Бунты и революции

Владимир Семакин 2
Бунты – это когда зэки воюют с администрацией колонии. А революции, это смена правящих верхушек! О том, что зоны – есть государства в миниатюре, или сконцентрированный срез общества говорили еще Солженицын, Шаламов и т. д.  Бунты на зоне случаются 3-4 раза в год не считая мелких. А революции, то есть смена власти на «общаке» примерно раз в год. Всякая власть: красная, черная, серо – буро – малиновая, проходит три этапа: Становление, расцвет и гибель. Во время становления власть укрепляется и реформируется внутри и вне себя. Это время репрессий внешних и внутренних. Укрепиться в массах  она может только одним способом: втаптывая в дерьмо по самую макушку предшественников. Этим она укрепляет фундамент и дает понять свое отличие, новизну. При расцвете власть дает наибольшую отдачу массам: она строит, совершенствует, накапливает, образует вокруг себя культуру её обслуживающую. В это же время внутри нее закон уступает место ПОНЯТИЯМ (распределение по рангам). Хиреет и умирает власть тоже всегда одинаково. Она уже не может поспевать за запросами времени и масс. У нее самой внутри накапливается куча противоречий, которые она разрешить уже не в силах своего клана. Это закон развития: закон спирали, отрицания отрицания, и так далее! Он давно уже выявлен и подтвержден! Так что не надо нам тут гнать, что нынешняя Ельцинско – Путинская власть лучшая и вечна! Судя по всему становление и расцвет она уже прошла! Посмотрите сами: Рабовладельческий строй более тысячи лет, Феодальный около 300 лет, Капиталистический 150, Социалистический70 лет. И нынешнему Пидористическому уже под четверть века! По всем приметам пора! Каюк. Настает неминуемая гибель. А во время гибели власть становится наиболее реакционной! Что мы сейчас и наблюдаем. Так что скоро нынешних «Богов» втопчат в дерьмо по самую макушку! В то время как их антипода Сталина, наоборот вынут из кукольного ящика, подчистят, отремонтируют и поднимут на древко показывая тем свою непрерывность и приемлемость.