Сопли от рецензента

Владимир Ветров
Петя приводит  рецензию на одну из его публикаций:

Я коренная Дончанка!
Я Люблю свой Город!
Я Люблю свою страну - УКРАИНУ!!!

Увы, вам не понять этого, так как вы не видели и не знаете КАК все начиналось.
Увы...
вы и вам подобные, сидя в своей квартире перед "зомбо-ящиком", можете представлять себя властителем мира и решать судьбы стран и народов, а главное Людей...

Знаете,а такие как вы тоже должны существовать, потому что унижая другие нации вы прежде всего демонстрируете низость своей, бросая тем самым тень на весь народ русский!
Спасибо за мнение, так как Бог все видит, Он вам судья, и именно с Его помощью моя УКРАИНА будет процветать!!!
И ещё, я Верю, что Донецк и весь Донбас, как блудный сын, вернется в лоно своей Ридной Неньки! пусть нескоро, но это случится.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ДОНЕЦК - МОЯ УКРАИНА!!!

Ксения Морозова. 02.11.2014

Ответ Пети.
1/По сути  хохлов-фашистов.

Не Россия начинали этот братоубийственный конфликт.
Начали его товарищи, захватившие незаконно, насильственным путем, власть в Киеве и в стране.
При прямой поддержке, руководстве Запада, в первую очередь, америкосов.
Это видели все, весь мир.

2/ Именно так все и начиналось.
С беззакония.
С многими убийствами.
Это видели все.
Весь мир.

3/Про зомбо-ящик.
Петя мало сидит перед ящиком.
Информацию черпает из в основном украинских средств массовой информации, из Сети.
От контактов с умными людьми.

Никогда и нигде Петя (читай - Россия) не объявлял себя властителем мира.
Решал судьбы народов лишь защищая их от тиранов - вспоммните незабвенного Адольфушку...
Но постоянно Петя подчеркивал и подчеркивает крайнюю агрессивность Запада и америкосов во всем мире.
В том числе в отношении России.
Примеров с Грузией, Украиной для умных людей достаточно.
Не говоря уж об окружении нашей страны военными базами - даже в Прибалтийских странах уже стоят на боевых дежурствах самолеты наших врагов.
Враги эти захватили власть на Украине.
При попустительстве таких, как восторженный рецензент.
Со слезами говорящих о своей любви к Родине.
Которую попрали и воинственный Запад, и Америкосы.
Не видят этого товарищи восторженные украинцы...

4/Про унижение других наций и низость русской нации.
Рецензент невнимательно читает сообщения Пети.
Нигде про унижения украинской нации у Пети не написано.
Петя лишь подмечает историческую несправедливость - когда большевистская сволочь, незаконно захватив власть в стране,
подарила такой же  украинской сволочи исконно русские территории с русскими преимущественно людьми, живущими на этих территориях.
Все бы ничего, если бы потомков этих русских людей Киевские нынешние бандеровцы-фашисты не начали истреблять физически.
При моральном унижении.
Для начала - с русского языка.
С георгиевских ленточек.
С памятников потомкам.
И т.д.

Это видел весь мир.
Не видели так называемые восторженные украинцы.
То есть, киевская нынешняя сволочь  пошла войной на народ Донбасса.
И получила по морде.
Как и следовало ожидать.

И до сих пор ничего не поняла - достаточно посмотреть на реакции власть предержащих в Киеве на результаты выборов в ЛНР и ДНР.
А ведь был еще и референдум на этих же территориях.
Люди однозначно дважды сказали "Нет" воровской шайке.
Так и будет.

Россия должна признать-поддержать выбор народа.
Естественно, это будет в противовес и Америкоскам, и их западным соскам.
Но мы уже знаем их правила демократии.
Весь мир видел и видит результаты этой демократии.
Повторяться не будем.
Этим своим поведением товарищи  мир России не унизят.
Тем более - Петя не унизит представителей других наций.

Россия несет всему миру лишь добро.
Не она навязывает преступные ценности и санкции миру.
Ей навязывают.
Забывая, что Россия самодостаточная и великая страна.
Которая при случае даст по зубам любому.
Подчеркну - защищаясь.
Не видят этого лишь улыбчивые в разных странах, в том числе и в России.

5/Петя не так восторженно относится к будущему процветанию Украины.
Благодатный край и людей которого испохабили бандеровцы и их улыбчивые почитатели.
Процесс развала страны уже пошел.
И его не остановить.
И виноваты в этом в том числе и восторженные почитатели западных ценностей.
Правители восторженно-слепых, нападающие с бомбами наперевес на своих же людей, не заслуживают того, чтобы их почитали.
Их удел - пуля.
Как и всякого фашиста.
Так и будет.

6/Петя любит Донецк.
Исконно русский город.
Как, кстати, и Одессу.
И там, и там у Пети много друзей, которые еще в 2009 году говорили Пете, что тупое, насильственное следование мове до добра страну Украину не доведет.
Так и случилось.

Петя желает всем своим друзьям и хорошим знакомым, разумным людям, процветания и добра.
Освобождения, выздоровления от чумы нацизма.
Выборы в Донецке и Луганске - лишь начало.
Оккупанты-фашисты с бандеровскими лозунгами и флагами будут отброшены серьезными украинцами за Днепр.
А, может, и далее.
Несмотря на то, что их, этих преступников, вновь выбрали в Верховную Раду.
Выбрали в том числе и слепые-восторженные.
Желающие счастья для Незалежной Неньки.

Петя поздравляет жителей Новороссии с их праздником освобождения от чумы.
Мы Вам поможем...

"Выдал Пете рецензент ненавязчивый презент,
Из любви к своей отчизне, на краю могилы ридней,
Пете верит - патриот, мысль его с добром поймет,
Просто оглянуться надо, сопоставить факты, Раду,
Посмотреть со стороны на позор своей страны...".

Сами улыбчивые и восторженно прыгающие доскакали до этого позора с убийствами сограждан "ватников, колорадо, недочеловеков" - продолжать эпитеты?
А виноват русский Петя.
Смотритесь в зеркало сперва, чтоб не кружилась голова...