в якобы радужное прошлое, понуждая затем заниматься внешней вербовкой вместо внутренней работы над собой, постепенно разворачивая наш вектор цели назад и вниз и мы просто постепенно исчезаем в Будущем - так как там, куда направлено наше сознание, там и мы!

 И дело тут не в моём неприятии идей РПЦ, Анастасии, проекта Венера или родноверия, а дело в типовых методах религиозно-эгрегорного зомбирования и в нашей ограниченности сознания, когда мы говорим себе - вот тут или там только полная Истина, и я принимаю ее целиком, сужая своё сознание на кажущемся совершенстве Идеи, эмоционально зацепившей меня и я отказываюсь от кругового обзора мира!

Это точка отсчёта, в которой мы, своей ограниченностью, с этого момента отдаёмся в услужение эгрегору данной идеи, "сливая" ему свою свободную волю! И он, вместо того, чтобы поощрять нашу внутреннюю работу над собой, нас использует по полной, выкачивая из нас всю психическую энергию на борьбу между такими же убогими эгрегорами религиозных систем, построенных не на Знании и Опыте, а на Вере!

 Он понуждает тратить нашу драгоценную психическую энергию на внутреннюю борьбу за власть - борьбу между собой, - ради доказательства другим, что я самый крутой последователь этого учения и во внешнюю борьбу с нашими собственными гипертрофированными отражениями в Зеркале Майи - хозяйки мировой иллюзии материального мира!

 Но чем больше мы тратим энергию на внешнее Вовно, сражаясь с ветряными мельницами наших иллюзий, тем сильнее питаем демонов Мары (эпического мужа Майи), которые от этого только услиливаются, своими ответными действиями всё более активно вовлекая нас в сражения с внешним вместо нашего внутреннего врага - нашей несознательностью!
 
 Надо чувствовать эту грань и идти вперёд, расширяя свой кругозор и методы познания себя и мира. А занимаясь трансцедентальной медитацией (которую нам "почему-то" не дают ни в одном религиозном эгрегоре как инструмент самостоятельного познания себя и мира), мы сами становимся Творческой Беспредельностью, как Великие Садовники, разработавшие и создавшие нашу Солнечную Систему!

 Именно эта техника ТМ за короткое время разительно расширяет наше сознание и мы внутренне становимся неким бесконечным пространством, одновременно состоящим из настоящего, прошлого и будущего, едиными со всем сущим, а наш внутренний мир становится огромной духовной Вселенной!

 И именно в этом для нас эволюционный выход - в расширении сознания до уровня богов, во внутреннем осознании внешнего, а вовсе не в ограничении собственного сознания в религиозных эгрегорах, втягивающегося во внешнюю вербовочную суету, молитвенное попрошайничество и напитывание эгрегорных образов-богов, в ритуальность эгрегорных действий, на которые большинство так бессмысленно тратит своё время и психическую энергию!
 
 Религиозные эгрегоры все до единого ведут нас в духовные тупики прошлого. Они не созданы для эволюции и существуют лишь для того, чтобы потакая нашей ограниченности вместо инструментов познания Истины подсовывать нам некие фрагментарные знания для заманихи, преломляя нашими руками несовершенных, но гипер-активных существ саму начальную Идею в ее полную противоположность!
Всех благ!!! У-Ра!  Наш бог - Солнце!!!

ПЕРЕХОД К НАЧАЛУ БЛОГА ПО ССЫЛКЕ: http://www.proza.ru/avtor/ermichyov