Новогодняя эльфа, для лиц старше 18 лет

Зет Просто Зет
Юное, крохотное, наивное чудо. Белоснежная кожа, огромные серые глаза с искристыми льдинками. Маленький прямой носик. Улыбка. Золотистые волосы по тонким плечам  ниспадают до   хорошенькой округленькой попки. Грудь, слишком массивная, для хрупкого тельца, устремилась сосцами к небу. Девушка – теплая, нежная. Из какой заповедной глубинки дивное создание попало в  мегаполис? 

Имя - Татьяна. Училась в педагогическом, подрабатывала в гипермаркете. Сейчас, перед новым годом, рекламировали конфеты. Ее нарядили в платьице эльфа. Очень короткая,  в складочку, юбка, чулки из золотой сетки. К топику  приклеены блестящие крылья. Тончайшая  талия украшена цепочкой с крупной жемчужиной. Еще одна жемчужина на лбу. Цепочка стягивает распущенные волосы. Эльфийка осыпана золотой пыльцой и сверкает.

Ночью покупатели почти покинули  гипер. Работники, зевая, разбрелись спать-чаевничать. Танюшка побоялась оставить пост между большой пластмассовой елкой и пляшущим Санта Клаусом. Достала учебник.  Увлеклась, так, что не заметила менеджера. Крупный, уверенный, в безупречном деловом костюме мужчина, подошел тихо. Девчушка вскрикнула. Книга  упала.

- Вы же знаете,  занятия посторонними делами на рабочем месте, могут повлечь за собой увольнение, - сказал он. Виктор Андреевич единственный руководитель, который никогда не кричал на персонал. Боялись его больше всех и любили. Женщины  хотели его (или его машину), но соблазнить не смогли.
- Простите…. тут никого нет….. завтра зачет … не буду больше…, - Тане  обидно, что Виктор Андреевич на нее сердиться. Он ей всегда очень, очень нравился. На длинных ресницах заблестели слезинки.
- …вот сколько конфет продала… я правда старалась….., - Она повернулась к прилавку, потянулась за отчетом.

Мужчина молчал. Глаза, казалось, остекленели, приклеившись  взглядом к юбчонке, под которой стали видны простые белые трусики. От молчания девушка еще больше смутилась.  Медленно наклонилась за учебником. Менеджер увидел прекрасную высокую грудь почти целиком. Рот онемел. Губы сводила судорога едва сдерживаемого поцелуя.

Татьяна стояла, прижимая учебник, опустив глаза. Несчастная, беззащитная. Ушки пылают, щечки горят. Хищник учуял жертву - юную нежную девушку -  эльфийку. Железобетонные аргументы: я – руководитель, она - почти ребенок. Кровь вскипела, взрывая  платину разума. Железобетон рассыпался в прах. Одежда тесна, в ушах гул, воздуха нет. Мужчина медленно, чтобы не вспугнуть, подошел. Обнял. Девушка дрожала, но не противилась.
 
Татьяна боялась поверить в счастье. Виктор Андреевич гладил по спине. Она прильнула к могучему торсу.  Менеджер чуть отстранил девушку, приподнял пальцем подбородок. Огромные глаза смотрели с надеждой, уста распахнулись для поцелуя. Он согрел маленькие губки, грубо и настойчиво проник языком в ротик, стал там полновластным хозяином. Мягка и податлива. Девичье тело отвечает  на ласки так, как арфа отзывается чудной музыкой на легкие прикосновения умелого музыканта.

Менеджер взял девушку за талию, поставил на коробку с новогодним подарком, их под елкой целая куча. Теперь пышная  грудь  на уровне  лица, он даровал ей свободу.  Нежнейшая кожа, припорошенная блестками.  Два  белоснежных полушария сверкают, словно огромные сугробы  на солнце пухом снежинок. Венчала каждый упругий холм маленькая розовая башенка. Вершинки остренькие, манящие. Мужчина залюбовался.

Охранники у экранов тоже замерли. Видеокамеры писали волшебную  картину. Под новогодней елкой, среди подарков, как в сказке стоит дивная эльфийская принцесса, с обнаженной грудью, тонкими прозрачными крылышками. Вся в золотой пыльце, кроткая и покорная. Около нее успешный бизнесмен - сильный, энергичный реалист. Холодный рассудок, непреклонная воля.

Он медленно проводит рукой по безупречной коленке,  поднимается выше. Девушка почти не чувствует, как  грубые пальцы оставляют следы на ее нежнейшей коже. Мягкий едва слышный стон.  Слегка раздвинула ножки. Этого Виктор Андреевич  стерпеть не мог.  Приподнял и прижал к себе.

Чудо в руках дрожало. Он на мгновение остановился, как бы спрашивая разрешения. Человек пытался держать зверя. Девушка прошептала: « Да…. Любимый… родненький.. пожалуйста….», - она очень боялась, что сон кончится. Мужчина осторожно положил эльфийку лицом вниз на прилавок с конфетами и отпустил зверя.

Танюшке очень больно. Огромные серые глаза, наполнились слезами. «Мой первый,  любимый мужчина. Я самая счастливая!» Трепеща легкими эльфийскими крылышками, судорожно взмахнув руками, она замерла словно бабочка на острие. Мгновение остановившейся вечности. Боль уходит. Волна сладкой истомы накрывает сознание. Страсть поглощает тело. Новорожденная женщина раскрывается на встречу завоевателю. Восторг! Счастье принадлежать мужчине!  Предугадывать и выполнять любое желание.

Обезумевший, он ощущал это ее полное самоотречение. Огонь бушевал все сильнее. Потом был  взрыв сверхновой. Родилась вселенная, их вселенная. Одна на двоих.  Так лежали долго. Здоровенный, тяжело дышащий самец,  под ним сладкая эльфийка – хрупкое, нежное  создание; подарок из новогодней сказки; изысканное лакомство в куче элитных конфет.

Виктор Андреевич медленно приходил в себя. Он чувствовал, будто достиг заветной цели... цели его жизни... Все в мире стало так, как должно было быть. Мужчина выполнил свое предназначение.

Камеры навсегда запечатлели новогоднюю сказку: елка, подарки, заводной Санта Клаус; прилавок с конфетами, на нем тонкая  фигурка златовласой эльфийки и  мужчина. Охранники  не могли понять выражения его лица. Он  был успешным менеджером в этом году. Он заслужил дорогой приз.
Чудеса на Новый Год все-таки случаются.
И мечты на  Новый Год иногда сбываются.
Наверное, Виктор Андреевич сделал что-то очень хорошее, чтобы получить в   подарок любовь. Первую любовь, которую он ждал 27 лет.



     Парадоксально, но многие затрудняются с определением своих сексуальных предпочтений. Поэтому в конце рассказа указываем   «направления  дальнейшего исследования». Если Вы дочитали рассказ до сюда и он вызвал у Вас некие  отклики в организме (кроме тошноты) возможно, Вам будет интересно забить в поисковике следующие термины: «Вуайеризм» (подглядывание), «дефлорация» (лишение девственности), «ролевые игры в сексе»,  «эксбигиционизм» и  «Кандаулезизм» (публичное обнажение, демонстрация половых органов, соития и голой партнерши).  Если что-то забыто, добавляйте в  замечания, пожалуйста.
С уважением Z\zet