Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-73

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-73

15-40. Промелькнула Маруся.

Затем увидела полненькую беременную молодую женщину, хватающуюся за спину.

Твержу: - Кто-то ещё рожает. Полненькая беременная женщина держится за спину - схватки.

Парень быстро криком: - У кого-то схватки.

По коридору бегут девушки с капитальными белыми носилками.
Кладут женщину... И далее сюжет - нет, носилки уже лежат у стены, а её потихоньку ведут в лазарет.

Чуть позже. Протяжный тихий крик: - Ой!

Стираю. Закладываю в машинку старые скатерти с пятнами, естественно, пятна не отстирываются, плюс машинка вибрирует.

Услышала беседу дистанционно наблюдающих взрослых мужчин:
- У нас на старых базах много грязного белья.
- Машинка годится для полоскания, а не для капитальной стирки.

Промелькнуло складское помещение - в углу гора серого постельного белья.

(3.01.2015 г. 20-14. Во время печатания промелькнул тот же угол склада - пустой.)

Кто-то из парней: - Ну, мать, всё - теперь по всем базам заставят стиркой заняться.

Голос Командира космостанции: - А у нас что со стиркой?

Пока не подключили слив, вычерпываю воду ковшиком, но неожиданно стала пользоваться рядом стоящей кофеваркой.
Поняв, что быстро "помогает" кто-то из парней-антропов, т. е. издевается, обругала: - Тоже мне, помогает. Идиот! Издевается!

Услышала назидание Пантилеймона или Максима Тарасовича:

- СЕЙЧАС ТЕБЫ ОБОЗВАЛИ ИДИОТОМ, А ТАМ ОШИБЁШЬСЯ - БУДЕШЬ ПОКОЙНИКОМ, - с намёком на боевой НЛО.

Пётр: - ИЛИ КОГО-ТО ПОКОЙНИКОМ СДЕЛАЮТ.

Только снова подошла к стиральной машинке, услышала голос Парня: - Идиотка.

16-20. - ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? СЕЙЧАС СТРЕЛЯТЬ БУДЕМ.

- Помогите, я с космостанции Надежда.

Говорю: - Кто-то там со станции Надежда.
Не в ту зону забрался.

Сообщают: - Не та зона. Не наш.

Крик девушки: - Это мой парень!

16-55. Шёпот девушки: - Спасибо! Мальчик.
  Кто-то из женщин: - Ещё не родила.

18-59. Сигнал - кто-то прилетел.

20-15. Шкаф с кипятком (?) женщина открывает. Большие металлические двери.
Восклицаю: - Ой! Скорей.
Голос женщины: - Она не туда пошла.

Та уже лежит на полу.

- Заставь дуру Богу молиться.

20-33. Дежурный: - Женщину доставили в лазарет. Там не кипяток. Другое. От испуга потеряла сознание.

21-03. Дежурный: - Сигнал был - прилетела комиссия - расследуют случай убийства лётчика. Исчез и мужчина, который ночью вышел с ним - назначенный станционным механиком.

Кто-то из механиков: - Забрали в рабство.

21-07. Доносяться потуги беременной из лазарета.

Кто-то из женщин: - Рожает.

Крик ребёнка.

Роженица слабым голосом: - Мальчик.

Женщина-врач: - Ало! Ало! Ты только сознание не теряй, - хлопает её по щекам.

Туда зашёл мужчина-извращенец (всем дистанционно показывает парнографию, отрицательно воздействует на организмы).

- Не бросайте её одну.

Кто-то побежал в лазарет.

Слышен женский крик: - Ты куда ребёнка несёшь?

Девушка: - В комнату тоже кто-то входит.

Кто-то: - Нужно сообщить, чтобы проверили НЛОнавта, может он людей увёз - механика и другого.