сломалось

Беззвучная
как считаешь, какова ненависть к человеку, если из-за него хочешь лоботомию?

это не детский лепет.

это когда понимаешь, в полной мере осознаешь, что такое лоботомия и все равно хочешь ее. когда хочешь, чтобы через глаза засунули какие-то металлические приборы, поковырялись в мозгах и все без заглушающих таблеток, потому что требуешь в полной мере почувствовать эту боль. пройти через нее, ибо благодаря этой адской боли, этим мучениям и психическим расстройствам, придешь к тому, что освободит. от человека.

от той слепой ненависти, которую к нему ощущаешь каждый. чертов. новый. день.

его улыбка или слово или сообщение или появление в онлайн. или то, как он днями молчал. веселился с другими. с заменой.

даже когда говоришь с ним – все равно плохо.

внутри такой маленький бунт из всех эмоций, что прямо трясет от любого его сообщения. слова. буквы. фотографии.

а потом внезапно осознание.

потребительское отношение.

это было всего лишь потребительское отношение. и все милые слова, в которые попала – ложь. минуты хорошего настроение или скуки, когда хотелось чем-то занять себя.

поверила, потому что все было впервые. первые милые слова, комплименты, ощущение того, что только этот человек понимает в с е. принимает такой. злой, веселой, пьяной, глупой или какая еще.

и память – она предает.

нельзя убежать. нельзя скрыться. или уснуть (надолго не выходит, нет), потому что это все в голове. в каком-то участке скудного мозга, который отказывается давать разрешение на нормальную жизнь.

а замену найти невозможно.

попытка не засчитана, была засмеяна прямо в лицо и брошена, смятым листиком в ноги. что-то внутри заклинило. сломалось. перехотело работать дальше и остановилось на одном человеке.

на плохом человеке.

ненавидь привязанность. это рабство. ненавидь душу. это издевательство. ненавидь себя. это слабость.