Мат в три хода! Или Сколько стоит патриотизм?

Владимир Семакин 2
Из переписки на Голосе Белогорья.
Партизан, надо видеть кто
Опубликовано И.Веретенников (не проверено) в Пнд, 16/12/2013 - 09:53.
Партизан, надо видеть, кто правит реально этой колонией, а кто у него наместник в России. Тогда и партизанить есть смысл. Иначе только помогать врагу будете. Ныне вот так и произошло на Украине. Русские, открыто пошли против русских. Сумел ведь Госдеп мозги обработать. У нас же припудрено всякими Е. Фёдоровыми, о некой якобы борьбе с Мировым жандармом Путиноидами. Убаюкали они только чиновников, которые никогда не имели Отечества. и всегда первые изменяли Родине.
ответить
 Так Путин самый главный враг
Опубликовано Аблокат (не проверено) в Пнд, 16/12/2013 - 12:50.
Новое
Так Путин самый главный враг и есть!!! Американцы, они давно богатые и потому щедрые. Своими руками они уже давно не воюют! У них есть умные бомбы, с которыми можно за жизнь поговорить, беспилотники, и прочая хрень, которой они сами ладу дать не могут. "Этих балванов погубит их же техника!" - как говорил полевой полковник в 12 мгновениях весны, - «Они думают, что войну можно выиграть одними бомбардировками!" Поэтому расправиться с внутренним врагом - Путиным и чиновниками мы сможем только на их деньги и при ихней поддержке. Как и поступают уже наши братья на Украине. А справившись с Путиным, мы их пошлем легко и быстро! Какие они вояки? У них вон террористы два небоскреба взорвали, так американцы думали, что уже конец света наступил. У них была паника и суппорт. Все противогазы поскупали, идиоты, на случай (внимание) бактериологической войны! Только они козлы на два фронта работают! Им и Путин нужен! Поэтому они хотят его только припугнуть, но не менять. Короче, ввяжемся, а там посмотрим, как говорил Наполеон. У нас всё равно позиция беспроигрышная! Мы свои права отвоюем по любому: с американцами против Путина, с Путиным против Американцев. А лучше с вакхабитами против всех! Главное не паниковать и не продешевить! Вон хохлы и торгуются со всеми: С Россией, с Америкой, с Европой... Что они могут потерять кроме как преобрести?
ответить
 Аблокат прав! Потому, что он
Опубликовано Семакин Владимир в Пнд, 16/12/2013 - 14:06.
Аблокат прав! Война Американцев заключается в том, чтобы стравить двух добрых соседей и башлять по переменке и тем и этим для того, чтобы их свара продолжалась как можно дольше!  Это их бизнес, их история и фундамент благополучия! Как до Янки поступали их «папики» Англичане. Они спаивали народы, подсаживали на героин ( гашишные войны в Китае ) Продавали или поставляли даром огнестрельное оружие, поддерживали работорговлю... Потому, что, правильно Аблокат сказал, если народы перестанут драться, то они задавят Америкосов или Англичан одним мизинцем. Как клопа. Только мокрое место останется! И потому, яснее ясного, что Путин и его предшественники Ельцин, Горбачев: Все кто развалил Союз, это и есть их ставленники! Хорошо, конечно, было бы договориться самим! И тогда как Князь Владимир в Царьграде, только предъявил с потолка счет, и они принесли в зубах, виляя хвостом! Но если это не получается, надо прежде всего уничтожить Путина! Америкосы подождут. Они и так от нас никуда не денутся.