Миссия звезд и планет, чистить пространство

Александр Лалетин
           Основные свойства эфира, это его высочайшая разреженность в сочетании с невероятной энергетической мощностью.  Такие свойства эфира явно прослеживаются в космическом вакууме, разреженность и способность образовывать поля любой мощности вокруг материальных объектов при взаимодействии с их веществом или их излучениями.  Все дальнейшие рассуждения о эфире обязаны танцевать именно от этой печки.   Так например вариант статичная среда пусть текучая-растекучая, отваливается сразу.  Ну не может такая среда сочетать и разреженность и мощность, да еще и безвекторность, ну хоть ты усиренься, невозможно.
    Вариант с сверх малыми фрагментами материи, опять же, ну да, есть такие, но они не являются эфиром для нашего мира если наши исо в рамках до световых скоростей едины, вот только когда они летят сверх С сквозь наш мир, вот тогда они становятся нашим эфиром, только тогда их разреженность не помеха мощности их давления. И нет никакого ограничения ни по их размерам, ни по скоростям их движения.
      Основные функции звезд и планет, помимо энергетики и мест существования жизни, это очистка пространства от потоков материи досветовых скоростей, как самых опасных и форсмажерных, представляющих наибольшую опасность процветанию жизни.   В центрах звезд и планет расположены сгустки материи в обездвиженной форме до уровня плотности ядер атомов, так наз ЧД.  Конечно же дырами их назвали совершенно ошибочно, строение их радикально противоположно понятию дыры, ну теперь уж легче оставить этот термин.
       Благодаря такой плотности они создают весьма плотную сферическую эфирную тень, что и есть грави поле.  Эфирное давление в их сторону весьма сильно превосходит ослабленное их массой лучевое эфирное давление с их стороны. Эффект тени.  Это позволяет разнице давления разрушать такие орбитальные формирования как молекулы и атомы, на поверхности ЧД. Это механизм энергетики звезд и недр планет.  Но главное что это грави поле работает как пылесос и прекрасно очищает космическое пространство для спокойной жизни в оном, в данном мире.  Те же миры, что проносятся на сверх свете, не представляют никакой опасности, скорость их пролета столь велика, что их молекулы и атомы не успевают показать себя как цельные объекты, а успевают представиться только как их составляющая мелочь.  И чем выше скорость пролета, тем меньшими фрагментами эта мелочь представляется, то есть это уже потоки эфира, коим мы уже обязаны их формирующему в сферы воздействию, образованию полей и всеобщей структуры мироздания.