Путин боится Навального

Виталий Овчинников
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верит обыватель.
Геббельс


Последние дни четырнадцатого года оппозиционные СМИ России были заполнены  лишь одной новостью – судом над братьями Навального и массовыми протестами возмущённые трудящихся Москвы, которые  народ России хотел по этому случаю организовать, но проклятая власть не позволила ему  это сделать, не позволила самоорганизоваться.  Правда еще в первый день суда над братьями журналистка Ольга Романова, которая вела прямой репортаж из зала суда, неожиданно для себя высказала – как мало народа пришло в поддержку Навальных.

На «Эхо Москвы» круглые сутки выступали известные оппозиционные журналисты и политики во главе с сами Венедиктовым, которые дружно пели гимны в честь Навального, называя его выдающимся политическим деятелем современной Росси, прямым  конкурентом Путина и будущим Президентом России.

 И все они хором заявляли, что Путин боится Навального, и потому никак не решается его посадить и единственное, на что н оказался способным, так это посадить вместо него самого его брата. Так сказать, в отместку, назло!  Тебя, мол, не могу из-за твоей «широчайшей в мире известности», а вот брата твоего спрячу за решетку, и ты будешь теперь из-за своего «милого братца»   сидеть у меня на «крючочке».

Слушать этот оппозиционный бред противно до тошноты. Представлять в качестве выдающегося политического деятеля России  этого пустышку, этого косноязычного, с невыразительным лицом и невнятной речью  молодого человека можно только в качестве шаржа или анекдота -  настолько нелепо он выглядит в качестве вождя. 
Это насколько же ничтожным  стал авторитет Российской оппозиции в их собственных глазах, если она пытается сотворить   из этой,  робко тявкающей по науськиванию Госдепа США  моськи, настоящего слона?

Бедная Россия, куда ты катишься?! Ведь   нет у тебя сейчас  на твоей  политической арене  ни одного крупного политического деятеля  всероссийского  масштаба. Ни одного! Кроме  Путина. А это плохо для страны. Очень плохо.