Параллельный мир...

Юлия Золотова
Оказывается рядом с вами есть очень много вещей, о которых вы мало так знаете, хотя видите их ежедневно.
Представьте себе, что совсем рядом с вами есть другой мир, так похожий на ваш. Ваш мир и наш мир соприкасаются ежесекундно. Можно даже сказать, что они наложены друг на друга. Пытаясь разглядеть недосягаемое вы упускаете из поля зрения то, что находится в непосредственной близости, совсем рядом.
В это трудно поверить, мы это знаем...
Мы мало чем отличаемся от вас, дышим тем же воздухом, ходим по той же траве и земле, также любим и чувствуем, также совершаем ошибки и переживаем  после этого....
Но всё же мы немного другие. Нам не нужно дотрагиваться до предметов, чтобы взаимодействовать с ними, не нужны слова, чтобы общаться, мы могли бы и вовсе обойтись без них.
Самое главное мы знаем о вас, а вы о нас даже не подозреваете...
Время от времени мы прилетаем в ваш мир, в основном чтобы забрать ресурсы, золото, нефть, лес. Всё что ценно для вас в вашем мире, также ценно и для нас.
Можем сказать, что в ваш мир мы приходим незаметно. Иногда правда вы замечаете наши корабли. Вы даже дали им такое забавное название НЛО...
Многое что ограничивает вас в вашем мире для нас не существует вовсе. Законы физики, математики всё это можно нарушить, если знать как. И мы научились как их можно нарушать.
Мы находимся так рядом, но всё что вы видите на своём   небосводе лишь россыпь маленьких звёзд и яркая луна. А мы видим вас каждый день, стоит нам только поднять глаза.
Возможно вы так никогда и не узнаете о нас досконально и достоверно.
Хотя, может быть мы и ошибаемся....