Право Сильного, право первой ночи

Ыскер Ывин
02.01.2015 05:50:00.00

«Несимметричное единство духа и тела, тождество – есть человек вечный» - лаик Леонид

ПРАВО СИЛЬНОГО, «право первой ночи»

Нас признали, Европа желает объединяться с Россией, но…

против «кого» или «зачем»?

Мы идём к объединению интересов на просторах от Лиссабона до Владивостока, объединения ради мира устойчивого, нам не должны угрожать. Нам достаточно, сейчас это уместно сказать, что достаточно с избытком – Украинского вопроса. Этот вопрос поставлен не нами, но мы уже на него ответили: «Только ЕвроАзиатский Экономический Союз Европы и России, реализуемый на просторах от Лиссабона до Владивостока с вековым дрейфом к Востоку».

Мы, силой своего «оружия», который есть дух русского народа, имеем право сильного, но мы отличаем его, это право, от «права первой ночи». Такой ответ мог бы устроить госпожу Меркель…

Итак, наш призыв – выбрать монарха относится к народу, проживающему не только на просторах от Лиссабона до Владивостока, он относится, кроме того, и к русским в рассеянии, и мы признаем их историческое право на родину, которую, быть может, они «потеряли». Имейте в виду, земляки, наша Родина сегодня – весь земной шар. Так ставится вопрос по существу.

Когда ЕАЭС станет фактом, а произойдёт это тогда, когда между Китаем и США встанет кардинальная проблема, останется заключить тройное соглашение о Валюте ДЕЮРо. Эта валюта не подавляет национальные валюты, как это случалось в истории при подобных обобщениях денег. Деньги отменить невозможно, они даны нам промыслом Божиим. Но самые ответственные деньги недалёкого будущего – биты глобальной электронной сети, которые «вытекают» из сети в виде менее надёжных аналогов национальных денег, как вода из родника. Это чистая вода, которая живая, которая собирает экологические признаки национальных валют государств для того, чтобы очистить ДЕЮРо от грязи в процессе международного сотрудничества, от грязи спекуляции, не заповеданной Законом Божиим.

Контрольным органом за чистотой ДЕЮРо является народ Божий, молодой этнос, который опирается на БИБЛИЮ в её обобщённом смысле.

БИБЛИЯ в обобщённом смысле.

Это не только Священное Писание и Священное Придание, как полагают христиане, мусульмане, иудеи, буддисты, индуисты, но и, вообще, культурный слой, зафиксированный на Земле (Бо), объединяющий всё живое на Земле (Ра), он есть – язык (Го), т.е. ГоРаБо (имя женское в правописании японского имя образования).

Таким образом, Право Первой Ночи, Сильного, - это есть право ГоРаБо. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/01/02/54 - о соотношении властей