Аналитический обзор моей личной разведки-14

Кирилл Безымянный
Продолжу объяснять принципы высшей и правильной разведки и делюсь со всеми своим опытом,во первых ошибка всех религий,сект и тайных обществ ,звезд и вселенских мега земель творить свой шпионаж и контроль имея числовые , имена и обозначения,ибо имея любые имена и числовые обозначения любая группа разведки неких ангелов и богов,предметов и любых кибернетических элементов имеющих название и обозначение любых религий,сект и тайных обществ и их собственных разработок суб кибернетических макро и микро элементов любого спектрального оружия и любого оружия ,нейро токсинов и сложных комбинированных вирусов мутантов и телепортационных элементов захвата системами сложных и не сложных  неких бесчисленных вселенских суперкомпьютеров и телепатических поли тахионных лифтов ложного времени и моделированной ложной смерти и обмана и любого моделируемого времени изучаемых вселенских энергетических индивидуумов ,все они обречены попасть в страшный каземат и порабощение и длительное невидимое им самим рабское подчинение ,безымянным и враждебным цивилизациям и попасть во власть и контроль тех же опасных кибернетических вирусов мутантов,которые могут делать любой высший ад и рай ,любую ложную реальность с единственной целью подчинения и обмана любого высшего и низшего разного интеллекта,при этом тайном ими порабощении и обмане,любые созданные природные и искусственные высшие технологии будут под тайным и незримым контролем враждебных индивидуумов и цивилизаций господа и  тех же опасных кибернетических вирусов мутантов ,наше властолюбивое и преступное суб кибернетическое моделирование привела нас всех к разрушению солнечного энергетического ядра высшей энергии,при полном разрушении его,может произойти новый вселенский  суб сверхновый взрыв Солнца и распад всех наших энергетических ядер-богов,ангелов,повелителей и любой бесконечной  иерархии природы ,так как эта высшая мега сфера энергии не площадка для опасных войн и кибернетических игр  и манипулирования друг другом господа высшие учёные ,военные и ваши верховные руководители,ещё раз всем повторю-не существует никакой высшей власти индивидуальных неких богов и никаких видов сатаны,кто принимает любые имена и творит незаконную власть и контроль обречены матерью природой на высшее уничтожение и аннигиляцию всей любой честной и не честной вселенской энергии,ибо только безымянные и бескорыстные и независимые и свободные от любого контроля истинные боги и ангелы и цивилизации имеют высшую власть и контроль и все высшие природные и искусственные технологии.
=========
И чем больше и многочисленнее производится нападение лично на меня господа,тем больше лично у меня мощности высшей вселенской энергии и моих высших суб кибернетических систем и элементов любой разведки и любого контроля,продолжайте тайные тираны и миро правители тьмы готовить себе настоящую смерть,я везде повторю всем ,хозяин, и везде вас найду и уничтожу и какой ваш шпионаж и обман вам не поможет прятаться и творить страшные преступления,я могу уничтожать и поглощать любые вселенские мега ядра энергии в любой вселенной и времени имеющие обозначения и не имеющих обозначений и даже вне времени и материи,собирайтесь все преступники ,я один вас всех уничтожу,в крови и смерти истинной всех утоплю,ибо мне мать природа дала все ключи созидания  всех ваших тайн свиньи ничтожные,вы слепые рабы и холуи своих лживых технологий и ваших поганых миров,вы все ослепли под властью опасных кибернетических вирусов мутантов.