Крылья в психожизни. На помощь человечеству Вселен

Владислав Стадольник
       Космос гласит – во всех атомах жизнь бьет и двигает явлениями эволюции. Но Космос гласит о всех не только органических проявлениях, но возглашает психожизнь. Психодинамика духа – основа Бытия. Психоглаз – основа зрения. Психодуховная, явленная мысль Космоса есть залог творчества во всей беспредельной жизни Космоса. Ищите во всех выявлениях пространственных организмов не только импульс, но влечение психожизни в атоме. Тогда не только познаете мир, но узрите все беспредельные миры Космоса. Найдем смысл мирам окружающим и Высшему Разуму.
      Все клеточки не просто развитие, но сущая психодинамика Космоса. Человек и продолжение его есть также психодинамика, разлитая в Космосе. Когда знающие принцип психодинамики будут сознавать, что для продолжения рода человеческого и нарождения шестой расы нужно продвинуться психодинамично, тогда человечество достигнет космической энергии. Утвержденные принципы жизни и движение ту формулу несут с собою – понятие смен и последовательности, ведущих к Беспредельности.
      Смерть организма уявляется, как известного рода химическая реакция, но человек, наносящий убийство психожизни духа своего сознания, становится в ряд явленных истребителей движения космического творчества. Крылья существования в психожизни беспредельны и уносят проявленные огни к сердцу самого солнца.
   Учение Живой Этики: Беспредельность, ч. 1, § 064

                МОГУЧИ КРЫЛЬЯ – В ПСИХОЖИЗНИ

                В  всех  атомах –
                жизни биенье,
                психодинамика у духа –
                явит основы Бытия,
                в всех выявлениях
                Пространства –
                осознанность  миров
                дана.

                И принцип жизни –
                в измененьях,
                развитие  –
                звено  к  звену,
                где  постиженья
                даны  связи,
                и  устремление  –
                к  Венцу.

                И  крылья  духа  –
                в  устремленьи,
                на  Высшие  Миры
                полёт,
                и – к совершенствованью
                в бденьи,
                где сердце с Солнцем –
                в жизнь войдёт.
                Владислав Стадольник 10.8.2002


      Ограничение сознания привлекает токи только несовершенные. Сила творчества отвечает призыву духа, и размер сознания соответствует окружающей среде, созданной самим духом. Закон реакции самый прямолинейный. Космическая энергия, как идущий творческий импульс, даст там заключительную жизнь, где проявлено устремление. Если бы человек осознал великое взаимовлечение, то он направлял бы чаще свою энергию навстречу космическому творчеству. Ведь зов утвержден как великий Магнит. Основано на мудрости поверие, что зов АУМа творит, когда призван духом сознательно. Но дух, призванный неответственным духом, может только разить. В зове заключаются все причины и следствия.
      Дух обращающегося зовет космическую силу и пробуждает ее. Дух, зовущий Беспредельность на помощь человечеству, становится помощником эволюции. Дух, не знающий зова, не применит явленных сил Беспредельности.
   Учение Живой Этики: Беспредельность, ч. 1, § 055

                НА ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВСЕЛЕННОЙ

                В призыве АУМ –
                творческая сила,
                духа великое влечение
                к Огню,
                Материя где в Космосе
                Люцида –
                Любовь и Красоту
                несёт свою.

                И зов – как АУМ –
                Луч Сознанья,
                Магнит Великий
                действа Сил,
                и когда призван
                по сознанью –
                творит  Высокого
                посыл.

                Несоответствие
                где  духа –
                то  там  Луч
                может  лишь  разить,
                что явно видно –
                в мире Плотном,
                и в Тонком тоже –
                следствия сложить.

                Причины, следствия –
                все в Зове, -
                Силу от Космоса
                призвать,
                и в Беспредельность –
                помощь людям,
                в Вселенной –
                с Эволюцией подстать.
                Владислав Стадольник 9.8.2002