Рецепт

Тамара Бакина
1. Предисловие.
   На днях прочитала в интернете сообщение о том, что путешествия во времени невозможны, как выяснили учёные. Не буду с ними спорить.)) Сообщаю вам, дорогой мой читатель (читательница), рецепт перемещения во времени. Он опробован мною несколько раз в течение жизни и даёт возможность переместиться приблизительно на 80 минут обратно в физическом теле и изменить то, что уже произошло.
2. Подготовка.
   Подготовьте камешек. Перед сном, лёжа в кровати, представьте себе камешек и запомните его. Мысленно напишите на нём время, в которое вы хотите проснуться. Представьте, что бросаете этот камень в воду, и проследите за тем, как он скрылся в глубине. После этого засыпайте. Если утром вы проснётесь точно в указанное время, то у вас есть способности для перемещения во времени. Такие манипуляции с камешком надо производить до тех пор, пока вы ни научитесь просыпаться точно в задуманное время, просто подумав об этом. Камешек надо представлять себе один и тот же.
3. Предпосылка перемещения.
   Должна сказать, что я всегда совершала перемещение, находясь в стрессовом состоянии: после травмы, чтобы избежать её; после неразумно сказанных слов, чтобы они стали нескАзанными и тому подобное. После удачного перемещения и предупреждения травмы рана заживает неестественно быстро и не оставляет шрама. А жизнь продолжается так, как будто роковые слова не были сказаны.
4. Перемещение.
   Предварительно написать на бумаге время начала перемещения или остановить часы на этот момент.(Это нужно для того, чтобы впоследствии убедиться в том, что перемещение произошло.) Лечь в постель, мысленно взять камешек, написать на  нём время ДО стрессового события и бросить камень в воду, как обычно. После этого заснуть. В случае успеха, вы проснётесь раньше стрессового события. Сверьте время по другим часам, которые идут. С этого момента живите так, чтобы избежать той самой травмы или стресса. В первый раз я проделала это после того, как  получила страшный ожог. Он совершенно зажил к концу текущего дня.
5. Послесловие.
   Успехов вам!