Внимание, трансляция!

Тэтянка Нечипорук
Некоторые уверены, что мир полон масок, что люди надевают их чтобы казаться значимыми, любящими, примерными. Когда человек устает от маски или находится в кругу близких, он ее снимает, становясь в этот момент собой.
Как ни странно, я не сторонник этой теории. На этот счет у меня есть своя. В жизни нет масок, ты не можешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Ты можешь себя так транслировать! «Ну-ка, включите мне трансляцию гордости или возмущения, сейчас для нее самое время». На похоронах не принято смеяться, в библиотеке принято молчать, а в любви – выражать свои чувства. Если ты ведешь себя не так, как положено, ты транслируешь другую волну. Это не плохо, и не хорошо, просто ты вне системы. Плохо, когда твоя трансляция запаздывает, как передача на записи.
В жизни всегда нужно быть онлайн, здесь и сейчас в режиме реального времени, потому что повтора просто нет. Нет кнопки «Replay», где ты можешь проиграть ситуацию с желательным для тебя исходом, нет слов, которые могут вернуться, как и нет несказанных фраз, которые мыслимо-немыслимо дойдут до своего получателя. Ведь как пел Олег Даль: «Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь».
Именно жизнь с каждым годом учит нас делать все в свое время, не терять шансы, которые нам преподносит судьба, добиваться желаемого уже сейчас, не дожидаясь «благоприятного момента». Другое дело, что те или иные события мы осознаем после их свершения. Когда уже поздно что-либо изменить. По крайней мере, мы так думаем.
Но пока мы живы – все возможно! Возможно помирится с дорогим человеком, возможно поменять нелюбимую работу и заняться любимым делом, возможно простить, возможно понять и возможно сказать то, о чем думаешь! В этой жизни возможно все, главное в это поверить! Новый год только вступил в свои права, значит, у вас есть шанс начать трансляцию в режиме реального времени. Не упустите эту возможность!