Желаю вам...

Сергей Медведев -Месеан 59
Наверное, в заснеженные, морозные и предновогодние часы, не всем людям одинаково хорошо или одинаково плохо на душе и в жизни. Но, наверное, все мы в такие часы мечтаем о лучшем и добром, о любви и счастье, о мире и здоровье, и главное о понимании нас другими людьми.
Как много планов, надежд, фантастических мечтаний и мольбы, мы направляем во Вселенную, с надеждой вглядываясь в возможное будущее. Фантазируя об изменениях в личной жизни, на работе, в социальной среде или в политике.
Иногда, мы даже надеемся на сверхъестественные силы, на его величество случай! Мне известно, что эти надежды очень часто оправданы и зависят от силы духа и веры человека в возможное чудо.
Как-нибудь, я возможно расскажу и о своих встречах не только с очень мудрыми людьми и большими политиками Мира, а так же с магами и экстрасенсами, народными целителями. С иными людьми, справедливо наделенными природой, как особой государственной властью, так и  невероятными способностями, способными изменить ваши судьбы и с явно мистическими созданиями, похожими на пришельцев из иных миров, спасающими человеческие жизни и внимательно наблюдающими за людьми в разных странах, в очень не простых ситуациях...

Но, сегодня, в преддверии Нового, 2015 года, я хотел бы пожелать всем добрым людям, именно добрым, что бы их надежды и планы в следующем году обязательно сбылись, как общечеловеческие, так и личные! Поверьте, изменить многое в нашем Мире, вам под силу, если вместе с вами, в одно и то же время, огромные массы народа, подумают одновременно об одном и том же и все они пожелают наступления одних и тех же перемен! Ну, скажем, 31 декабря 2018 года в 16 часов по Московскому времени...
Все зависит от информированности людей о ваших планах и желаниях. Если Вы хотите, что бы сбылось доброе и полезное для всех и для вас, в том числе, то действуйте! Помните, не только слово, но и мысль материальна, и никогда не исчезает в пространстве, если она несет достаточный энергетический потенциал!