Защитим Шамаханскую царицу!

Валентина Лефтерова
Защитим  Шамаханскую  царицу!
(По следам одной телеинформации)

Накануне 2015-го года в информационном поле прошла новость: одна из высокопоставленных южнокорейских леди выразила недовольство стюардессой, подавшей ей в салоне самолёта орешки не на блюде, а в упаковке.

Боже, что позднее сотворили с этой леди окружающие! Она была порицаема, арестована, обвинена, унижена (её таскали там за шиворот полицейские), представлена на Вселенский суд средствами ТВ, и так далее.

За что? За приверженность традициям культурного светского общества! За самоуважение! За уровень своей внутренней культуры!

Лично меня это происшествие и шокировало, и возмутило!

Я давно поняла, что такое современная демократия: это приверженность бескультурию! Это насаждение бескультурия в самых разных обществах! Это, оказывается, ещё и защита её – с помощью жандармов, оружия, судей!

С моей позиции – это, как раз, и есть насаждаемая общественная разнузданность. Мир толпы, её бесстыдное укоренение везде и всегда, поощряемое теми, кому это нужно, потому что выгодно: глобалистами-торговцами. Именно им  нужно всех уравнять, поголовно: чтобы одно и то же дерьмо они покупали у них в любом закоулке мира!

Вы не обращали внимания: когда показывают «по телеку»  самые захудалые, племенные места Африки, замусоренные, загрязнённые, неразвитые в своём быте, - вокруг валяются упаковки всё тех же товаров, которые украшают и лучшие магазины Москвы, Нью-Йорка, Парижа:  бутылки из-под кока-колы и фанты, какого-то пива, тех же рулетов, печенья, конфет, и так далее, и так далее?..

Нас всех давно уравняли, чтобы впаривать нам и впаривать всё, что они производят! Вот их основная цель и весь смысл жизни! Поэтому когда кто-то пытается «выбиться» из толпы, показать себя в ином свете – не согласным, понимающим подоплеку этой их глобалистской уравниловки, - они враз встают на дыбы, как взбешённые кони, с окриками:  - Не сметь, не противиться, не возражать…

Я ненавижу эту уравниловку толпы! Я – за добрые манеры и их традиционность. Я – за обеды с ножом и вилкой в руке, за мороженое – в красивых креманках, за напитки - в красивых бокалах, за орешки - в изящных менажницах, вазочках, блюдечках, и так далее, и так далее.

Словом, сегодня я – за Шамаханскую царицу с её приверженностью к красивому, удобному, изящному, культурному. Ей Богу, по моим понятиям – так судить надо тех, кто таскал эту бедную женщину перед телекамерами с опущенной головой, в тисках мерзких полицейских, по всему видать, в пространстве мерзкого государства, в которое превратилось  Шамаханское царство.
01.01.2015г.
Валентина Лефтерова, журналист