Нападение

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мировая капиталистическая верхушка в лице СИОНа и его составляющих, готовившая план нападения с последующим уничтожением России, в этот раз сделала это основательно с учётом всех прошлых и возможных ошибок. Так же была учтена и пресловутая непредсказуемая глупость в смене руководства России из просто дураков в алчных и вороватых, и не мне вам объяснять, насколько они предсказуемы. Но главное то, что было учтено и настроение истинных патриотов офицерского корпуса, которых лишили способности принимать самостоятельные решения в отсутствии необходимого приказа.
Если нет идеологии, проявление сильного лидера с широкими полномочиями невозможно, а возникшее желание навести порядок жёсткими методами вызовет реакцию в обществе, способствующую замыслам врага. И если исключить чудо, то я вам доложу, шансов выжить, а тем более победить, у России нет. Как и многие я в придуманные чудеса не верю, но в безграничное могущество нашего Господа - да. И как известно, Господь выполняет желания всех живых существ, в том числе и демонов, но не вразрез с желаниями чистых преданных, а наоборот, с их учётом. Отсюда и возможные ситуации при осуществлении планов Бога с более расширенным диапазоном влияния, выходящим за рамки исторических и каких бы то ни было прогнозов. Поэтому я всегда предлагаю общаться с истинно просветлёнными людьми и более всего с Шрилой Прабхупадой через его книги. Это поможет определить внятную цель, без которой никакой суверенитет невозможен при любом лидере. К сожалению, в демонической цивилизации общество напоминает больше стадо, чем человечество, а организовано оно или нет - не имеет значения, ведь у волков по отношению к нему цель и задачи одни и те же. Отсюда попытки офицеров-патриотов сохранить Россию, сделав ставку на христианство, как основную идею в создании монолита из русского общества, при этом не исключая значимость других религий. Эти попытки логически оправданы, но без знаний о Боге и душе неэффективны, как заряд из одного капсюля: шуму много - толку нет. Именно поэтому пуля из дерьма, "мягкая сила", против нас применяется с довольно ощутимым результатом. Но как я уже и говорил, при данном раскладе мы всё равно обречены на победу, поскольку нынешние технические средства передачи информации при максимальном использовании их позволяют действовать успешно даже одному человеку. Главное, в нужном месте и в нужное время толкнуть хотя бы один камешек, и обвал неизбежен. Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю: он уже сделан, когда Шрила Прабхупада основал свою миссионерскую деятельность в самом логове наших горячо любимых "партнёров". И теперь наша "Русская весна" этот обвал превращает в поток селя с гарантированной победой всем, кто примет покровительство Бога Кришны искренне. Так как Кришна и Крышень - одно и то же, то есть наша родная культура, значит, мы в список победителей уже включены, к тому же в роли авангарда. Кстати, Христос - это также и Его имя в греческом варианте.
И я полагаю закончить своё послание словами - "Вся слава Шриле Прабхупаде!" - как наиболее уместными, и найти отклик в сердцах истинных патриотов. ;     http://prabhupada.by/радио/