С новым, 2015 годом!

Удивительно Удивительно
"Пригородные поезда с Нового года могут быть частично или даже полностью отменены более чем в 20 российских регионах. Об этом заявил сегодня замглавы министерства транспорта Алексей Цыденов на совещании по организации пригородных железнодорожных перевозок".http://m.kp.ru/daily/26326/3208640/

Насколько мне известно пригородные поезда Минеральные Воды - Буденновск завершили свой век ещё раньше.
Постепенно рушится система транспортного сообщения. Тихо уходит в небытие. До определенного момента автотранспорт остается спасительным транспортным потоком.
У кого нет автомобиля, те станут здоровее - пешие многокилометровые прогулки позволят укрепить мышечную систему.
Спорт - дело полезное.
Тем не менее, несмотря на пользу движения на воздухе я замечаю, как моя малая Родина постепенно становится недосягаемой для меня, а большая - не желает меня признавать...

Санкции...
Сегодня в Комсомольской правде прочитала статью Юлии Алехиной "США готовы ослабить антироссийские санкции в обмен на уступки по Украине".
«Мы готовы отозвать санкции, если Россия предпримет нужные шаги», - заявил хозяин белого Дома.

http://m.kp.ru/daily/26326/3208363/
"Валентин Фалин: Если молча поднять лапки, Вашингтон низведет Россию до индейской резервации"
Елена Кривякина

Второй день нового года. Страна гуляет.
Кто-то счастлив, что может немного отдохнуть от постоянной умственной и физической нагрузок, а кто-то с горя запивает горячительными напитками, чаще сивухой, себя потерянного.

Жизнь становится более предсказуемой и эти предсказания, отнюдь,не радуют душу. Всё катится в тар-та-ра-ры....

Говорунов много, а дел никаких.
Почему так происходит?
Потому что все хотят получать, но не отдавать.
Стяжают материальное, а не духа святого.
Ибо верят в то, что можно потрогать.
Души молчат. Творить не желают. Вот и итог.

Души за деньги не творят. За деньги люди халтурят. Где халтура, там и крах.
Люди перестали ценить творчество душ. Они стали ценить денежные фантики, забыв о том, что фантики являются чисто условными единицами для облегчения обменных процессов. Сами по себе они ничего не значат.
Значение имеет товар, продукт, произведенный человеком.
Деньги не наденешь на тело, деньгами сыт не будешь, из денег не построишь надежного жилища, а вот то, что они подразумевают под собой - это ценно.
Незаметная подмена понятий привела мир к краху.
Ведь, стоит заменить старые деньги на новые, как человек имеющий мешки старых денежных фантиков, вмиг может превратиться в нищего.
Человек, не имеющий навыков ремесла это ноль. Это человек не реализовавшийся духовно в земном мире. Такого человека можно смело назвать потребителем.

Сегодняшняя наша жизнь носит потребительский характер. Такая жизнь обречена на вымирание. ЭТО ВЫМИРАНИЕ НАЧАЛОСЬ АКТИВНО В НАШЕЙ СТРАНЕ СО ВРЕМЕН ЕЁ РАЗДРАЯ( РАЗВАЛА СССР) ПО ЛИЧНЫМ КАРМАНАМ.
Спасение человечества только В духовном творчестве. Такое творчество не продается, а дарится, так же, как Всевышний питает собственной энергией всё живое - БЕЗВОЗМЕЗДНО.

ДУХОВНОСТИ ДОЛЖНО УДЕЛЯТЬСЯ ВНИМАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
Иначе погибнут все.Пока все трясутся за свои кошельки - перемен к лучшему не будет. Будут внешние революции, будут войны, будет море крови...
А всему виной будет и бывала в таких случаях ЖАДНОСТЬ.
Жадность сама себя и себе подобных УНИЧТОЖАЕТ.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!
Каким ему быть - решать вам: любить мир или уничтожать жадностью.

Картина
"Очищение"
Л.В.Саповской