Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-65

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-65

25.12.2014 г. Промелькнула взволнованная Ольга Николаевна.

Спрашиваю: - Что там Оля?
- Над ней дистанционное издевательство.
Крик парня: - Оля! Ты в порядке?

1-10. Анатолий: - Пролёт Светоч.
Скоро закончится.

Всё-таки переспрашиваю, правильно или нет записала Дежурного: - Анатолий или Глеб?
- Глеб. Анатолий спит.

1-17. Где-то сильный взрыв.

- Побегу, посмотрю, что там.

1-19. На огромной скорости несётся падающий шаровидный объект.

Утром (?). Разгерметизация рулевой. Огромное лобовое стекло разбивается на куски и падает внутрь помещения - летят осколки в красивую стройную девушку, другая без сознания лежит на полу у двери.

Собеседник: - В ЛЮБОЕ РУЛЕВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ МОГУТ ВХОДИТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЛИЦА, ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ДВЕРИ ВСЕГДА ЗАКРЫТЫ.
ПРИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЯХ ТАКЖЕ НИКТО ИЗ ПОСТОРОННИХ НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ - ЛИБО СДУЕТ, ЛИБО УНИЧТОЖИТ ЛАЗЕРОМ.
НА НЕКОТОРЫХ КОСМОСТАНЦИЯХ ТАКАЯ ЗАЩИТА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. ТАМ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП ВО ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЛЮБОГО СОТРУДНИКА СТАНЦИИ.
ОДНАКО НА НАШЕЙ СТАНЦИИ БЫВАЕТ СЛИШКОМ МНОГО ПОСТОРОННИХ, ПОЭТОМУ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ ЗАЩИТЫ.

(2.01.2014 г. 3 ч. Показалось, что в рулевую идёт ребёнок.
Шепчу: - У рулевой ребёнок!
Дежурный: - Скорей, у рулевой ребёнок.
Тут же услышала 3 сигнала, но не тревоги.
- Опять эта девочка.
Промелькнула замершая в коридоре девочка, словно идущая к помещению рулевой.
Далее кто-то из мужчин хватает её на руки и несёт, вероятно, в лазарет.
Увидела эту же девочку, спокойно сидящую в светлом помещении, а предыдущие кадры были придуманы для наглядности.)

15-54. - Там не просто подлодка (о бочковидной) - космостанция Ливерпуль.

Пётр: - Боевая.
Новый сотрудник на связи - теперь Дежурный.

16-50. Услышала: - Алё! Алё!

Еле поняла, что этот парень сообщает координаты о метеоритах.

Передаю Дежурным: - Сообщил "Алё! Алё!" и связь пропала.
Дежурный: - А кому сообщить.
Объяснила: - Кто назначил, тому и сообщайте.
А данное сообщение от парня с подлодки (затонувшей), теперь он связист - сообщает координаты - о метеоритах и направлении движения.
Услышав голос Юлии - сказала, чтобы она Дежурному объяснила.
Он: - А зачем о метеоритах?

Парень: - ЭТО И ЕСТЬ НАЗНАЧЕНИЕ НАШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ - СБИВАТЬ МЕТЕОРИТЫ.

Я раскричалась (что даже муж прибежал, подумав, что разговариваю по телефону):
ДОЖДЁТЕСЬ, ЧТО МЕТЕОРИТЫ ДО СТАНЦИИ ДОЛЕТЯТ, ТОГДА НИ СТАНЦИИ, НИ ПЛАНЕТЫ НЕ БУДЕТ!

Мужу ответила, что сообщение о метеоритах. Разговариваю с "ними".

Женщина: - Это у нас учения.
Другая: - Ты так кричала, что уже все приняли информацию.
Продолжаю: - Учение или нет - всё равно проверьте!
Мужской голос, похожий на Ипполита: - Сейчас проверим.
Кто-то из мужчин: - И, правда, связь пропала.

17-10. Однако промелькнули сверхскоростные глыбы глиняных метеоритов, круглой формы с точными гранями - почти всегда вижу такие.

Вечером. Анатолий: - У нас на сканерах установили кнопки. Теперь кричать не надо - сразу поступает сигнал определённым службам, которые должны (обязаны) принимать срочные меры. Дежурят минимум по 2 человека.
Определённые сообщения сразу получают НЛОнавты. Одновременно сигналы поступают на командные пульты, с которых командиры дают определённые распоряжения (приказы).
Мужчина-механик с парнем с подлодки отслеживают всё.