Новый 2015 год Украины для России?

Константин Царенко
     Аналитический материал под рецензией Жанны Маровой (http://www.proza.ru/avtor/rgnyj), которая будет опубликована на днях...

    Эпиграф предисловия:

     Когда на радость глухим и сытым...
     Когда на радость глухим и сытым, слепым от жадности, бессердечным, уснут поэты с челом покрытым, и никому не споют о вечном... когда младенец, зашедшись в плаче, умрет от голода с синей кожей, а мать прошепчет: - Не плачь, мой мальчик…- но подобраться к нему не сможет…
     Когда во славу /чего - не знаю/, кресты на тело прижгут железом, и отрекутся от древних знаний, и восхитятся червивым срезом… когда все деньги на свете мира рекой стекутся в одном лишь месте… когда военные в стойке "смирно", попрут законы свободы, чести...
     Когда Земля с предпоследним вздохом начнет смещенье с Большого Круга… когда волна соберёт по крохам останки тех, кто ходил за плугом… когда взалкают, мосты сжигая: - Не надо счастья, а дайте хлеба! -
     тогда закроют ворота рая… и никому не откроют неба...

    28.02.2011 г. Людмила Лайм (http://www.proza.ru/2011/03/13/1617)

    Дополнительно к вышесказанному в таблице автор может пояснить про год 1977-й и год 1989-й следующее...
     1977 для многих неизвестен, но он предрешает события 1978 года, так как в 1977 году Председатель Комитета Государственной Безопасности СССР Андропов принял решение о вводе Горбачева во власть. Того Горбачева, который был в 1971—1991 членом ЦК КПСС СССР и затем разрушил по программе семистко-англо-саксонских элит СССР и стал на Западе героем. Но на тот момент в 1977 году задуманное Андроповым с подачи Яковлева (авт. - смотрите об этих людях и их действиях в интернет ресурсе подробно) начало реализоваться через Горбачева, как начало развала СССР.  По мнению самого Горбачёва и это его личное признание, ему покровительствовал Андропов, который способствовал его переводу в Москву, а также Горбачеву стали симпатизировать Суслов и Громыко, что позволило разрушить недоверие к молодому либерал-сепаратисту. Начатое в 1977 году продолжилось в сентябре 1978 года, когда на станции «Минеральные Воды» состоялась получившая впоследствии некоторую известность так называемая «встреча четырёх генсеков». На станции "Минеральные Воды" встретились ехавшие проездом в Баку Брежнев и сопровождавший его Черненко с Горбачёвым, как «хозяином» Ставрополья, и находившимся там на отдыхе в то же время, как бы "случайно"  Андроповым. Историки акцентируют, что 47-летний Горбачёв был самым молодым партфункционером, кандидатуру которого Брежнев одобрил в качестве секретаря ЦК КПСС, сам Горбачёв упоминал о нескольких своих встречах с Брежневым ещё до переезда в Москву. Как свидетельствовал лечащий Брежнева и все ЦК КПСС врач Чазов, в разговоре с ним после смерти Кулакова в 1978 году Брежнев «стал перебирать по памяти возможные кандидатуры на освободившееся место секретаря ЦК и первым назвал Горбачёва». 27 ноября 1978 года Горбачев был избран секретарём ЦК КПСС, 6 декабря того же года переехал с семьёй в Москву. С 1979 года по 1980 год — кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС. Горбачев став Председателем Комиссии законодательных предположений Совета Союза Верховного Совета СССР в 1979—1984 годах фактически подготовил "слив" СССР и его законодательной базы, найдя в ней прорехи для разрушения СССР и создания России без союза с Республиками СССР. Это помогло также инициировать грамотно и спровоцировать действия ГКЧП, чтобы испугать элиты Республик и их Парламенты на отделение от России и развала СССР. Но самые большие преступления против народов СССР были сделаны в это время, породив аварию атомного реактора на Чернобыльской АЭС и создав предпосылки и начало войны в Афганистане. Все вышесказанное стало предательством и подготовило наступление 1989 года...
     1989 может быть для многих забыт, так как не вписан в современные учебники истории России. Так как другие годы (1917 и 1953) уже вписаны, как государственные перевороты, устранившие власть монархии семьи Романовых и диктатора Сталина (Джугашвили). Но он, этот 1989 будет все же вписан в историю России как:  одна тысяча девятьсот восемьдесят девятый год — не високосный год, начинающийся в воскресенье по григорианскому календарю. Это 1989 год нашей эры, 989 год 2 тысячелетия, 89 год XX века, 9 год 9-го десятилетия XX века, 10 год 1980-х годов. 1989 год стал историческим рубежом для России в связи с волной революций (авт.- государственных переворотов), разрушивших блок Варшавского договора, начавшейся в Польше. Эти события известны под общим названием «Революций 1989 года», обозначивших закат СССР и первенство США в мире после окончания холодной войны. Этот год ознаменовал предательством в руководстве СССР и начало гражданских войн в Республиках, входящих в состав огромной страны, во главе которой стояла Россия и коммунистический партократический режим. Пишется о том, что 1989 год это самый яркий пример змеиного предательства, когда "после визита к советофобу и русофобу римскому папе Иоанну Павлу II Горбачев полетел на Мальту и там 2-3 декабря 1989 года сдал Бушу - старшему соц.лагерь. За этим последовал развал СССР в 1991 г. и позор ельцинщины - козыревщины во внешней политике" (из интервью Андрея Фурсова Евгению Черных по поводу событий на Украине- kr.ru/daily)...
    
     Как вывод о предшествующих современным событиям датам, автор предполагает, что интересный нам позапрошлый год 2013, как некогда 1905 или 1941 ознаменован не только подготовкой к свержению правления режима в России, а в нашем случае Путина, его соратников от власти. Но и тем, что 2013 год и последующие за ним 2014 и ныне 2015 года продолжат попытку отстранения Путина от власти, как некогда это было в отношении других правителей России (Романова и Джухашвили). В конце концов все ознаменовалось началом новых войн и попыток переворотов для России, которые можно именовать гражданскими и отечественными войнами и апофеозными Мировыми военными столкновениями. В результате и 2015 год войдя в 2016 уже идет на территории Украины, как некогда это уже было в момент 1-й и 2-й Мировых войн, в предверии 3-й Мировой войны...

     2015 год это окончательная для Украины (Малой Родины для всех русских - Малороссии) экономическая, политическая и идеологическая оккупация ее территории Западом. Такая ситуация не раз возникала в прошлом, так как исконно территория вокруг реки Днепр была не только водоразделом католицизма и православия, как идеологическая ипостась, но территорией экономического, политического и военного влияния. Украина со времен борьбы Запада с Востоком требовала отторжения от России, как основного форпоста ее территории в Европе на пути в Азию. Поэтому за эту территорию Украины, за страну в целом, за русский народ и его жизненное пространство, за это все и за всеобщее идеологическое пространство началась борьба в активной фазе 2013 года и гражданско-освободительная, то есть отечественная война для русского народа в 2014 году. Эта освободительная война в 2014 году ознаменовалась победой в Крыму и частично на Донбассе. Не будем строить иллюзий, что только русский народ и народ России восстал против оккупации Западом их территорий. Без руководства национально-освободительным движением со стороны национальных элит России эта борьба была бы более длительная. Национальные элиты России во главе с Путиным, являются менеджерами процессов, воеводами народа, как некогда это делали Минин и Пожарский. Как и раньше это было освобождение от засилья Западной идеологией, выраженной в интервенции польских и шведских войск в 1600-тые годы, так и ныне в 2016 - 2017 годах это будет освобождение от экспансии идеологии Запада. Но в этот раз эта экспансия более консолидирована, чем экспансии прошлых веков и имеет опыт XX века по созданию фашисткой Германии. Этот опыт для Запада против России положителен, так как очень близка была победа евро-фашизма над Россией. Поэтому развитие противороссийских, противорусских настроений на Украине происходит за счет нового евро-сепаратизма и  оплаты нео-фашизма в лице украинского национализма, в основе которого элитарный семитско-украинский коллаборционизм в пользу семитско-англо-саксонских династических кланов Запада. Вся Украина, ее человеческий ресурс и территория ныне взращивают на капитале тех же, кто создал 1-ую и 2-ую Мировую войну, плацдарм для физического и идеологического нападения на Россию даже в угоду 3-й Мировой войны. Ныне в Украине почти "Семибоярщина" периода 1610-1613, когда евро-сепаратист Шуйский и поддерживающие его (или создавшие го власть) бояре впустили польско-шведских интервентов на территорию России. Почти "Семибоярщина", так как фактически и практически для Украины это евро-сепаратизм происходит во главе Порошенко, Яценюка, Турчинова, Тимошенко, Тягнибока, Кличко и Коломойского (создавший свое теневое влияние через союзы со всеми вышесказанными и иными политическими лидерами Украины). Для сведущих людей не секрет, что Порошенко ко власти подвел Коломойский и эта операция ввода, как и в истории с Горбачевым началась несколько лет назад* (авт.- смотрите сноску 1 ниже)...

     Из вышеприведенного анализа и через призму 2015 года мы наблюдаем периодичность попыток вторжения на территорию России и разрушения правящего режима России в его Новой истории. Эти попытки вновь оплачены и подготовлены со стороны семитско-англо-саксонской элиты Запада, которая как при менструальных циклах пускает кровь всей Европе, чтобы убить нового ребенка. То есть элиты Запада желают убить ту, уже Новую Россию, которая этим элитарным фашистам не выгодна, не удобна, не управляемая, ни комфортная с точки зрения противостояния их маниакальной идеи морового правления. Их (фашиствующей элиты) инстинкт сроднен буквально со змеиными повадками, а для человека это шизофренически-маниакальное устремление к обогащению и власти. И это Зоогеополитика в семистко-англо-саксонских династических кланах длиться со времен Древней Шумеры, перетекая при помощи генетической и лингвистической ассимиляции из Центра Азии во все уголки Земли при помощи клановых браков, военных завоеваний и государственно-монетарной идеологии капитала и индивидуализма (эгоцентризма, психически больного воображения о власти капитала)...

     Вся указанная элитарная ассимиляция идеологии индивидуализма и капитала на нашей планете, как предполагает американский исследователь Захарий Ситчин, еще 200000 лет назад начата пришедшими на Землю рептилойдами и именуемых им, а точнее шумерскими археологическими источниками, как  "аннунаки" (те "падшие ангелы", сошедшие на землю в количестве 50)...
     Наверно поэтому каждый из элитарных фашистов Запада (авт.- итал.: fascismo от fascio - союз, пучок, связка, объединение на какой-то маниакально-фанатичной идеи превосходства над другими, ведущей к геноциду других), или как их именовали раннее "жрецы", "правители", "знать", "зодчие" и сейчас именуют красиво "аристократия", "масоны", "финансовые круги" или "мировая элита", каждый из них подвержен зодиакальному календарю, а не человеческому достоинству, имея в своих поведенческих действиях повадки змеи...    
     Конечно, если принимать во внимание археологические раскопки Древних Шумер и труды Захария Ситчина :))) астрологический гороскоп к фашиствующим рептилойдам (ой извините мировым элитам) меньше подходит, чем повадки хладнокровной змеи, гены которой может быть не раз со времен Древнего Шумера были использованы для новой расовой ассимиляции. Ассимиляция, как прививка, издревле шла при помощи элитарных фашистов по горизонталям и вертикалям Земли при помощи уже завоеванных народов. Не зря же в мифологии Георгий Победоносец не то убивает, но то приручает змея, а в истории (авт. - мифы вышедшее из Торы, Древнеарамейского пятикнижия, включающего в себя Библию - Ветхий Завет) змей искуситель совращает Адама и Еву...
     Модерн по созданию новых языков, идеологий (в том числе религий) для народов и их национальных элит шел по 30-й широте во всей Азии и поднимался вновь и вновь по вертикали вдоль Александрийского меридиана с целью возобновления идеологических (лингвистических, религиозных, государственно-монетарных) и генетических процессов в Европе, вплоть до Урала и Сибири, захватывая территории Алтая, Китая, Индии. Древняя Шумера и ее создатели приложили усилия для создания новых народов и их национальных элит на Западе и Востоке планеты, возобновляя Юг и разрушая (ой извините - реконструируя, революционизируя) Север Земли. Так создавали великие государственно-монетарные системы: Аккаду, Древний Китай и Индию, Древний Египет и Ассирию, Персию и Ханаан, Финикию и Древнюю Грецию, в последствии Византию и Рим, Великую Испанию или Португалию, Францию и Великобританию и Австро-венгрию и Германию. Так же возникла и Российская империя...

     Ничего нет нового под солнцем и луной на планете Земля со времен Атлантов и Гипербореи...

     Вот и сейчас с момента Новейшей истории России наступает не новый, а очередной и запрограммированный цикл вторжения на ее территорию для плановой  генетической и лингвистической ассимиляции при помощи якобы революции "гидности"* (авт.- смотрите сноску 2). А на самом деле идет рядовая последовательность змеиным циклам по реконструкции и замыслам мировых элит в отношении национальных элит и народов, населяющих огромные просторы России и сопредельных с ней государств, чтобы втянуть их в процесс задуманный фашиствующими элитами...

     Получиться ли это "новое" плановое вторжение на территорию России качественно выполненным для элитарных предков фараонов и древних семитских родов, осевших в странах под защитой НАТО?
     Или фашисты получат отпор от русского народа и других народов проживающих или поддерживающих Россию, как это некогда было?
     А как будет вести себя национальная элита России, когда семитско-украинская элита легла под генетически и идеологически родные семитско-англо-саксонские планы ассимиляции народов Украины?

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.

     И дня не прошло и вот рецензия Жанны Маровой, которая так важна для вышеприведенной аналитики...

     Рецензия на «Новый 2015 год для России?» (Константин Царенко)

     Константин!
     Обширного ничего по этому поводу написать не могу. Действия Китайских Зверей для меня и самой являются загадкой. Алгоритм - интересный получился. Но чем он так чреват именно для России?
     Я думаю, всё дело - в наоборот. Россия чревата для Змеи. Поэтому она и столь активна с нами. Потому что по сути своей - Змея создание ленивое и сексуальное. И если не задевать её интересов, то и она благополучно проползёт мимо.
Чем Россия провоцирует Змею - тут думать и думать.
     Но то что действия Змеи всегда для людей ДВОЯКИ, это однозначно! Для самой Змеи, кстати, тоже. Пока не укусит свой собственный хвост, не поумнеет.
     И, о благо, что люди научились использовать ЗМЕИНЫЙ ЯД - в своих интересах.  Я - так обожаю его применять.
     Возможно, что Россия, как страна Водолея, который связан с воздухом и полётами, задевает именно этим ПОЛЗУЮЩЕЕ создание. Змеи обожают именно птичек! И их гипнотизирующий взгляд всегда направлен в их сторону.
     Вот, например, Дракон - летучее создание. Единственное полётное из всего круга зверей. И в России в годы правления Дракона - всегда всё было хорошо!

     Жанна Марова   02.01.2015 18:36

     Дракон всё одно - РАСПРАВИТ КРЫЛЬЯ!!!
     Именно тогда, когда всё ползующее выйдет окончательно из нор, сплетётся в клубки и станет душить друг друга. Тогда и взлетит Дракон! И часть змей осознает свою высшую природу и тоже - фью-ить! Как бабочка из гусеницы.
     Для этого всё и затевалось!
     Ведь самое интересное в мире - приручать неприручаемых и менять неизменяемых!

     Жанна Марова   03.01.2015 11:14

     Лайм - гениальная ПОЭТЕССА!
     Спасибо, Константин, за интересную статью.
     Да, человечество зародилось из внеземных рептилий. Ведь и они хотели ПОЛЁТА!!!
     Но, пока не укусят собственный хвост, не осознают.

     Мара От Жанны   03.01.2015 11:25   •

     P.S.S.

     *Сноска из семитско-англо-саксонского интернет ресурса Wikipedia:

     1.
     В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.

     2.
     Революція гідності (також Європейська революція та Єврореволюція) — політичні та суспільні зміни в Україні з 21 листопада 2013 до лютого 2014 року, викликані відходом політичного керівництва країни від законодавчо закріпленого курсу на Європейську інтеграцію та подальшою протидією цьому курсу. Однією з головних причин протестів стала надмірна концентрація влади в руках Президента Віктора Януковича та його «сім'ї», створення системи управління з ознаками фашизму. Терміни Європейська революція або Єврореволюція стосовно означених подій часто використовуються в тому ж контексті, що й термін Євромайдан, але, звичайно, мають дещо інше семантичне навантаження: Євромайдан здебільшого застосовується в контексті організації, форми та місця проведення протестів; Єврореволюція — як суспільні та політичні зрушення, викликані зривом підписання Угоди на Європейську інтеграцію, та, власне, самим Євромайданом...

     Перевод с украинского на русский:
     Революция достоинства (также Европейская революция и Еврореволюция) - политические и общественные изменения в Украине с 21 ноября 2013 по февраль 2014, вызванные уходом политического руководства страны законодательно закрепленного курса на европейскую интеграцию и последующей противодействием этому курсу. Одной из главных причин протестов стала чрезмерная концентрация власти в руках Президента Виктора Януковича и его «семьи», создание системы управления с признаками фашизма (авт. - фактически "фашизм" или евросепаратизм и украинский национализм создал сам Янукович под семитско-англо-саксонским управлением). Сроки Европейская революция или Еврореволюция по указанным событиям часто используются в том же контексте, что и срок Евромайдан, но, конечно, имеют несколько другое семантическую нагрузку: Евромайдан в основном применяется в контексте организации, формы и места проведения протестов; Еврореволюция - как общественные и политические сдвиги, вызванные срывом подписания Соглашения на Европейскую интеграцию, и, собственно, самим Евромайдан...

     Интерпретация вышесказанного автором:
     Фактически все вышесказанное и есть, как отмеченное в таблице автора черным цветом с текстом, раскрывающим высокопарные слова о якобы "гидности", обычными вооруженными действиями на Украине, оплаченными семитско-англо-саксонскими элитами, то есть "мировыми элитами", которых автор именует "фашиствующие элиты", а их действия "элитарным фашизмом". И фашиствующие элиты создают на территории Украины действия с целью переноса их на территорию России, как: "Подготовка гражданских волнений, предательства и мировые войны (отечественная война), за которыми следует "Государственный переворот" сначала в Украине, затем по их планам он будет в России...

      Интерпретация высказанная Владимиром Рысиновым (http://www.proza.ru/avtor/lobotom49)...

     Рецензия на «Новый 2015 год для России?» (Константин Царенко)
     Интересная статья.
     Противоборство змеи и дракона, двух несовместимых стратегий жития, ставится под сомнение уже тем, что Москва не отгораживает Россию от проникновения Запада, самой решительной его части. Не перекрыли границу для украинских мигрантов, прямо выражающих враждебность. В наших городах уже часто встречаются агрессивно ведущие себя светлоголовые антирусисты. Впустили посла Тэфта с его майданистским опытом. Нянькаются с Навальными, выпускают с приданным Ходорковского, заигрывают с Хакамадами и Собчачихами, берегут либералов айфонщиков во власти.
     Отсюда, плюс глядя на Вашу таблицу, я бы вывел процесс дыхания, длящегося в исторической перспективе. Упоминание апостола Павла - "Когда все станут говорить - Мир, мир, тут и придёт пагуба..." Круговорот зверей в китайском, начинающем год-день, гороскопе. Это описание цикла, повторяющегося порядка причинных действий. Своеобразные чередования президентов - лысый-волосатый. Это поведение детей - чередование спокойного периода с периодом неостановимой энергии. Это неотменимый порядок.
     Народы - живой организм. Главное их свойство - дыхание.
     Вдох подразумевает выдох, за выдохом обязателен вдох. Назревание перемен - метаморфозы - успокоение... и так постоянно.
     Другое дело, что есть по змеиному мудрые специалисты с их синтетическим, системным видением процессов истории, которые пристроились к этому ритму и профессионально его используют. И не позволяют дракону расправить крылья.
    Константин, с Новым годом, в котором наконец-то мы сами используем собственные закономерности себе на пользу. В частности, переведя их действие во внутреннюю экономическую и духовную жизнь, для внешних успешных полётных действий...

     Владимир Рысинов   03.01.2015 08:11   •