Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-63

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-63

14-43. Услышав, говорю вслух: - Кто-то кричит "Надя!"
Дежурный: - Проверь, кто-то кричит "Надя!"
Позже: - Нашли!

Голос Юлии: - Поможем, - конечно, не поможет (лишь бы не навредила), но связь наладила - между космостанциями, к сожалению, и со мной.

Промелькнул сверхсерьёзный, даже суровый взрослый мужчина.

Собеседник: - Капитан подводной лодки, которую видела (с закрытыми глазами) сегодня утром.
Он на нашей станции.

Смутно видела в воде подлодку в виде длинной гладкой цистерны.
Откуда-то шёл чёрный дым.
Снизу сбоку выплывали водолазы в шлемах и металлических (?) скафандрах - куда-то уплывали, держа в руках (или за спиной) кислородные баллоны, от которых шли вверх пузырьки.
Некоторые из них суетились вокруг лодки.

Неоднократно подобные видения смотрю, в бодром состоянии, лёжа под одеялом в полной темноте или с просветами, причём глаза то открываю, то закрываю - сюжет продолжается.

Также показали красивого молодого мужчину с частично обгоревшим лицом, со словами: - Клим.

19-35. - Ужин принесли.

19-38. - Иванов прилетел - по мою душу, нет, за мной прилетели. 

19-53. Мыслеобразно промелькнул Анатолий, спускающийся по лестнице.

Быстро говорю: - Там яма! Включите свет!
Крик Девушки: - Включите свет!

Анатолий уже отряхивает брюки, значит, успел угодить в яму.

- Пока, я улетаю. Мало, руки обожжены, ещё и ногу чуть не сломал.

Через некоторое время:

- Прибыл я на станцию Надежда,
Многое здесь, как и прежде -
Всё тот же Иванов
И тот же лазарет,
Но, счастье! -
Злополучной ямы нет.

Иванов: - Ну, что, сочинитель?

Голос Лидии: - Иванов с семьёй на Базе.

Голос Нач. НКВД: - На опыте прошедшей критической ситуации, пришли к выводу:
ПРИ МАЛЕЙШЕМ ВОЗГОРАНИИ НА СТАНЦИИ, КАЖДЫЙ ОБЯЗАН БИТЬ ТРЕВОГУ И СРОЧНО СООБЩАТЬ РУКОВОДСТВУ.
ВСЕ ИЗУЧАЙТЕ СТАНЦИЮ И НАЗНАЧЕНИЕ ВСЕХ КНОПОК.

- К Земле прибыла новая космическая станция. Прокопенко (?).
Анатолий: - Ещё и Цесаревич хотят пригнать.
Ипполит: - Вот, когда пригонят, тогда и поговорим.
- К тому времени нужно будет изучить станцию.

24.12.2014 г. 0-35. Женщина: - Иванову не до Базы - с приездом Лунников из операционной не выходит. Клавдия.

Промелькнула Клавдия - уставшая, снимает марлевую повязку, садясь на стул в приёмной лазарета.

Ночью. Анатолий возмущался против экспериментов над людьми и надо мной персонально.

Под утро. Глеб: - Анатолия забрали в каталажку - там бьют, сказал: "До утра не доживу".
- Ты лечи его дистанционно.
- Там стены, двери и т. д. - лучи не проходят.
Кто-то: - Да они  там (в своей комнате) втроём с Серафимой Петровной.

Промелькнул Анатолий, затем и Глеб в чёрных плотных шёлковых сорочках.

Анатолий: - Всей станции выдали.
Серафима Петровна ушла на кухню, по пути нам принесла немного продуктов покушать.
Говорю: - Да вы спите.
- Нам нельзя спать.
Юлия убьёт и тебя и нас.
Юлия Монстр, Юлия Монстр, Юлия Монстр.
(Во время оформления голос Юлии: - Это название космической станции и планеты.)

Они правы - по всему организму чувствую режущие болевые ощущения - она никого не лечит, но всех калечит.

НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К СКАНЕРАМ АНТРОПОВ (ВИДЕОФОНАМ) АМОРАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
ПОЭТОМУ ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И НЕ ДАЮТ ЗЕМЛЯНАМ ЗНАНИЙ ПО МНОГИМ ВИДАМ ТЕХНИКИ, ИНАЧЕ ПОУБИВАЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА - ИЗ-ЗА ЭГОИЗМА И МОРАЛЬНОЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ.

- У них там на станции (Надежда) 3 АЛЛАХА (о реанимационном оборудовании).
Завтра и нам привезут одного - с Базы выписали.