Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-66

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-66

26.12.2014 г. Среди ночи. Увидела откуда-то вылетевшую пулю, которая стала необычно вращаться - вертикально.

Быстро говорю: - О! Ракета вылетела, - поняв, что это из Русской рулетки.

Тут же показали красивого стройного молодого мужчину, он, согнувшись, сидел на корточках в тесном помещении. Его уже неоднократно видела в сновидениях и сюжетах; в данный момент словно увидел меня, посмотрев в мою сторону.
Промелькнул взрыв. Пришла в ужас, что там же человек.

Анатолий: - Может, горючее.

Позже: - Его реанимируют - есть ожоги и осколки в теле - что-то сбоку живота вроде дыры или шара с теннисный мяч.

Под утро. Рядом с космостанцией появился крупный шероховатый шаровидный объект сероватого цвета.

Анатолий: - Важная персона пожаловала.
Сын Венеры Усмановны.
Секретарь Парторганизации.
Кто-то подсказал: - Солнечной системы.
- Его по всем планетам Вселенной называют Важной персоной.
(12-10. Пётр...: - АЛЬБЕРТ - ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ В ЕДИНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ВСЕЛЕННОЙ.)

Ранним утром. Анатолий: - Опять ракета. Что там у них творится?

Кто-то из мужчин недовольно: - ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ НОВЫЕ РАКЕТЫ.
ИМ БЫ ТОЛЬКО ИСПЫТЫВАТЬ, А О ЛЮДЯХ НЕ ДУМАЮТ.

ИСПЫТАЛИ БЫ БЕЗ ЛЮДЕЙ - ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ УПРАВЛЕНИИ, А ПОТОМ БЫ ДАВАЛИ ЛЮДЯМ.

Другой мужчина: - ДА ЧТО ИМ ЛЮДИ?
ИМ БЫ БЫСТРЕЙ ПРОСЛАВИТЬСЯ.

И, правда, ВЫЛЕТЕВШАЯ РАКЕТА, издали похожая на пулю (которую видела в первом случае, но без показа во втором) БЫЛА ПОЧТИ В 2 РАЗА КОРОЧЕ РАНЕЕ ВИДИМЫХ РАКЕТ РУССКОЙ РУЛЕТКИ, ЛЕТЯЩИХ ПАРАЛЛЕЛЬНО И ОДНОВРЕМЕННО ДВИЖУЩИХСЯ ВОКРУГ КОСМОСТАНЦИИ ВЕТЕР, ЗАЩИЩАЯ ЕЁ ОТ МЕТЕОРИТОВ И ПАЛЯЩИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ.