Душе просто необходимо любить!

Елена Каруна
ДУШЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО  ЛЮБИТЬ!
Ведь пока мы кого-то любим – мы живем! Душа живет!
Это потом, когда проживем жизнь, мы поймем, что счастье истинное, когда в душе Любовь!
Ну и что же, что кто-то не понял, но ведь ЛЮБИТЬ – это и значит, тянутся к человеку! По каким-то неведомым законам мироздания в нас живет это чувство, и оно оживляет нас!  Дарует истинное наслаждение.
Убери из души этот праздник и все, и мир покажется скучным, обыденно серым…
А вот скажи-ка: почему существует Любовь? Почему мы чувствуем эту потребность стремится к кому-то? Лететь к нему! Бежать! Ждать! Что это? Как такое можно описать?
Ты хочешь!!!
А как понять. Что ты нужен? Как это ощутить? Вот что сейчас главное!
Может так всегда, открываются в жизни такие моменты, когда человек, вдруг явственно понимает, что такое Любовь!
Вот приходит к нему осознание, пробуждение, но и к этому он тоже приходит, ни сразу! А, что происходит с тем, кто ждет? Как он реагирует на то, что пробуждение должно состоятся!?
Сколько нужно такта, терпения, выдержки! И это ни факт, что пробуждение состоится! Но в тоже время интереснейший факт! Мы созидаем себя через Любовь! Возвышенную. Истинную, прекрасную!
Помутнение разума бывает всегда и желание секса – примитивная похоть!
А вот душа к душе тянется, как и прежде! Вот это праздник! Вот это истинное ликование!
А если подумать?
Как бы любящий человек поступил?
Вот то-то и оно!
Чтобы любящий поступил, именно так, он ушел бы, и только для того, чтобы своим уходом взорвать спящее царство порока! Чтобы противопоставить две абсолютно разные концепции.
Вот живет человек и делает непотребство, от которого ему хорошо не будет никогда! И знает же, что творит плохое! Но, очнуться не хочет!
Привычка?
Нет!
Пустота жизни!
Даже пусть и все есть! Но нет главного, нет ЛЮБВИ! А Любовь – это чистота! Это Свет! Это восторг и радость! Это, все что возвышает человека, делает его чище, светлее! Он несет свет по миру!
А что здесь ни так?!
Если ты Любишь, то и Люби! Это же твоя любовь! Ты счастлив тем, что в тебе живет Любовь! А другой не понял тебя! Может ему для этого нужно время и твои слова, твои поступки…
А ведь как это прекрасно, когда в человеке пробуждаются нежные чувства, когда душа просыпается! Вот она застинала, заплакала, ожила! И человек чувствует в груди жжение, жар, иногда нестерпимую боль, переходящую в нежное, доброе, родное!
Так пробуждается душа!
Через потерю, страдание и боль! Вот именно так Любовь приходит к человеку! И он оживает! До селе спящий, пробудился к Свету , Добру, Истине!
Как же его не приветствовать? Ясно! Что когда приходит пробуждение – человек меняется изнутри и происходит включение разума и все становится ясно и понятно. Человек начинает жить По-совести, По-душе, а это значит, что ДУША пришла к ЛЮБВИ!