СССР. Мужские долги

Татьяна Щербакова
СССР. МУЖСКИЕ ДОЛГИ



Октябрьская социалистическая революция породила во всем мире невиданный рывок к прогрессу. Но мало кто понял, что главная платформа этого стремительного и невиданного до  двадцатого века прогресса – женские плечи!
Главное требование всех социальных революций в мире – сокращение рабочего дня. В России революционеры боролись за восьмичасовой рабочий день против двенадцатичасового. И в СССР это требование воплотилось в жизнь – рабочий день стал восьмичасовым. Это было великое завоевание народа.
Но как наивен был этот народ,  который полагал, что сократив  рабочий день на четыре часа, государство будет производить столько же продукции, сколько производило за двенадцатичасовой рабочий день. А ведь требовалось-то куда больше, чтобы преодолеть  бедность и разруху.
Идеологи революции в России, да и во всем мире, предусмотрительно держали в кармане еще один - спасительный - лозунг: «Свободу женщине!» Вот это и был тот экономический рычаг, на котором в двадцатом веке  поднялись экономика и прогресс во всех развитых странах.
Женщина освободилась от домашнего рабства и вышла на работу. И мировая экономика не только потеряла от узаконенного восьмичасового рабочего «мужского» дня, она еще и выиграла – от прибавки восьмичасового рабочего «женского» дня.
Судите сами. При восьмичасовом рабочем дне  экономика потеряла четыре часа в день. Но, благодаря трудящейся женщине, тут же приобрела новые восемь часов. То есть, к бывшим рабским двенадцати часам  в общей сложности прибавились еще четыре часа! В год эта прибавка составила 1460 часов на одного работающего, за сорок лет трудовой деятельности одного работника – 58400 часов.
Так вот эти 58400 часов и есть мужской долг нынешних шестидесятилетних и старше мужчин перед  женщинами, своими сверстницами. Это они, а не революция, обеспечили им право восьмичасового рабочего дня.
Но как отплатили женщинам мужчины всего мира? Получив четыре часа в день свободного времени, они  стали пить и гулять, бросать своих жен и детей. Женщине пришлось принять свои меры – она отказалась рожать по десять детей и отправилась в абортарий. Но тогда мужчины, которые по-прежнему стояли у  власти, законодательно запретили аборты. И женщины пошли к бабкам и подпольным врачам.
Каких только памятников и каким только жертвам не установлено в мире! Даже спившемуся чижику-пыжику. Но когда будет установлен  памятник женщине – жертве криминального аборта?
Сейчас аборты разрешены и усовершенствованы, и женщины могут отдыхать до тридцати-сорока лет, отдаваясь только общественно-полезному труду. Что стало с мужчинами? Они, не обременяемые отцовством, на генетическом уровне стали  мутировать, превращаться в женщин и создавать однополые пары.
Ну это понятно – долги отдавать кому хочется!