Все под контролем у Бога

Валентина Корнилова
 Любой голодный (не деградировано голодный, который съест все что ему попало) в чем-то выбирает себе необходимую пищу

 Игра Бога такова, чтобы создать духовный голод у передовой части человечества, они как на сцене, ярко играют, благодаря смелости быть на виду..
Они и ведут остальных за собой, так как их чистота, правда понятна ..

Нищим подается нами подсознательно - не каждому рука успевает дать на ходу, не каждого нищего успеваем заметить, а только по настоящему голодного мы больше замечаем. Так и Бог нам дает..

Сама информация и в искусстве портит тех кого нужно испортить, как бы в противовес (и для роста) тем кого не обмануть ,не сбить с пути, а еще больше укрепить в верности выбранного пути.

И да, летаргичные люди не испытывают духовного голода,
и вероятно они подвергаются заблуждению до фанатизма, который может из
 летаргичности привести их к неприятию других имеющих другую позицию ..

 "понятие добра и зла весьма размыты и давая милость голодному сегодня мы на завтра можем поощрить к попрошайничеству и лени ?" - это "искусство" по получению удовольствия, которое для летаргичных, не искателей духовной пищи.

Как сделать, чтобы захотели духовной пищи?..
Может ли духовная музыка привлечь?

 "обогащая" свой внутренний мир , но в то же время переставая быть самими собой ... - засоряя скорее внутренний мир, если перестаешь быть самими собой.
Мы уже есть Богом данная -чистота ,чистота нотного звучания, чистая вибрация.

Но не все чисто звучат, и этим можно уводить других не знающих свою чистоту.
Значит первое настроить - чистоту в себе. А он "камертон" в каждом из нас - это Кундалини, первозданная чистота в нас, материнская энергия природы Матери. Доступ к ней, пробуждение ее возможно самой святостью, чистым желанием, Она под защитой Бога. Когда двое или трое во имя Иисуса соберутся..

                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056