О любви...

Тэтянка Нечипорук
Любовь существовала, существует и будет существовать всегда! Не всем дано познать это чувство - испытать все, что было описано веками до нас и будет главной темой после нас. Несмотря на прогрессирующий мир, стереотипы о современной молодежи - никому еще не удавалось убить в человеческих сердцах любовь! Да, наши понятия пытаются подменить, говоря, что деньги, секс и власть - главные достоинства человека. Наше сознание разбавляют картинками из успешных сайтов, лозунгами и мотиваторами к успеху... Но что может заменить прикосновение ЛЮБИМОГО человека, не просто партнера по сексу / богатенького папашу / десятого парня, а именно близкого и любимого человека? Когда вся Вселенная распадается на части и ты понимаешь, что не было никого до него и не будет после. Когда весь мир заключен в его глазах. Когда вместе и в радости и в горе. Несмотря ни на что.
Любовь существует! Люди отдавали душу дьяволу, молились всем Богам, клялись своей жизнью - лишь бы испытать это чувство. Недаром на любимого человека говорят: "Ты моя (мой) единственная (единственный)" - потому что знают, что до него никого и не было (даже при многочисленных связях), а после него уж точно никого не будет (место-то занято). И как бы не повернулась жизнь - душей вы всегда вместе. При любых обстоятельствах.
Я только одно искренне прошу - никогда не продавайте любовь! Никакие деньги не заменят ласкового взгляда, теплого объятия, горячих поцелуев любимого человека. Никто на свете не сможет быть с вами рядом всегда, кроме него. Никто не сможет подарить вам счастья, только суррогаты.
Хочется почувствовать подлинный вкус, не оставляя ни глотка - выпить чашу до дна со всей ее сладостью и горечью. Прикоснутся ко всему неизведанному и прекрасному и, как говорится, без ГМО. Никто не обещает, что это будет легко - наоборот, любовь всегда требует чего-то взамен. Но лучше распрощаться со своими страхами и пороками и знать что ты любишь и ты любим. Что даже если против тебя восстанет весь мир, кто-то будет стоять за тебя до последнего вдоха. Ведь для кого-то ты истина, ты - мир.
Не предавайте никогда любовь, ведь как пел Виктор Цой "смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать".