Россия никуда не улетит!

Владимир Музыченко
За несколько лет пребывания в различных интернет-сетях я встречал немало авторов, которые с завидным постоянством старой вороны "каркают" одно и то же: Россия вот-вот погибнет, сгинет  в тартарары, развалится на "княжества", а ее экономика рухнет. И  вообще -  она скоро просто возьмет,  да и .. улетит на Луну...
Время идет. Ну, а она,  дуреха, все не умирает и  не улетает.. Более того, несмотря на все старания заклятых друзей за рубежом и внутри себя Россия стремится жить лучше и богаче,  здесь все время что-то  строят, вводят новые производства, реконструируют старые, прокладывают новые газовые и нефтяные трубопроводы  и автомобильные дороги, пытаются налаживать выпуск конкурентноспособной продукции.  Люди тоже в основном заняты делом: работают, учатся, берут кредиты, женятся, выходят замуж, рожают детишек. В прошлом году Россия блестяще провела зимние Олимпийские Игры, а два года назад - Всемирную Универсиаду.
Словом, Россия-матушка живет и хочет жить еще лучше. Нет, чтобы просто взять и... окочуриться. как того, вероятно,  хочется тем, кто брызжет направо и налево слюной злобной и огульной критики всего и вся.. Не дождетесь, господа! Скорей земля сойдет со своей оси, чем не станет нашей великой страны.
С наступившим всех Новым годом!