Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-64

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-64

7 ч. Серьёзный голос женщины: - Андрей.
Шепчу: - Женщина сказала "Андрей".
- Слышим.

Впрочем, мне не обязательно о каких-то событиях говорить вслух, все, кто работает с особой видеотехникой - могут круглосуточно меня или кого-то слышать, не обязательно видеть, однако, если рядом шумно, человек отвлечётся..., может ничего не услышать, пропустить информацию.

Пётр: - В ДАННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ТОБОЙ, МЫ ПРОВЕРЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ СВОИХ ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ИЗУЧАЕМ СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО НЕ МОЖЕТ РАССЛЫШАТЬ ИЛИ УВИДЕТЬ, А ПРИНЯВ ЧЬЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ, НЕ УСПЕВАЕТ СООБРАЗИТЬ И БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА УСЛЫШАННОЕ И (ИЛИ) УВИДЕННОЕ.

8 ч. Говорю: - Пошла спать.
Голос Маши из кухни: - Вот, зараза, спать пошла.

Разговор о помещении Юлии на станции Надежда -
- А Юлия в такой же комнате?
- Нет. Там рабочий кабинет Евгении - метролога.
Серафима Петровна: - Все командиры на нашей станции, а кто сейчас у них Командир?

- Клим, которого Надежде показали - с обожжённой боковой частью щеки.

- Мужчину в вязаной шапочке, которого ты видела сегодня на улице у магазина - он резко отвёл глаза в сторону - с подлодки.

По виду русский, высокий, худой, не в настроении.

8-40. По стене где-то бежит вода или кислота - над канализационной трубой.
Сообщила.

17-30. Какая-то резкая вспышка.

Говорю: - Какой-то НЛО вылетел из строя.
Анатолий: - Слышим. Ракета вылетела из строя.
Ветер рядом с нами.

Крик Петра: - Всем отключить Надежду.

Анатолий: - Пролёт. Мы на Надежде, все.
Надежда 2 улетела подальше - там срочный ремонт - набрали суперспециалистов.

18-17. Крик парня: - Жив!

Крик девушки: - Сыктывкар!
Анатолий: - Пролёта не будет.

22-46. - Ужинаем, спасибо Серафиме Петровне, подкармливает, заодно корректирует твои записи.

28-35. Говорю, увидев: - О! Кто-то падает, споткнулась женщина молодая.
Анатолий: - Знаем. Глебу получше - взялись за его лечение.