ОН И ОНА

Татьяна Самань
                ОН И  ОНА.

- Что она делает!? Как она смеет позволять этому длинноволосому хиппи лапать себя на глазах у меня! Ууу! Если бы здесь не было моего начальства! Я бы ему показАл! Чья это жена!
     ОН стремглав выскочил на улицу. По близости была только «точка», где продавали пиво, купил три банки, и бегом ловить такси.
 - Куда это он!? Не наделал бы глупостей! Не переборщить бы!!
 - Извините!
     ОНА освободилась из объятий нежеланного кавалера и побежала  догонять мужа.
В машину заскочила в последний момент, ОН чуть не вытолкнул ее обратно.
  - Как ты могла!!! Вела себя как последняя б….! Что это за хмырь  тискал тебя!?
  - Я его видела первый раз! А ты! Забыл, как целовался с какой-то рыжей на улице!?
  - Не выдумывай! Не было такого! Не помню!
  - А я хорошо запомнила! Да только тебе ничего не сказала! Теперь ты понимаешь, что я пережила тогда!!!
  - Глупости! Это был дружеский поцелуй! Вика мне в кое-чем помогла. Нашла к чему ревновать!
   - Ты тоже не ревнуй меня к незнакомцу! Я даже не запомнила его лица! Давай договоримся больше не провоцировать друг друга.
     Машина остановилась у подъезда их дома. Молодая пара, молча, добралась до квартиры. Уже в постели ОНА сильно прижалась к нему своим горячим телом и тихо прошептала.
  - Прости меня любимый!
  - И ты меня прости!
ОН нежно поцеловал девушку.
      Волна страсти унесла их далеко, далеко, туда, где только влюбленные всегда смогут договориться!