О гербе Российской Империи и врагах РУСИ...

Николай -Раб Христов -Рознатовск
       Измышления  о гербе Российской Империи, монархии и  врагах  Святой Руси...

       Беседа между несколькими людьми, различными по жизненной позиции, отношению к Вере Христовой истинной  и  осмыслению  настоящего и прошлого   Земли Русской...
       
       Из  утренних молитв  православного христианина:
                Тропарь  Кресту и молитва за Отечество.
         Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
               
                Из помянникА:
    ... раздирания Церквей утиши, шатания языческая угаси, и ересей востания скоро разори и искорени, и в ничтоже силою Святаго Твоего Духа обрати. (Поклон)

               Спаси, Господи, и помилуй Богом хранимую страну нашу, власти и воинство ея, огради миром державу их, и покори под нозе Православных всякаго врага и супостата, и глаголи мирная и благая в сердцах их о Церкви Твоей Святей, и о всех людех Твоих: да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии и чистоте. (Поклон)
 
       ...Мальчиш -Кибальчиш:
     - ПОД КАКИМ ГЕРБОМ МЫ СТРОИМ КАПИТАЛИЗМ?... -
      - Даже если не хочется верить в тайные козни сионистов, волей-неволей
поверишь, когда видишь, что вопиющие результаты их идиотских провокаций
красуются на Государственном гербе Российской Федерации...
                До 2000-го года описание герба гласило:
       « Государственный герб Российской Федерации представляет собой  изображение золотого
  двуглавого орла, помещенного на красном геральдическом щите; над орлом — три исторические короны Петра Великого (над головами — две малые и над ними — одна большего размера); в лапах
орла — скипетр и держава; на груди орла на красном щите — всадник, поражающий копьем змея.»
Змей — символ хазарской оккупации, поделом ему. И вдруг мы узнаем, что в новом варианте описание герба тихой сапой изменено:
     «…всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона. 
    Дракона!
А дракон, товарищи, это символ русской государственности, ни больше, ни меньше. То есть, в переводе с оккупационного на русский, мы читаем:
«…всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем опрокинутый навзничь и попранный конем символ русской  государственности.»    (????!!!???)
   Тут я свой доклад закончу и выпью водки. Или яду...
       
      На  сие измышление Денис Юрьевич ответил другу  МальчишуКибальчишу:
     -   Это орел против ж...ов и швондеров. Будет царь, он введет все  нужное в геральдику и уберет ложное вместе с лжепопами и с участниками геноцида русского народа.
      Николай ответил Мальчишу:
     -  ...ув.  Мальчишъ...   насколько я помню,   НИГДЕ  НЕ ВСТРЕЧАЛ,  что дракон - ассоциативно или как -то еще  звучит в определении символа русской государственности ...     может я не прав, или забыл чего - вразумите со ссылкой на источник...?    И еще, всегда вроде звучало так:    ... и попран был сатана -  дракон - ДРЕВНИЙ  ЗМИЙ ...    -  т.е. -  понятия, по сути, неделимые...   ???
    Н.  ответил Денису Юрьевичу:
     - Денис, вечер добрый...!  С Праздником!  Здоровья тебе и помощи Божией!     ...может я про дракона чего путаю??
     Денис Юрьевич ответил  Н.:
    -   Взаимно. У ж..дов что хочешь может быть. Вы паспорт разглядывали ? Там 666 и прочие змеи с акультикой.
        МальчишКибальчиш ответил Денису Юрьевичу:
     -  Да уж..( разгребать то, что бесы намутили, весьма сложно).   
         Мальчиш-Кибальчиш   ответил Н. :
     -  Сам ищу правду. Нашел это толкование и выложил. Вообще  этим должны заниматься специалисты , а не такие , как я профаны. То что я разобрал , так это то , что с Гундяевым правды не сыскать . Гундяев не православию служит....(????)
     СМОТРИТЕЛЬ СС ВАРЯГ РОА ответил другу М К Мальчишу-Кибальчишу:
     -  Какой нах...капитализм??? НС И ТОЧКА! СТРОГОЕ ПРДЧИНЕНИЮ ДИКТАТУРЕ МОЛЧАТЬ!!  ( что это было...?)    Забудьте о религии ?! Наше дело RAHOVA братья!!!
         Мальчиш  ответил СМОТРИТЕЛЮ ССУ ВАРЯГУ РОА:
   -   Убьют православие , убьют и Русь. Посему православие необходимо отстаивать....   --  Н.  -- !!!!!!!
          @@@@@@@
      Здесь в беседу вступил историк со смешным псевдонимом КотБегемот...
     Денис Юрьевич:
      -  Ж..ды есть  и   Евреи есть -  разница  есть.   Колено Дана у них( ж..дов) -  антихриста и там именно все дьяволы типа берл лазара и банкиров . У них герб этого колена у рокшильдов и ротвелеров. Есть и отпрыск георг гогенцоллерн по маме из дана жил по по другим к предателю князю романову уходит кровь. Тот с красным бантом революцию делал и оженился двоюродной сестрой против воли Николая ll. В общем его потомки лишены титулов но этому георгу дана колено делает пиар и деньги дает на разное. У него слуги и он наследником зовётся. Остальные колена в ветхом завете не проклялись как дана и среди них возможно христианство. Забейте в гугле монах Неофит афон еврей. Он еще и книгу против жидов написал в монашестве. Колдуны даже обращаются. Но жиды дана дьяволы и после христианской крови в своих мессах жидам сложно с мозгами словиться. Мало таких . Неофит был раввином и описал каково быть дьяволом . Как обращали его в него. Человеком оказался и сбежал на Афон....

     РНП(он же - Николай, раб Христов) ответил другу МальчишуКибальчишу:
      -  ...ВОТ!!!  ВОТ истина непреложная... !!!
РУССКИЙ -  ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ --  ЗНАЧИТ ХРИСТОВ  ВОИН !!!  ---  ЗНАЧИТ :
  - НЕ  БЛУДНИК, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙ;
  - НЕ  МАТЕРШИННИК, НЕ ЗЛОРЕЧИВЫЙ;
  -  НЕ  УБИВАЮЩИЙ( В ТОМ ЧИСЛЕ - В  АБОРТАХ  ДЕТЕЙ  НАШИХ !!!!), а лишь  В ЗАЩИТЕ  ВЕРЫ И ГРАНИЦ  ОТЕЧЕСТВА  РАЗЯЩИЙ  ПОСЯГАТЕЛЕЙ;
  - НЕ ЗАВИСТНИК;
  - НЕ  ВОР, НЕ ЛИХОДЕЙ, НЕ РАЗБОЙНИК;
  - НЕ  ПЬЯНИЦА, НЕ НАРКОМАН;
  -  НЕ КУРИЛЬЩИК  ТАБАКУ И  ГАДОСТИ ВСЯЧЕСКОЙ (курение по  положениям ЦЕРКВИ Христовой - медленное самоубийство!);
  - ПОЧИТАТЕЛЬ   РОДИТЕЛЕЙ И СТАРШИХ;
  - МИЛОСЕРДНЫЙ И  СНИЗХОДИТЕЛЬНЫЙ  К БЛИЖНИМ;
  -  НЕ  ОСУЖДАТЕЛЬ( БОГ - Судия!);
  -  НЕ ЛИЦЕМЕР;
 -  НЕ  БОЯЩИЙСЯ  ВЕЗДЕ  И ВСЕГДА(вплоть до кончины мученической)   ИСПОВЕДЫВАТЬ  И  ПРОСЛАВЛЯТЬ  ИИСУСА  ХРИСТА -  СПАСА И БОГА ИСТИННОГО !!!
  - И  ВСЕ  ВЫШЕСКАЗАННОЕ ---  В ДВУХ :
        1. Возлюби Господа Бога Твоего  - всем сердцем твоим, всею душею твоею, всем разумением твоим, всею крепостию твоей !!!
    2. Возлюби ближнего своего -  как самого себя !!!
    Елена - Я РУССКАЯ ответила РНП:
   -  То есть если не православный так генофонд меняется?

     РНП   ответил Елене - Я РУССКОЙ:
    -  ....можно и так сказать, Елена. Кто не возрастает в Добре - тот расточает в грехе. Хритос сказал - кто не собирает со мной и Отцем Моим Небесным - тот расточает...   И еще сказано: поколения безБожников несут на себе груз беззаконий иХ родителей, и в 3 - 4 поколении таковые(безБожники) истребятся(!!!). Мы(я) и наши дети - 3 -4 поколение после сатанинской революции 1917... 
                КАК  ЖЕ НЕ  ВИДИТЕ :  ВЫМИРАЕТ   РУСЬ  !!!
      Елена - Я РУССКАЯ ответила РНП:
    -  Глупости...   знаю массу порядочных семей не православных.
     РНП ответил Елене - Я РУССКОЙ:
    -  ...во-первых, что для Вас стоит за "порядочная семья"  - не буду углубляться,  НО! …
... во-вторых: не отрицаю наличие вообще порядочных людей, возможно, они на пути к Господу...  мне - 41, и тоже не все сразу...  жизнь - это путь, до гробовой доски, и - кто в Рай потом со Христом, кто - в ад на муку вечную. Свобода выбора души.
 ...а про вымирание -  в  ОБЩЕМ  ПЛАНЕ, без единичных исключений...
         Новый собеседник:  Мстислав (Леха) Новиков(чертог Вепря):
    -  ...иудохрестьяне опять учать служить... или прислуживать...
         Елена - Я РУССКАЯ ответила Мстиславу (Лехе) Новикову(чертогу Вепре):
     -  А Вы опять все кровь единую на религии разделить стараетесь ??? Не пыхтите СЛАВЯНЕ ЕДИНЫ !
    Мстислав (Леха) Новиков(чертог Вепря):
     -   да только рабов много...
    Елена - Я РУССКАЯ:
     -   Оставьте - каждый раб собственных грехов, в противном случае -  бездушен...
      Мстислав:
      - я -  ровнодушен...   мир справедлив и всевышний создатель тем более...
     Елена - Я РУССКАя...
      -  Класс...
     Кот Бегемот:
     -  а что с хитрожопыми  православными ж..ами делать? с православными неграми(афроаме... тьфу! - не выговоришь...) -  их пол эфиопии.. ???   Чет настроение какому жи...у в морду харкнуть.. и нет ни одного... попрятались.
     РНП  ответил Коту Бегемоту:
     - ....ув. ЧЕЛОВЕК, с интересным названием гибрида-животного...
      ...Вы, очевидно по своей недоосведомленности, путаете некие понятия...   ЖИД -  собирательное, общее, ставшее  определением  название евреев(да и лиц другой нац.), которые  ПРЕДАЛИ И  РАСПЯЛИ   ХРИСТА -  ГОСПОДА И БОГА  НАШЕГО, а в ту пору -  Явленника   своей же(!)  веры.  Впоследствии так стали называть хитрых, продажных евреев, ставших по сути служителями Мамонны - денег - сатаны.   Очень быстро это определение стало относиться ко всем подобным людям, не зависимо от нац(!)
        ...далее... -  истинные  христиане - православные, какие к ним нарекания??  Веру эту, во тьме языческой мерзости, выбрали деды и прапрадеды наши.... -  позже  продолжу....
       РНП ответил Мстиславу (Лехе) Новикову(чертогу Вепре):
    -  ....Вы, кстати, чертоги вепреЙ, тоже почитайте мой ответ Коту... -  очень пользительно для Вас будет...
     РНП  ответил Коту Бегемоту:
    -  ...простите что прервался... 
     Так вот, какие претензии к вероучению(христианству),  соблюдая неукоснительно(!) заповеди которого мир вокруг нас стал бы идеальным с точки зрения Добра(заповеди - читайте Новый Завет)???
 ... что возразите???
     Кот Бегемот:
     -  ну вера была выбрана в то время, когда викинги, еще совсем врать ге умели. не было адвокатов, и любое слово, бралось на веру. Жиды жы, в свою очередь, уже тысячи лет промышляли обманом. Это генетика. и с ней спорить безполезно. Христианство, пообещало викингам вечную жизнь.. и они поверили.. точно так же как и римляне.  В течении 800 лет, практически все викинги приняли христианство.  Ну и как и положено викингам, пошли освобождать гроб господень.. заняли Иерусалим, и жидавня опять потеряла власть над палестиной. Для сдерживаня крестоносцеы, жиды бросили на восток еще одну переписанную под копирку с торы религию.. Мусульманство..  Битва за иерусалим была страшной.. и мусульмане, выпустили защитников, пообещав не зорить город. Они выполнили обещание.
    Возражать сильно лень, у вас явно нет подготовки. а я доктор историк. профессор.. мы с вами в разных весовых категориях.
     РНП : 
     -  ....честно, так и не понял смысл Вашего ответа...   хотя...?? :  викинги и жизнь вечная...  говоришь, христианство пообещало..?  Хммм...    разве  идолы языческие: перуны да одины не обещали вечного пребывания в вальгале(или вальхаве) воину, ушедшему достойно??. Обещали.   Ж...ды же, т.е. люди нехорошие, служители золотому тельцу и злу -  да, были такие всегда, в любую эпоху земную...? С этим тоже мы оба согласны, не поспоришь...
  ...дальше...   дальше, правда - полная сумятица у тебя в представлении веры Христовой...   здесь уже -  кто во что верит...
     ....Вы меня поразили...  профессор??  историк??  Тем  более, не должны нести такую...  неправду, вот.  Хотя, опять же -  кто во что верит...  и лишь уверовав по- настоящему во Христа, Господа и Спаса и Бога Нашего, и снискав в молитвах частицу Духа Святага, можно рассудить о Добре и зле...
     Мстислав (Леха) Новиков(чертог Вепря):
     -  иудология...
    РНП ответил Мстиславу (Лехе) Новикову(чертогу Вепре):
     -  а по существу?...
      Кот Бегемот ответил РНП :
    -  ну... факты вещь упрямая.   Уважаемый, я вам выложил факты. И ничего кроме них.. Доказывать ничего не нужно. Христос был.. Но верить в его божественное начало, дело сугубо личное.. И при том сугубо еврейское.. Христианство, вера ведь еврейская.. не так ли? Но только одни евреи упорно жоут Мессию.. а другие его дожиДались 2000 лет назад...
        РНП ответил Коту Бегемоту:
     -  ...чтож, добавить и вправду нечего...    вера - дело сугубо личное...
       Денис Юрьевич ответил Коту Бегемоту:
      -  ...Идите и крестите народы. Сказал Спаситель. Апостолы везде были. Не суть кто во что верил до. Открылся Бог всем через  евангелие и апостолов, святых и церковь. Вас приятно может удивить такое: вы царское священство, народ избранный, некогда не народ, а теперь народ, дабы благовествовать истину миру. ( с аромейского и греческого русский - царское священство. Как забываем мы о том, маразм, чухня , беда и боль приходят в Дом)   ЦАРЬ  уберет соблазны. Искоренит нечестивое разными способами  и насадит благочестивое. Его конечно обвинят что демоноподобным не приятно было гореть в топке. Что за чем так много веры, а где содом и вакханалия?!?  Его крест о нас подумать, о тех кого Христос решил спасти и он подумает от хлеба с бытом до духовного.
       Кот Бегемот ответил Денису Юрьевичу:
   -   ну.. я через это прошел... давно.. и проел и изучил много, и тору и прочие жидовские источники.. ты знаешь.. а бог то все чаще дает не по вере а по крОВИ...
          Денис Юрьевич ответил Коту Бегемоту:
     -   По вере да будет твоей. По крови Он не говорил .  (---  РНП  --- !!!!!!!)
      Кот Бегемот ответил Денису Юрьевичу:
    -  ну кому и не говорит.. а делает...
       Денис Юрьевич ответил Коту Бегемоту:
    -   БОГ  сказал им:  отец ваш дьявол( жидам христапродавцам) ~~~ РНП  ----  !!!!!!!!!( истинно  так...)
                +++ От Путина до Мономаха...    или - зачем нам Берл Лазар...??? +++
                Мономах Владимир Всеволодович (1053-1125)
            В 1114 году собрал Совет князей, который постановил: «Выслать жидов из русской земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их». Постановление Совета князей (Правительства Руси) от 1114 года действует до сих пор. Ни один из последующих царей или императоров его не отменял.

         Далее - ЖЕФ - женщина с еврейской фамилией; р.Б. -  раб Божий...:

        ЖЕФ:    ....Да, сначала убейте Христа и матушку Богородицу, и апостолов и Моисея и Авраама и Илию и Иоанна крестителя. Не лгите людям.Вы сатанисты, а не христиане, на надо Подтасовывать исторические факты. Как же с заповедью " Не убий" И молитесь о врагах своих? Если вы не христиане- не лезьте на христианский сайт, пишите сатанистам....   И тем, кто поставил класс должно быть стыдно, идите к исповеди и кайтесь и почитайте Иоанна Кронштадскоко, который говорил, кто обижает евреев, обижает Самого Господа и Богородицу!!!!  А ещё хочу добавить, что танк т-34 изобрёл еврей Абрамович, станцию Мир - Раушенбах, Катюшу евреи на Колыме делали в концлагерях.... Так что мы все живы, благодаря им. Сколько учёных, врачей, великих актёров.... Которые работали для страны, в которой жили... Стыдно должно быть вам, если, конечно, совесть у вас есть, а не сожжена....   
        р.Б.:
          -  ...не знаю, что Вы за человек...    возможно, Вы - христианка...   и это - главное...    хорошо бы еще чтоб православная.... 
       Далее...:
       ~ Русский писатель Куприн:
           "...Можно печатно обругать царя и даже Бога. А попробуй-ка еврея? Ого-го, какой вопль и визг поднимется. И так же, как ты и я, думают, но не смеют сказать об этом сотни людей..."
         Ответьте, Ольга, не на земле ли еврейского народа был распят Христос? Не евреи ли кричали в финале Пилату - распни Его! распни!!! - ???   Не евреи ли "отвергли камень краеугольный"???  Не им ли  сказано : " ...се, оставляется сей дом пуст…"? …   ---
      ---  ЕВРЕИ...   
         НО....
     Я, как и все истинные христиане, прекрасно осознаю, что  ЕВРЕЙ(нац. принадлеж) и  ЕВРЕЙ -  ЖИД - ХРИСТОПРОДАВЕЦ(иудей- религ.) -  понятия "…не совсем идентичные". И если еврей покается в преступлении(!!!) своих далеких предков и скажет -  Христос - Сын Божий!!!  - Господь и Бог наш!!! - то такой еврей БРАТ  МНЕ НАЗВАННЫЙ  БУДЕТ.  НО(!!!) именно такой еврей и не будет бегаться по чужим землям да странам с заговорами против коренных народов, с целью "оттяпать" кусок послаще. А будет в своей стране(земле!!!) проповедовать покаяние во Христе Иисусе и голову сложит за веру истинную...   
...так кто же виноват, что в века Руси В. Мономаха у всего мира честнОго слово "еврей" стало синонимом слов "предатель, христопродавец"???  А что современные евреи сделали для  снятия того позора и забвения со своих плеч???  Покаялись массово??? Где  хоть какие тому потверждения???
… идем далее...:
    Теперь о жидах(иудеях и христопродавцах). Тут нужны обьяснения?  Не думаю...   Этих-то -  на пушечный выстрел подпускать нельзя!!!  Они же спят и видят как распять Русь - матушку, искоренить народ русский - последний хранитель веры истинной, православной...  Сии -  есть прямые вороги, сатаной подстрекаемые.
         ЖЕФ:
      -   Не судите и не судимы будете... Есть заповедь - не убий!!!! Разберитесь сначала с собой. Разве русские не отреклись от Бога, не стреляли по иконам, не разрушали храмы, не провозгласили своё государство атеистическим... Этим не распинали Христа. Весь народ русский... Где же покаяние? Убери сначала бревно из глаза своего, а затем ......Я православная, воцерковлённая христианка, не надо цитировать Куприна , почитайте апостола Павла, Он говорит как раз о том, что раз привились к хорошей лозе, не гордитесь....Это для язычников, и Почитайте о будущем, Господь придёт В Израиль, и там будет воевать за свой народ, избрание Божие непреложно.....Не нам с вами судить, и призывать к убийству народа, который и так прошёл печи Освенцима. Не надо делить и оправдываться евреи, жиды. Вы призываете к истреблению целого народа, гнев не разбирает, кто есть кто.... и когда убивают, никто не спрашивает....
    р.Б.:
       -   И "живы мы", русские, до сих пор - 
благодаря  ВОЛИ  ОТЦА  НЕБЕСНОГО, не попустившего пока что полного истребления народа своего третьего избранного...
     А уж все эти актеры да алхимики - сатана их суть!  Землю пахать надобно, да молиться искренне, а не всякой непотребщиной заниматься...
      А страна говорите...   какая???  ссср сатанинский -  нет...    увольте!...
      Да возродиться из забвения РУСЬ  СВЯТАЯ,  ПРАВОСЛАВНАЯ !!!!

      ЖЕФ: 
       -  Если вы не сатанисты, должны понимать... Не раздувайте ненавитсть, за каждое наше слово мы должны будем ответить Господу. А если верующие, читайте Слово Божие апостола Павла, кстати, это евреи погибали на крестах, чтобы Слово Божие стало известно язычникам, и они тоже спасались, за вас жизни отдали... А вы вот , значит, как   Если бы к вам забрели, вы бы , конечно, их истребили...   
Я тоже хочу возрождения Руси святой и православной, но Господь не гордыни хочет, а милости. и добра..
И если будут лозунги о том, что мы православные, давайте убивать всех, кого мы считаем хуже нас, к чему мы придём?   Ведь мусульмане тоже для Бога стараются, кстати, для того самого единого Бога.....И неверных истребляют для Него же, Видели расстрелы христиан, тысячами убивают, распинают, глаза выкалывают, с лозунгами для Бога...Посмотрите что творится в мире... В Сирии... В итоге этого для целого народа, здесь, в России.. Ведь кто-то ваши лозунги за руководство к дейсвию может принять....
          р.Б.:
                ... на своей земле, внутри Руси -  наше дело,  РУССКОЕ!!!  это уже другая история...   а то что сейчас жидо-масоны лезут и(!!!) управляют по сути Россией - это не  осуждение(!!!), это ----   факт!!!   ЭТО  ---  ОБЛИЧЕНИЕ  !!!    Это -  крик  души  православной (!!!) в том числе и  К  СВОЕМУ  НАРОДУ,  РУССКОМУ О  ПОКАЯНИИ !!!  ТОлько  христопродавцев  иннородных -  ВОН МЕТЛОЙ  ПОГАНОЮ !!!  И я не думаю, что Князь Светлый В. МОНОМАХ был меньшим христианином, чем Вы...
        ЖЕФ:
        -    Вы знаете, в России любят искать крайних... У меня в подъезде гадят постоянно... Оказывается это жидо- массоны.....В городе нет дорог, грязь по уши, всё завалено хламом, оказывается это всё враги эти делают... Теперь буду знать...Кругом пьянство, преступность, дети в приютах из-за пьянства родителей, маты на каждом шагу...Родители, дети - все на матах....Вырождение....Оказывается, это жидо-массоны в глотки водку заливают, ворюг в квартиры засовывают насильно, не смешите меня...
Откройте Евангелие, читайте. Поймите, чего от вас хочет Бог, а то Не читаете ничего, крестик на шею оденете и кричите, что православные. А что такое Евхаристия знаете, а что Новозаветная и ветхозаветная церковь вместе будут в будущем, и что ожесточение народа Божьего до времени, пока не войдёт число язычников....    Читайте апостола Павла и Писание....
И перестаньте ненавидеть, Бог есть Любовь...
Начните созидать, работать надо, а евреи это умеют...
И никто не хочет России зла....
А Россией управляют русские, вы даже своих русских к евреям причисляете, чтобы потом обвинять.
других в своих бедах....
        р.Б.
...Вы "передергиваете"…
   Достаточно на этом...   Вы - женщина, и, не умаляя полноты и силы Вашей веры, у женщин несколько другое восприятие мира...  А по сему:

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
(1Кор.14:34,35)

  ...  За исключением, конечно, избранных....
     ЖЗЛ:
       -   Оказывается открываете слово Божие... Рада за вас..Почитайте, пожалуйста апостола Павла... Я вам тоже могу сказать это дела еврейские... Насчёт распятия Христа.. Евреи распяли еврея...Но так не получается, кстати, язычники тоже распинали и издевались, избивали не евреи... Спаси вас Бог!
      р.Б.:
     http://www.proza.ru/2014/12/14/1017
           ЖЕФ:
        - Я сайты не читаю... Это люди, каждый человек - ложь.. Есть Слово Божие, а интернет - помойка... 
Спасибо...
         р.Б.:
     https://youtu.be/z33MF_Xaxcw
    ...вот еще, пожалуй, что Вам будет не безразлично....
   ...спасибо Вам...    даже не вглянув, Вы обозвали мою страницу на другом сайте "помойкой"....    Хотя сами, как я вижу, проводите немало времени "на свалке"…
        ЖЕФ:
       -   Вы, знаете, у меня своя голова на плечах, сейчас время лжи....Я не увлекаюсь всеми этими сайтами - потеря времени, итак разболталась с вами, обидно за людей, которые будучи евреями жизни свои за Россию положили...  И сделали для неё столько, что нам с вами и не снилось....
Поэтому и попыталась поговорить с вами...
             р.Б.: -   что тут  дополнить....?    ~~~~~~~~~~
            
              БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ СОБОРНО ПОМОЛИТЬСЯ
              СВЯТУЮ РУСЬ В ЕДИНОЕ СОБРАТЬ!
              СО ЗЛОМ ЗА ВЕРУ ПРАВУЮ СРАЗИТЬСЯ!
               И НАД ВРАГАМИ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ !

              ЕВАНГЕЛЬСКИЙ РАССВЕТ ГРЯДЕТ В РОССИИ !!!
              НАСТАЛИ СРОКИ --- ЗАНИМАЕТСЯ ЗАРЯ!
              ПРЕРВЕТ  ГОСПОДЬ ПАРАД АПОСТАСИИ
              ДЕРЖАВОЙ ГРОЗНОЙ РУССКОГО ЦАРЯ!!!

              МНЕ БОГ ОТКРЫЛ : ДЕСНИЦЕЮ ДЕРЖАВНОЙ
              НАД РУСЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАРЯ!
              ГРЯДЕТ  РАССВЕТ РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ!
               ГРЯДЕТ
                ВЕНЧАНЬЕ
                РУССКОГО ЦАРЯ!!!