Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-67

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-67

Примерно 8-40. Услышала нашёптывающий голос Юлии - о чём-то плохом колдует.

Анатолий: - СЕЙЧАС ЕЁ КОЛДОВСТВО НА НЕЁ ПЕРЕКЛЮЧУ.

Промелькнула в его левой руке помятая бумажка с многозначным числом.

Анатолий продолжил: - ДВЕНАДЦАТИЗНАЧНОЕ ЧИСЛО (с намёком - по количеству жителей), НА НЕКОТОРЫХ ПЛАНЕТАХ СЕМИСОТЗНАЧНЫЕ ЧИСЛА - РЕЧЬ О ПЛАНЕТАХ-ГИГАНТАХ.

АРМАДА ПОКАЗАЛАСЬ. НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ НЕСЁТСЯ К СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.

Несколько дней назад промелькнул неординарный случай - Анфиса забежала в рабочее помещение Юлии и с криком стала бить её по голове.

Анатолий: - Я переключил (дистанционно на Юлином видеофоне) на Анфису всё, что Юлия предназначала для тебя.

В тот период я не ощущала болевые и пр. воздействия на организм, значит, их чувствовала Анфиса - Юлина мама.

- ТАК ЧТО С КОЛДОВСТВОМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - ВСЕ ВИДЫ КОЛДОВСТВА ФИКСИРУЕТ ТЕХНИКА АНТРОПОВ И ИХ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА КОЛДУНА, К ТОМУ ЖЕ С ОБЫЧНЫМИ, УМЕНЬШЕННЫМИ ИЛИ УСИЛЕННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ.
Это относительно воздействия на чей-то организм.

С другими видами колдовства сложнее, потому что программистами составляются определённые программы для конкретного человека или группы людей, затем в чьи-то жизни всё внедряют конкретные люди или роботы высших цивилизаций с корректировкой точного времени исполнения.

Аналогично намечается жизнь каждого конкретного человека Вселенной.
Однако намеченные программы нередко меняют другие люди, работающие с кем-то - при смене коллектива и пр. обстоятельств.

ДЛЯ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ - В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЯТ О ПОВТОРЕНИИ ЧЬЕЙ-ТО СУДЬБЫ.

Это коротко.

Мы имеем возможность воспринимать чувства любого обитателя Вселенной.

НУЖНО ЗНАТЬ: НЕЛЬЗЯ 100-ПРОЦЕНТНО ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА ВЕЛИКАНОВ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНИЗМОВ.
БЫВАЕТ, ДАЖЕ 1 % ЧЬИХ-ТО ЧУВСТВ - СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА.
НЕЛЬЗЯ НИКАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОИЗВОДИТЬ С ДЕТЬМИ!

Т. е. данную информацию мы передаём и для людей своей цивилизации - Единого высокоразвитого общества всех планет Вселенной.

Пётр и др.