Просто мысли 1049

Акулов Владимир Владимирович
1
 Не  зря  артисты  кушают  свой  трудный  хлеб:   дают    РАДОСТЬ    и  ВДОХНОВЕНИЕ  …  Поднимают  душу  человека  к  звездам ,  отрывая  от  кислого  быта…
  Артисты  - прекрасный  …  опиум  для  народа…
 
 2
 Пусть  ты  ничего  не  достиг  в  этой  жизни  ,  но  все  равно  ты  победил …  Потому  что  ты    БЫЛ ,    ЖИЛ       в  этом  мире  …  Ведь  главное  для  живого  существа  -  просто  пожить…
 
 3
 Не  наполнишь  переполненную  чашу…
  Поэтому  никто  друг  другу  не  интересен…
  Интерес  -  только  в  молодости  ,  когда  нуждаются  в  любви  и  самоутверждении…
 
 4
 Товарищ  Сталин    поучил  неосведомленных -  показал  ,  что  значит  тирания…
 Экзистенциальная * прививка*  на  долгие  годы…
 
 5
 Клятвы  подразумевают  измену…
 
 6
 Алкоголик  в  рабстве   у  алкоголя…
 
 7
  У  неразвитого      его  разум  и  воля    в  рабстве  у  его    желаний…  А  желания  ,  словно  дикие  тигры…
 
 8
 Камердинер  Наполеона   вряд  ли    воспринимал    полководца   как   героя…
  И  жена  героя  не  воспринимает  своего  мужа  героически…  Воспринимает   как очень  близкого   человека…
 
 9
 У  настоящего  героя  всегда  -  Договор  с  Богом…
  И   он   видит    незримую    ПОДДЕРЖКУ   и  удачу…  И  случай  помогает…
 Случайность    -  язык  Бога…
 
 10
 В  древности  войны  нужны  были  для  того  , чтобы    выяснить  ,  кто  заслуживает  жизни  и  свободы…    А  кто  -  слабый…
 
 11
 Смысл  жизни  женщины  -  в  физическом    выживании  ее  детей… 
  А  для  этого  нужны  еда  ,  жилье  и  одежда…  И  быть  красивой  …  Оттого  сознание  женщины  предельно  материально…
  Только  когда  все  материальные  проблемы  решены  ,   она  может  описывать     в  стихах  *синие  дали*…