След

Анна Счастливая 2
Каждый человек  встречает того, кто уходя оставляет огромный след в нашей жизни. Почему мы всегда хотим кого то удержать , чтобы он не ушел? Мы хотим удержать именно человека или может быть что-то другое? Может мы не хотим забывать то , что с ним связанно?  После каждого человека всегда остается маленький след, кто- то оставляет след в истории, в кто -то  маленький след в жизни другого человека. У каждого есть человек, который делает маленькие шаги и оставляет следы в нашей жизни.
Наша душа, наша жизнь это как дорога. Вот можно представить пустынную дорогу по которой никто не ходил, и по ней движется человек который пришел, ворвался в жизнь и идет по ней,  может он нужен  чтобы изменить ее , а может просто чтобы научить нас чему то. И вот он движется по ней, а после него следы, они могут быть маленькими ели заметными, а могут быть большими и глубокими. Но если наша жизнь как  пустыня то следы может засыпать песком когда подует очередной ветер или поднимится ураган. А вдруг это не пустыня, а только что заасфальтированная дорога, и люди как котята проходят и оставляют следы, которые высыхают и остаются навсегда. Мы никогда не можем предугадать, какой след в нашей жизни останется навсегда, а который забудется, исчезнет. Мы делаем некоторые шаги, даже не думая о последствиях после них.  Мы идем по маленькой ниточку, которую называем жизнью, по тропинки которая со временем может стать одной большой дорогой и слиться с окружающим и стать большим куском земли которая заросла травой.