НГ. Рейтинг заработков

Александр Костюшин
В Новый год не все шампанское пьют, не все водку пьянствуют. Кто-то трудится и неплохо зарабатывает за своё трудолюбие. А вот кто в Новый год имеет больше других, об этом мы узнаем из рейтинга.

Итак, чёртова дюжина наиболее оплачиваемых новогодних лиц!

13 место. Снегурочки, Санта-Клаусы и Деды Морозы. По традиции. Это – их праздник!

12. Таксисты и частники. Не все рискуют подшофе передвигаться на своих авто, и готовы платить за доставку кому угодно – хоть рикшам.

11. Домушники. Заходи в любую квартиру, бери, что хочешь – никого нигде нет, все где-то празднуют замечательный Новый год.

10. Тамады и ведущие. Говоруны на новогоднем празднике реально нужны! А нести они могут любую чушь, всё равно их никто не слушает.

9. Подпевки, подтанцовки и шоу-балеты. В Новый год движение и шум в ходу и в цене. Так принято.

8. Путаны и альфонсы. Романтическая получасовая любовь под ёлкой достойна щедрой оплаты! Даже в Новый год те же дамы и господа остаются всё теми же мужиками и бабами.

7. Артисты стриптиза. Новогодняя голая правда жизни дорогого стоит!

6. Пиротехники и взрывники. Первые имеют денежки за эффектность, вторые – за эффективность.

5. Астрологи и гадалки. Все желают знать, что плохого и страшного ждёт их в новом году.

4. Комики и гомики. За веселье и нестандартность не в лом платить.

3. Звёзды эстрады. А как же в праздник без звёзд? А почему кто-то должен быть хуже других за свои же бабки?

2. Сотрудники ДПС. Если знают номера машин и дороги звёзд эстрады, могут заработать на звёздах больше, чем сами звёзды заработают на себе.

1 место. Сантехники. Этот нонсенс объясняется очень просто: никто не хочет в Новый год сидеть с забитым унитазом и без воды.

Вот такой мы имеем рейтинг новогодних заработков.

Платите и будьте веселы, дамы и господа!

Говорят, под Новый год,
Что не пробашляется,
Всё приедет, всё споёт,
На ночь всё останется!