3. Когда сбываются мечты... сказка для взрослых

Солнечная Весна
Бармен включил радио: " Снова здравствуйте, наши постоянные и случайные слушатели!Восемнадцать двадцать на наших студийных часах и мы продолжаем" тут полилась какая-то дыц-дыц заставка
" Зато поужинал" с грустью сказал сам  себе Сергей.
"И так для тех кто сегодня чем-то опечален, кто сегодня не дождался обещанного,
для тех кто всё же желает верить в чудеса: не спешите, оглянитесь, возможно они где-то рядом"-снова донеслись слова ди-джея и потекла новая тема...
Сергей поднял взгляд, но это не походило на простой розыгрыш.
Он оторвался от своей грусти и снова стал рассматривать красивую пару общающуюся "руками".Тут распахнулась дверь в которой появился огромный плюшевый кролик. Серёга улыбнулся он был коллекционером изображений, фигурок, игрушек кроликов, не стандартных, а напоминающих эротического Бани. Парень нёсший этого кролика впереди себя направился к столику за которым наблюдал Сергей.
Девушка подскочила со своего места со словами" Ну наконец-то" захлопала в ладоши. Молодой человек усадил " зверюгу" на соседний пустующий столик, крикнул спутнику девушки" Дэн, хэв ноу тайм" показав жестом" за мной" снова направился к двери. Дэн чмокнул девушку со словами"звони" выскочил следом за "кролиководом"
Красотка подошла к кролику, долго рассматривала его и громко произнесла:
- И вот что мне теперь с этим Гадзилой делать?
Сергей, который считал пару глухонемой и ставший свидетелем всей этой сцены, был немного в шоке. Но любопытство взяло верх. Оставив деньги по счёту и пожелав доброго вечера новенькой официантке, он поднялся со своего места и направился прямиком к этой девушке с кроликом.
-Привет, в чём проблема? Может я смогу...- тут его прервала девушка
- Да, срочно надо доставить этого зверя по адресу, но одна , вернее с ним в метро, это....- она просто всплеснула руками и громко выдохнула.
-Хорошо, а втроём и в машине? Сразу познакомимся, чтобы не было никаких там" мама не велит". Сергей, Серёга, Серенький...Мостовой Сергей Казимирович, этого достаточно? -он протянул свою (доволно дорогую визитку)
Девушка это отметила, и машину, и прикид этого случайного, но наверное посланного небесами помощника.
- Сенька, простите так меня друзья называют Татьяна Сенченко-улыбаясь ответила девушка.
Тут Сергей её по-настоящему её рассмотрел:
Светлорусые волосы, небесно-голубые глаза, а кожа..ммм ...такая нежная с матовым оттенком, пухленькие алые губы - красотка и...ни грамма косметики.
-Вот это дааа....- произнёс вслух Сергей.

Продолжение следует...